-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: onvadanser

向星爷致敬的若干待选方案,集思广益中。。。。

字幕翻过,背景音乐激昂。。。。。。

人尽,

只剩满地果壳

一人独坐

慢慢回想

喂,散场了

我要扫垃圾了

你NND, 我正在陶醉呢,该你扫地的时候不来。。。。。。。。

以下是引用adam1688在2005-1-26 17:21:36的发言:

黑手!

股撒黑掌啊!

小心不要把屁股给股黑了!

你说老O还有没有续集、前集之类的?

一等一的高手终于出现了!

我们的ON兄弟可以获救得解放了!

以下是引用超级黑手在2005-1-26 17:23:19的发言: 你说老O还有没有续集、前集之类的?

说你黑么还真黑!

星战在拍前传三不知道啊!

去我那影音游戏版逛圈在来吧!

某些同学如无正当理由,算旷课一次,记大过处分!!!

啊,

有没有搞错

我以为凭我们俩的关系可以讲点交情

。。。。。。。。

楼上的,也太强了

以下是引用onvadanser在2005-1-26 16:17:15的发言:

半夜,从阳台的铝合金门拆进来的,LP的首饰全没了,家里全都是泥印

我和LP都发抖

几楼?LP首饰里几克拉钻石?

好了,

明天的行为艺术,

明正言顺可以跟老婆要预算了

那两个贼,果然是来度我的神仙。。。。。。。

尽请关注ONVADANSER行为艺术

COMING SOON

哇,

不平常人类研究中心庆贺建院50周年了!!!!!!!!!

“到头这一身,难逃那一日。受用了一朝,一朝便宜。百岁光阴,七十者稀。急急流 年,滔滔逝水。”

LIFE IS NOT EASY FOR ANY OF US

WE MUST WORK AND ABOVE ALL WE MUST BELIEVE EACH OF US IS

ABLE TO DO SOMETHING WELL

AND WHEN WE FIND WHAT THIS SOMETHING IS, WE MUST WORK UNTILL

WE SUCCEED...........

只觉全身精神力气无 不指挥如意,欲发即发,欲收即收,一切全凭心意所之,周身百骸,当真说不出的舒服受 用。这时他已忘了去推那石门,跟着便练第六层的心法,一个多时辰后,已练到第七层。那 第七层心法的奥妙之处,又比第六层深了数倍,一时之间实是难以尽解。好在他精通医道脉 理,遇到难明之处,以之和医理一加印证,往往便即豁然贯通。练到一大半之处,猛地里气 血翻涌,心跳加快。他定了定神,再从头做起,仍是如此。自练第一层神功以来,从未遇上 过这等情形。他跳过了这一句,再练下去时,又觉顺利,但数句一过,重遇阻难,自此而 下,阻难叠出,直到篇末,共有一十九句未能照练。张无忌沉思半晌,将那羊皮供在石上, 恭恭敬敬的躬身下拜,磕了几个头,祝道:“弟子张无忌,无意中得窥明教神功心法,旨在 脱困求生,并非存心窥窃贵教秘籍。弟子得脱险境之后,自当以此神功为贵教尽力,不敢有 负列代教主栽培救命之恩。”

收队

明天起,我叫破竹了

嗯嗯啊。。。。

嗯嗯啊。。。。。。。。。

嗯嗯啊。。。。。。。。。。。。。

糟糕,食言而肥了。。。。。。

(原来有个又字,后来想想,去掉了.........)

新生啦!

新生啦!!!

头像被屏蔽
破竹厉害还是虚竹厉害[em05]

