-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] xlf22222: 未科三兄弟已经3万
[故事] wxfgwwgz: 一个断供者的自述
[评楼] 中国蓝2017: 武林长寿桥老破小几乎没跌
[讨论] 独立楼市评论员: 谁是中国第五个一线城市

[求证] pg2m05: 低碳社区,减配?

[讨论] wcq1992:契税问题
楼主: zjuzZZZzz

坚定的空军入套买香石公寓记

哇,变成精华帖啦!

恭喜楼主,买在这里不会后悔的,毕竟配套强大得很。
东面的灯塔地块今年又要拍卖了,对楼价也是一个支撑。

首先 恭喜
然后 你不是坚定空军
饭饭才是

wzr2001 发表于 2012-7-10 15:35
万和玺园,规划局已经在公告了。就是不知道啥时候动工。

规划局公告就是这个吧
灯塔A区块
http://www.hzplanning.gov.cn/DesktopModules/GHJ.PlanningNotice/PublicityInfoPQGS.aspx?GUID=5372
这个楼盘在再行路旁沿街有一大片商铺对着香石公寓,以后商业配套更方便了。

今天看读地手册,隔壁另一块更规整的地(灯塔B区块)今年也要出让了。

99云飘飘 发表于 2012-7-10 22:24
不错的,比起去年3万6买的老业主你是赚了。

3万6? 2万6吧

城市风景好太多

一出手就是210万,现在的空军真有钱,不知道怎么达成原始积累的

回复 wzr2001 的帖子

南区的花园在北面 比较亏。。。。

CVN73 发表于 2012-7-10 22:21
规划局公告就是这个吧
灯塔A区块
http://www.hzplanning.gov.cn/DesktopModules/GHJ.PlanningNotice/ ...

不错,我原本也想找但找不到,被你找到地址了。

灯塔AB两个区块,要是被同一个大开发商一起吃下来做个品质大盘会更好。

imliang 发表于 2012-7-10 22:39
回复 wzr2001 的帖子

南区的花园在北面 比较亏。。。。

但是南区有北区看不到的开阔好景观。

从香石南区孤幢阳台望出去的的实景
(三塘小区的河岸绿化,左面近处矮的是三塘樱园多层,右边灰白色小高层是三塘柳园,右边近处黄色建筑是风帆中学教学楼一角)

回复 yelanyu 的帖子

传说中九龙仓的90方南北通透,户型不错,不过地价13000左右刚需心寒啊

回复 georgehbz 的帖子

嘻嘻,俺们消费者真可怜,买个房、装修都要成为专家才行,nnd,人民公仆干啥去了???

回复 georgehbz 的帖子

确实吗?那是桥西利好,年初名城12幢预感是个低点,可惜犹豫要不要买精装修的90方,没有下手,没有想到涨的这么凶

回复 fule@163.com 的帖子

老虎,当初你可是考虑新华园的,心里是否悲催一点啊?中铁建虽然价格坚挺,感觉投入规划各方面比中粮有诚意。。。。。

金瑞风景 发表于 2012-7-10 23:39

老虎,当初你可是考虑新华园的,心里是否悲催一点啊?中铁建虽然价格坚挺,感觉 ...

我是没想到新华园这么贵的毛坯,开始还以为4万2是精装的,我擦了!!太贵!!

远洋心里的地段和远洋另外2盘可差远了,你还是钉牢桥西和三塘吧

回复 zjuzZZZzz 的帖子

个人认为:桥西的配套比香石的配套好。
香石的最大缺陷在于地块分为两个部分。

头像被屏蔽
镜子女巫 发表于 2012-7-10 15:25
恭喜恭喜。
实际上想通了,辛辛苦苦就是为了家人幸福。房价很重要,但也不必很纠结,就当是买生活必需品吧 ...

好人。

楼主,我和你同年。羡慕你买了房。加油

恭喜楼主!

申花,桥西,香北 要我选,也是香石。

南区的高层房子 我也看过,视野非常好。

有搞建筑的熟人 前一阵也买了香石 投资。

再次祝福哈

金瑞风景 发表于 2012-7-10 23:39

老虎,当初你可是考虑新华园的,心里是否悲催一点啊?中铁建虽然价格坚挺,感觉 ...

铁建就算了吧,地段和中粮没法比的,一个是零距离体育公园,一个是零距离高架,而且周边也没有什么未来可期待的重量级配套(这点来说还不如同样临高架的万家星城)。
就算现在卖2万1的铁建用料再高档,小区内搞得再好,也无法弥补和中粮的地段差异,因此毫无性价比。