-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjuzZZZzz

坚定的空军入套买香石公寓记

cbacba 发表于 2012-7-10 15:27
香石东面隔壁的灯塔两区块又大又方正,楼面价适中,如果有实力的开发商用心做的话,有成为体育公园概念首 ...

万和玺园,规划局已经在公告了。就是不知道啥时候动工。

恭喜楼主!

还不错。。。恭喜楼主!

ppss12133 发表于 2012-7-10 15:07
认真看了LZ的文章。应该说比最高点的时候买,便宜了10%,但比最低点又高了10%。
总体来看还是合适的,毕竟 ...

就如楼主说的,现在可以“有尊严”的买房。

回复 zjuzZZZzz 的帖子

东面沿再行路的那幢中间套?  4月首开的时候6楼西边套18k+的单价。。。。。

预期180W,总价超30W。。。。。。。。。。

imliang 发表于 2012-7-10 15:58
回复 zjuzZZZzz 的帖子

东面沿再行路的那幢中间套?  4月首开的时候6楼西边套18k+的单价。。。。。

楼主后面自己说了,他买的是南区准现房高楼层的。

南区2万4 相比 2万6 其实跌的不算多,不过比去年的老业主少了一年的资金成本。

要说实惠肯定是北区实惠,不过南区也有优点:高楼层的景观比北区好,最早年底就可交付,比北区早一年多。南区还送中央空调外机,室内有隔墙,北区降价后省了成本,这些都没了。

早买早享受

支持楼主。
别听空军yy存量房多少多少,其实自己去看看,市区配套成熟的,适合刚需和改刚的楼盘真的很少(每个区不会超过三个),今天看到透明网上城市风景也预定光了,市区好房子真的不多,早买早享受。

支持LZ!买在三塘还是很明智的! 周边配套很强大!特别市那个体育公园,秒杀!

空军表示很气愤,我不买,你们怎么可以买呢?

fule@163.com 发表于 2012-7-10 14:26
10年以前也想不到现在的价格的,外地人有点实力的都希望扎根的~现实,木有办法的!土杭注定悲催

你也是有房的土杭,有什么好悲催的。反正城市的经营理念绝对是出问题了。为杭州的未来担忧,何去何从的大家闺秀

wzr2001 发表于 2012-7-10 14:27
哈哈,原来两大空军都下手了香石公寓尾盘啊。
如果是南区的话均价应该在2万3吧。(优点是准现房,年 ...

wzr你这段话,好像另一个帖子里也出现过了吗

georgehbz 发表于 2012-7-10 16:50
wzr你这段话,好像另一个帖子里也出现过了吗

为洗尽铅华的香积寺路正名。

给你看个2010年杭报的老新闻,现在回过头看看已经实现了。

《香积寺路:下个女装一条街?》
http://hznews.hangzhou.com.cn/jingji/content/2010-12/09/content_3547196.htm

易居臣信商业地产方面的负责人汪谦霞表示,香积寺路店铺的房租贵的日租金已达13-14元/平方米,但便宜的也有5-6元/平方米的。“这与房东的心态有关。”她举例说,“前段时间有一位房东有套100平方米左右的房源,26万就出手了,相差没几天,就在这家店铺隔壁的一家店面,面积才50平方米左右,租金却租到了50万。”至于这条路上的平均租金水平,她说大致上来讲,三塘一带的租金比较贵一些。
她分析说,香积寺路的西面靠近钱江市场,也有夜市,但夜市商品较低端,所以尽管带旺了人气,但消费力有限;香积公寓附近一带店面大多有两层,并带走廊、花坛,因为隔离带的存在,铁栅栏隔断了人流,流通性较差;三塘的店面比较整齐,面积大,人气也旺,是这一带自身条件最好的,因此房租也最贵。

wzr2001 发表于 2012-7-10 16:54
为洗尽铅华的香积寺路正名。

给你看个2010年杭报的老新闻,现在回过头看看已经实现了。

时常路过那里,早知道,就是吃饭的地方太少了。我感觉还是方圆府好,学区什么的真是浮云。

georgehbz 发表于 2012-7-10 16:56
时常路过那里,早知道,就是吃饭的地方太少了。我感觉还是方圆府好,学区什么的真是浮云。

吃饭的话,建议你走到再行路三塘汶苑的南面,那边已经是美食一条街了。

方圆府据我所知关注的人不少,到时候别抢不到就行了。

georgehbz 发表于 2012-7-10 16:56

有档次的地方不多,小地方小吃什么还是很多很方便的

wzr2001 发表于 2012-7-10 16:59
吃饭的话,建议你走到再行路三塘汶苑的南面,那边已经是美食一条街了。

方圆府据我所知关注的人不少 ...

你住哪里啊?改天来探讨该板块的前景,在香石售楼处碰头吧

susi 发表于 2012-7-10 17:01
有档次的地方不多,小地方小吃什么还是很多很方便的

你也在那边吗?要不在香积寺路的某家房产中介公司见面吧,探讨一下三塘板块的未来规划