猛听得山腰里一人叫道:“使不得,千万不可伤了王姑娘,我向你投降便是。”一个灰 影如飞的赶来,脚下轻灵之极。站在外围的数人齐声呼叱,上前拦阻,却给他东一拐,西一 闪,避过了众人,扑到面前,火光下看得明白,却是段誉。只听他叫道:“要投降还不容 易?为了王姑娘,你要我投降一千次、一万次也成。”奔到那头陀面前,叫道:“喂,喂, 大家快放手,捉住王姑娘干什么?” 王语嫣知他武功若有若无,无时多,有时少,却这般不顾性命的前来相救,心下感激, 颤声道:“段……段公子,是你?”段誉喜道:“是我,是我!” 那头陀骂道:“你……你是什么东西?”段誉道:“我是人,怎么是东西?”那头陀反 手一拳,拍的一声,打在段誉下颏。段誉立足不定,一交往左便倒,额头撞上一块岩石,登 时鲜血长流。那头陀见他奔来的轻功,只道他武功颇为不弱,反手这一拳虚招,原没想能打 到他,这一拳打过之后,右手戒刀连进三招,那才是真正杀手之所在,不料左拳虚晃一招, 便将他打倒,反而一呆,同时段誉内力反震,也令他左臂隐隐酸麻,幸好他这一拳打得甚 轻,反震之力也就不强。他见慕容复仍在来往冲杀,又即大呼:“慕容小子,你再不住手投 降,我可真要砍去这小妞儿的脑袋了。老佛爷说一是一,决不骗人,一、二、三!你降是不 降!” 慕容复好生为难,说到表兄妹之情,他决不忍心王语嫣命丧邪徒之手,但“姑苏慕容” 这四个字尊贵无比,决不能因人要胁,向旁门左道之士投降,从此成为话柄,在江湖上受人 耻笑,何况这一投降,多半连自己性命也送了。他大声叫道:“贼头陀,你要公子爷认输, 那是千难万难。你只要伤了这位姑娘一根毫毛,我不将你碎尸万段,誓不为人!”一面说, 一面向王语嫣冲去,但二十余人各挺兵刃左刺右击,前拦后袭,一时又怎冲得过去? 那头陀怒道:“我偏将这小妞儿杀了,瞧你又拿老佛爷如何?”说着举起戒刀,呼的一 声,便向王语嫣颈中挥去。抓住王语嫣手臂的两个女子恐被波及,同时放手,向旁跃开。段 誉挣扎着正要从地上爬起,左手掩住额头伤口,神情十分狼狈,眼见那头陀当真挥刀要杀王 语嫣,而她却站着不动,不知是吓得呆了,还是给人点了穴道,竟不会抗御闪避。段誉这一 急自然非同小可,手指一扬,情急之下,自然而然的真气充沛,使出了“六脉神剑”功夫, 嗤嗤声响过去,嚓的一声,那头陀右手上臂从中断截,戒刀连着手掌,跌落在地。段誉急冲 抢前,反手将王语嫣负在背上,叫道:“逃命要紧!”那头陀右臂被截,自是痛入骨髓,急 怒之下狂性大发,左手抄起断臂,猛吼一声,向段誉掷了过去。他断下的右手仍是紧紧抓着 戒刀,连刀带手,急掷而至,甚是猛恶。段誉右手一指,嗤一声响,一招“少阳剑”刺在戒 刀上,戒刀一震,从断手中跌落下来。断手却继续飞来,拍的一声,重重打了他一个耳光。 这一下只打得段誉头晕眼花,脚步踉跄,大叫:“好功夫!断手还能打人。”心中念着务须 将王语嫣救了出去,展开“凌波微步”,疾向外冲。众人大声呐喊,抢上阻拦。但段誉左斜 右歪,弯弯曲曲的冲将出去。众洞主、岛主兵刃拳脚纷纷往他身上招呼,可是他身子一闪, 便避了开去。 这些日子来,他心中所想,便只是个王语嫣,梦中所见,也只是个王语嫣。那晚在客店 中与范骅、巴天石等人谈了一阵,便即就寝,满脑子都是王语嫣,却如何睡得着?半夜里乘 众人不觉,悄悄偷出客店,循着慕容复、王语嫣一行离去的方向,追将下来。慕容复和丁春 秋一番剧斗之后,伴着邓百川在客店中养伤数日,段誉毫不费力的便追上了。他藏身在客店 的另一间房中,不出房门一步,只觉与王语嫣相去不过数丈,心下便喜慰不胜。及至慕容 复、王语嫣等出店上道,他又远远的跟随。一路之上,他也不知对自己说了多少次:“我跟 了这里路后,万万不可再跟。段誉啊段誉,你自误误人,陷溺不能自拔,当真是枉读诗书 了。须知悬崖勒马,回头是岸,务须挥慧剑斩断情丝,否则这一生可就白白断送了。佛经有 云:‘当观色无常,则生厌离,喜贪尽,则心解脱。色无常,无常即苦,苦即非我。厌于 色,厌故不乐,不乐故得解脱。’”

