-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: onvadanser

向星爷致敬的若干待选方案,集思广益中。。。。

ONVADANSER,没有人说你躁呱啦,你急忙地逃跑,要去哪里啊?

别走,别走,走了论坛上都没哈德派了 好不容易找到个军事迷

昨天晚上看星爷的赌圣2

---------这本太烂了

PS:

如梦。。。。。。。。。。。。。。

就小巩那样

狂吐

[em04]

怎么一个个都走了捏!

。。。。。。。

。。。。。。

上回书,陆空战争史第3卷第28章讲到ONVADANSER初会ROY123,

只见他生得骨格精奇,心中便留了心,等待机会试探与他

且说ROY123因为http://zzhzbbs.zjol.com.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=113180&page=2的烦恼,在口水上发贴

ONVADANSER见有机可乘,斜斜跟上,

脏手便往ROY123肩上排去,口中不清不楚地嘟囔这:

“你这衣服上的绣花,是老鼠会的链接,骗人钱财的勾当,可否让我也插一角?”

列位看官听说,

须知ONVADANSER是口水陆军中的成名慧宿,为何出此怪招?

原来房事修为,姿势,精骨,SM工具固然重要,

但心中气度,最为根本。

姿势可学,气度难寻,

多少英雄汉,狂搜A片,认真揣摩,终难窥见大道,

莫不是因为心胸二字,太过拘泥成法,不知“忍得小伏地,敢上青云梯”

这MP派的功夫,最讲究,便是一个“气”字,

时值大宋末年,上至王孙,下至走卒,

莫不虚心学习以德治国,谁愿承接ONVADANSER的MP衣骵?

ROY123见ONVADANSER举止乖张,并不在意,唱个肥诺,

道:”敢问先生有何见教?

这个绣花,乃是我一个朋友所赠,如果不妥,去掉便了”

当心拿出剪刀,茬茬剪去

ONVADANSER微觉惊讶, 侧过身,一双怪眼,上下再打量他

片刻,ROY123改完身上绣花,冲ONVADANSER咧嘴憨憨一笑

更糟更糟,到底是诸暨佬”

ROY123听他说话口气象另一位叫北高峰的好汉,

微觉奇怪,莫非他是北高峰的朋友,怎地知道我是诸暨的?

心中却并不生气,淡淡道:“我自己少小心慕临安MPM的威名,

一路从诸暨辗转而来,今日亲见繁华。”

ONVADANSER心下更奇,

一双脏手探入怀中,捏个虱子,放入口中嚼了,呸一声道:

:“你万里迢迢来,为了何故?

ROY123涨红脸道:”。。。。。。。。。。。。“

各位听众,长篇评书”陆空英雄转“,今天就播送到这里,是由ONVADANSER演说

欢迎10分钟后继续收听

。。。。。。。

。。。。。。

上回书,陆空战争史第3卷第35章讲到ONVADANSER经脉尽断,

对头又苦苦追赶,眼见凶多吉少,

想到自己刚刚找到合意的传人,老怀大畅时,遭此变故,心下惨然

。。。。

哎,兄弟,这ONVADANSER有毛病啊,

刚刚是28章,现在成35了,。。。。。。。。

就是啊,我也纳闷呢,是不是我的表出问题了。。。。。。

嘘,别吵吵,有的听先听,记忆碎片不就是打乱来的嘛,

再说这ONVADANSER疯疯巅巅。。。。。

下面带小孩和磕瓜子的听众朋友,喂,说你呢。。。。。

再罗嗦,35章也没的听。。。。。。。

好,下面继续,

刚才说到ONVADANSER心下惨然,思寻来日无多,万一对头杀上门来

这传了72代的MP门就要断送在自己的手上,

自己到时候有何面目,见历代祖师于地下?

当心把心一横,强支撑起

上牙床一碰下牙床,丹田气往上顶,咬破舌尖,

一口碧血喷将出来,脸上一阵青气上泛,身形一晃,险些扑倒。

ROY123看在眼里,扑将过来,叫道:”师傅,不可“

原来ONVADANSER念师门恩义,不可断送在自己手中

拼了性命使出一招”天地同寿“

原来是MP门用来与敌人同归于尽的,用时固然威力突盛,但转眼便会

油尽灯枯,ROY123入师门已久,如何不晓得,心下一转,便知ONVADANSER

用意,既慌且哭,不由抽抽噎噎哭起来。。。。。。

各位听众,长篇评书”陆空英雄转“,今天就播送到这里,是由ONVADANSER演说

欢迎10分钟后继续收听

头像被屏蔽

25分钟了......

