-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 孤独的人

[原创]杭州土地招标的内幕

谢谢!

删贴是正常,不删才奇怪呢

也对,删就删吧,大不了重新来过!

以下是引用行道树在2005-2-28 12:10:42的发言: 无聊!
你丫才无聊,看起来人模人样的

以下是引用孤独的人在2005-4-22 16:26:31的发言: 也对,删就删吧,大不了重新来过!
XD 你的安全我可以给你助你一臂之力,虽然有的事情有点不符,但总体还是真实的,我不知道这个你写了这个东东,会引起你的人生安全,难道你的利益受损?????????如果写成小说(把你的人生安全也写进去),再拍成电影,那就会引起轰动,^_^,也是对当今社会的一种讽刺和反省。

楼上的兄弟,谢谢了,主意不错!

这年头,有钱人可真不得了,想怎么办就怎么办?网上的言论自由都可以被你控制了啊? 小心不要激起民愤!

民心,连最高统治者都不敢违,你一个小小的企业,这能耐也太大了点吧?

这就是官~~商媾结啊

这位楼主我觉得你的职业道德有点问题。你能掌握这些情况,说明公司领导对你是非常的信任,现在你却这样玩他们。说不好听点,你还想不想在社会上混了?如果A公司把你的姓名一公布,有哪个公司敢聘用你?

我想你至所以要这样做,肯定是想解决一些问题,根据我的经验,可能是你感到离开时经济上没有满足你的要求。但这不是解决问题的办法。真的,听我一句忠言,不要玩这种游戏了,你这样做至多对你的老领导有点皮外,而他们应该没有对不起你的地方。

职场上混,说不难也不难,谁都有挫折的时候,但解决问题要寻找正确的方法。

但愿是我想错了。

???

153楼的兄弟,你也算是至今为止第一个出来说话的A公司代表了,不知道有没有请示过领导,乱说话小心受批评啊!

谢谢你的提醒,如果不是顾及到老领导,报纸、电视上早就炒翻天了,也不会是今天这个局面,我自己的后果倒是没有过多的去考虑!

很多的细节你根本不清楚,也不是你能够解决的,我也知道你一直在努力。但是,我也劝你就不要再操心了!

至于职业道德的问题,我想请你回答一个问题,如果公司是在违法犯罪,你是选择遵守所谓的职业道德作帮凶呢,还是选择尽一个公民的义务,去做斗争呢?我猜想,你的答案肯定是前者!我认为这件事已经跳出了职业道德的范畴,就好比一个做假账的会计,他是讲职业道德也是不讲呢!

另外,顺便说一下,我这样做,是要解决一些问题,人活着是要争一口气,被人玩弄、利用的感觉是很不爽的!经济上倒是次要的!

你有兴趣的话,我们可以深入的讨论一下这件事情的细节。

楼主发泄也要找对地方啊!这里的网站也是可以用钱买通的,想删什么贴都可以啊。

我们只有在这说说的权力,

那些有钱人照样是逍遥法外?

为什么?

因为他们有钱!

想知道后面的发展情况,包括内幕还有楼主目前的状况

狂顶ing

强烈关注,孤独的人你不是受到报复啦,还是你的揭露的内幕让斑猪删了

怎么回事情啊

兄弟,前段时间在外地出差,今天刚刚回来。

既然帮不了你,也只能站在一边做个看客了。

现在公司有两个楼盘开盘了,终算干了一点实事。

有空一起坐坐?虽然不能帮你解决问题,但总可说说心里话,减轻一下彼此精神上的压力。

是哦,楼主最近还好吧

好文要顶,疯狗要打.