但要他观王语嫣之“色”为“无常”,而生“厌离”,却如何能够?他脚步轻快之极, 远远蹑在王语嫣身后,居然没给慕容复、包不同等发觉。王语嫣上树、慕容复迎敌等情,他 都遥遥望见,待那头陀要杀王语嫣,他自然挺身而出,甘愿代慕容复“投降”,偏偏对方不 肯“受降”,反而断送了一条手臂。片刻之间,段誉已负了王语嫣冲出重围,唯恐有人追 来,直奔出数百丈,这才停步,舒了一口气,将她放下地来。王语嫣脸上一红,道:“不, 不,段公子,我给人点了穴道,站立不住。”段誉扶住她肩头,道:“是!你教我解穴,我 来给你解穴道。”王语嫣脸上更加红了,忸怩道:“不,不用!过得一时三刻,穴道自然会 解,你不必给我解穴。”她知要解自己被点的穴道,须得在“神封穴”上推宫过血,“神封 穴”是在胸前乳房,极是不便。段誉不明其理,说道:“此地危险,不能久留,我还是先给 你解开穴道,再谋脱身的为是。” 王语嫣红着脸道:“不好!”一抬头,只见慕容复与邓百川等仍在人丛之中冲杀,她挂 念表哥,急道:“段公子,我表哥给人围住了,咱们须得去救他出来。” 段誉胸口一酸,知她心念所系,只在慕容公子一人,突然间万念俱灰,心道:“此番相 思,总是没有了局,段誉今日全她心愿,为慕容复而死,也就罢了。”说道:“很好,你等 在这里,我去救他。”王语嫣道:“不,不成!你不会武功,怎么能去救人?”段誉微笑 道:“刚才我不是将你背了出来么?”王语嫣深知他的“六脉神剑”时灵时不灵,不能收发 由心,说道:“刚才运气好,你……你念着我的安危,六脉神剑使了出来。你对我表哥,未 必能像对我一般,只怕……只怕……”段誉道:“你不用担心,我对你表哥也如对你一般便 了。”王语嫣摇头道:“段公子,那太冒险,不成的。”段誉胸口一挺,说道:“王姑娘, 只要你叫我去冒险,万死不辞。”王语嫣脸上又是一红,低声道:“你对我这般好,当真是 不敢当了。”段誉大是高兴,道:“怎么不敢当?敢当的,敢当的!”一转身,但觉意气风 发,便欲冲入战阵。 王语嫣道:“段公子,我动弹不得,你去后没人照料,要是有坏人来害我……”段誉转 过身来,搔了搔头道:“这个……嗯……这个……”王语嫣本意是要他再将自己负在背上, 过去相助慕容复,只是这句话说来太羞人,不便出口。她盼望段誉会意,段誉却偏偏不懂, 只见他搔头顿足,甚是为难。耳听得呐喊之声转盛,乒乒乓乓,兵刀相交的声音大作,慕容 复等人斗得更加紧了。王语嫣知道敌人厉害,甚是焦急,当下顾不得害羞,低声道:“段公 子,劳你驾再……再背负我一阵,咱们同去救我表哥,那就……那就……”段誉恍然大悟, 顿足道:“是极,是极!蠢才,蠢才!我怎么便想不到?”蹲下身来,又将她负在背上。 段誉初次背负她时,一心在救她脱险,全未思及其余,这时再将她这个软绵绵的身子负 在背上,两手又钩住了她的双腿,虽是隔着层层衣衫,总也感到了她滑腻的肌肤,不由得心 神荡漾,随即自责:“段誉啊段誉,这是什么时刻,你居然心起绮念,可真是禽兽不如!人 家是冰清玉洁、尊贵无比的姑娘,你心中生起半分不良念头,便是亵渎了她,该打,真正该 打!”提起手掌,在自己脸上重重的打了两下,放开脚步,向前疾奔。王语嫣好生奇怪,问 道:“段公子,你干什么?”段誉本来诚实,再加对王语嫣敬若天人,更是不敢相欺,说 道:“惭愧之至,我心中起了对姑娘不敬的念头,该打,该打!”王语嫣明白了他的意思, 只羞得耳根子也都红了。便在此时,一个道士手持长剑,飞步抢来,叫道:“妈巴羔子的, 这小子又来捣乱。”一招“毒龙出洞”,挺剑向段誉刺来。段誉自然而然的使开“凌波微 步”,闪身避开。王语嫣低声道:“他第二剑从左侧刺来,你先抢到他右侧,在他‘天宗 穴’上拍一掌。”果然那道士一剑不中,第二剑“清澈梅花”自左方刺到,段誉依着王语嫣 的指点,抢到那道士右侧,拍的一掌,正中“天宗穴”。这是那道士的罩门所在,段誉这一 掌力道虽然不重,却已打得他口喷鲜血,扑地摔倒。 这道士刚被打倒,又有一汉子抢了过来。王语嫣胸罗万有,轻声指点,段誉依法施为, 立时便将这名汉子料理了。段誉见胜得轻易,王语嫣又在自己耳边低声嘱咐,软玉在背,香 泽微闻,虽在性命相搏的战阵之中,却觉风光旖旎,实是生平从所未历的奇境

还是段誉爽啊

哈哈、哈哈