PS. MP是什么意思??

以下是引用Roy123在2005-1-25 14:41:29的发言:

25分钟了......

PS. MP是什么意思??

好好的象你师傅学习学习, 来凤花的大院里,桂花树下!

头像被屏蔽
哦,PMP就是...[em17][em17][em17][em24][em24][em24][em33][em33][em34][em34]

以下是引用祈晴姐姐在2005-1-25 13:59:41的发言:

小肥猪爸爸

有走的理由吗?

给我个合适的理由先?

这个那个真的是理由吗?

没有?那你还说什么走?

哦,不走了。

那太好了,一起喝茶去啊。。走啊。

最下面的话我爱听,

可否借兄弟的光,看在邻居的面上,让我一赌娃娃的风采!

我开路,娃娃中间,你老胸押后.来个口水车队!

嘿嘿!

想走也难喽!

上回书,陆空战争史第3卷第35章讲到ONVADANSER拼了性命,使出天地同寿

ROY123痛哭,现在接着讲,另外本店供应茶水,每杯20元,还可参加抽奖活动

。。。。。。

。。。。。。

哎哟,总算连上了,连蒙带猜的,可真费解啊。。。。。

就是,说书就说书,搞什么每杯20元?。。。。。。。

就是,这么烂的水平在台上,还有点结巴。。。。。

再罗嗦,这36章也没的听。。。。。。。

好,下面继续,

ONVADANSER低头不语,过了半晌,说道:“师父是不中用的了。

这些恶贼武功远胜于你,只有跟他斗智不斗力。”

ROY123急道:“师父,等您休息几天,养好了伤,

一掌取他狗命,不就完了?”

ONVADANSER惨然道:“我给浓痰吐中,又刚刚使出天地同寿。

现在我拚着全身功力,才能坐着说话,

你再聒噪,我就把你赶出MPM,再废了你的武功,让你连口水也呆不下去!”

ROY123这才止住悲声,一双泪眼,又红又肿,

ONVADANSER想起他这些时月,跟随自己,凡自己所发的贴,

大概往往因为有始无终的缘故吧,一向回应就甚为寥落,然而就在这样的寥落

中,毅然顶了自己所以的贴的就有他,也早想给他些好处了,

当下,ONVADANSER长声吟道:“人生自古谁无死,留取丹心照汗青!”

这是文天祥的两句诗,文天祥慷慨就义之时,ONVADANSER年纪尚轻,

对这位英雄丞相极是钦仰,后来常叹其时MP武功未成,

否则必当舍命去救他出难,此刻面临生死关头,

自然而然的吟了出来。他顿了一顿,又道:

“说来文丞相也不免有所拘执,但求我自丹心一片,管他日后史书如何书写!”

望了ROY123一眼,心道:"我却盼这MP功夫得能流传后世,

又何尝不是和文丞相一般,顾全身后之名?

其实但教行事无愧天地,何必管他我的手抄本能不能传,我的A片能不能存?“

欢迎10分钟后继续收听

头像被屏蔽

喝茶??

楼主听了会怕怕的!!

最好改称为喝水,或者饮茶之类的......

[em07][em06]

上回书,陆空战争史第3卷第36章讲到ONVADANSER 于危难关头得悟大道,

初窥无上MP的门径,一个”量”字

现在接着讲,另外本店供应茶水,每杯40元,还可参加抽奖活动

喂,有没有搞错啊,才20分钟,涨了一倍?。。。。。

就是,这通货膨胀,也太夸张了吧。。。。。。。

还好兄弟我买了房子,现在8套房子在手,当包租公,有的来听书。。。

妈的,我不听了,我找顾大爷要内部房号去了,借光借光,过去一下。。。

啊,这么好的书,你就这么走了?。。。。。。。

再罗嗦,这36章也没的听。。。。。。。

好,下面继续

ONVADANSER笑道:“老丑我心肠虽热,但事到临头,不达观也不成了。”

他顿了一顿,脸色忽转郑重, 说道:“孩子,师父迫不得已,想求你做一件十分艰难、大违你本性之事,

你能不能担当?”

ROY123忙道:“能,能!师父您说罢。”

ONVADANSER叹了口气,说道:“你我师徒一场,只可惜日子太浅,

没能传你甚么功夫,现下又是强人所难,要把一副千斤重担给你挑上,

做师父的心中实不自安。”

ROY123见他平素豪迈爽快,这时说话却如此迟疑,

料知要托付的事必然极其重大艰巨,说道:“师父,您快说。

您今日身受重伤,都是为了弟子的的头没剃好,见了人家强悍,

又不知天高地厚地出头说,你想讹诈我,我不怕。

眼看弟子要被斧头帮汽油焚烧,师傅你出手相救,

ROY123粉身碎骨,也难报师父大恩。就只怕弟子年幼,有负师父嘱咐。”

ONVADANSER脸现喜色,问道:“那么你是答允了?”

ROY123道:“是。请师父吩咐便是。”

ONVADANSER颤巍巍的站起身来,双手交胸,北向躬身,

说道:“祖师爷,您手创MPM,传到弟子手里,弟子无德无能,

不能光大我帮。今日事急,弟子不得不卸此重担。祖师爷在天之灵,

要佑庇这孩子逢凶化吉,履险如夷,为普天下我帮受苦受难的众兄弟造福。”

说罢又躬身行礼。ROY123初时怔怔的听着,听到后来,不由得惊疑交集。

.

.

.

欢迎10分钟后继续收听

嘿嘿…… 哥么,您秀的不错,算的上口水里的一个大家了。 不过,走或不走拿来秀不是太妥,口水里的朋友们还是希望有您的日子。 请您慎重!

上回书,陆空战争史第3卷第37章讲到ONVADANSER祈告师门,开始传位

现在接着讲,另外本店供应茶水,每杯42元,还可参加抽奖活动

NND,又涨了,不过还好只涨了2块。。。。。

不奇怪嘛,再涨谁还来听书啊。。。。。。。

ONVADANSER不是说了吗? 猴年,慢牛吗?

怎么又是个ONVADANSER? 我都糊涂了谁是谁了。。。。

这少见多怪,你去看看口水中的山色,明明是流氓的,也取山色的名字。。。。。

正常,李逵爷爷这样的好汉,谁不想作加盟店啊?

再罗嗦,这37章也没的听。。。。。。。

好,下面继续

却说ROY123还在发呆,

ONVADANSER伸手入怀,拿出个小痰盂来

ROY123道:”师傅你要吐痰吗?“

ONVADANSER道:“孩子,你跪下。”

ROY123依言跪下,ONVADANSER拿过小痰盂,

高举过头,拱了一拱,交在他手中。

ROY123惶惑无已,问道:“师父,您叫我做MPM的……MPM的……” ONVADANSER道:“正是,我是MPM的第72代帮主,传到你手里,

你是第73代帮主。现下咱们谢过祖师爷。”

ONVADANSER此际不敢违拗,只得学着ONVADANSER的模样,交手于胸,向北躬身。

ONVADANSER突然咳嗽一声,吐出一口浓痰,却落在ROY123的衣角上。

ROY123暗暗伤心:“师父伤势当真沉重,连吐痰也没了力气。”

当下只是故作不见,更是不敢拂拭。

ONVADANSER叹道:“他日你能光大我MPM,一干徒子徒孙正式向你参见,

更加少不免尚有一件肮脏事,唉,这可难为你了。”

ROY123微微一笑,心想:“拍MP的个个污秽邋遢,脏东西还怕少了?”

ONVADANSER虽知道他不一定知道缘由,也不多说,

又从怀里摸出个小绵羊,

ROY123心下好笑,想,师父童心未泯,怎地身上小零碎如此多?

ONVADANSER正色道:“这是你得入我门,初通神功后,要对付的第一个对头!!”

ROY123心道,师父正是重伤之下,语无伦次了,

这么个都快奔三的人了,说话做事还如此乖张,心下惨然,却连连点头。。。。

ONVADANSER微微一笑,好象已经猜到ROY123,

也不多说:“原因,你取问口水的弟兄姊妹好了,人人都知道,来,往小

绵羊上撒泡尿。“

ROY123无奈,只好撩起衣襟,一泡热尿当头淋在小绵羊身上。

ONVADANSER吁了一口长气,脸现疲色,但心头放下了一块大石,

神情甚是喜欢。ROY123扶着他躺下。

ROY123道:“现下你是帮主,

我成了帮中的长老。长老虽受帮主崇敬,但于帮中事务,

须奉帮主号令处分,这是历代祖师爷传下的规矩, 万万违背不得。

.

.

.

欢迎10分钟后继续收听

不盼我了???

呵呵

今日刷屏何其慢也

奶奶的,口水就是要恶搞

突然快了一点点