-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baobao1071

[房子的故事] 曾经,一起看过的那些房子,那些悲欢离合。。。

买房子要相信第一感觉。我的三次买房经历都是这样,看了好多处没感觉,突然看到一套对眼了,就当时下单。买第二套房时,连中介都 始料不及,忙不叠地让副手到店内去取意向合同。

楼主写得不错,鼓励一下。

withzz 该用户已被删除

四、武林广场附近
黄金地段!亲!
当中介打电话告诉我房东急卖,87方,208万,2000年的房子,玄坛公寓,2/6,没有双税的时候
我那个兴奋呀
顶着六月的烈日,一路打车到玄坛公寓,就怕别人给我抢了
到了那里发现房子还是不错的,户型很好,两房南厅北,又是学区房
可是,中介隐瞒了我一个严重的问题
那个房子的楼下就是屏风街农贸市场,也就是偶的房子下面就是农贸市场,没有一楼
OMG,
那还不吵死臭死啊
虽然魂牵梦萦的黄金地段
虽然还算给力的价格,
给力的户型
给力的学区
都抵不过一个农贸市场的杀伤力 
果断放弃!!

五、城西
由于公婆住在城西,所以那里的房子看得很多很多
康乐新村\嘉绿苑\九莲新村\中兴公寓\物华小区\明珠公寓\黄龙公寓\金成花园\金田花园
等等等等,那里算便宜的小区我都看了
普遍感觉城西比城东学区好很多,价格也普遍比城东贵

这里
不得不提一下黄龙公寓的房子
195万 3/6 精装修的房子  ,80几方
中介上午打电话给我的时候,我没有第一时间飞奔过去

而是下午才去的
结果吃了个闭门羹

等候我的中介懊恼地告诉我,房东出去了,说是看的人太多,烦了,不打算卖了
中介说他眼睁睁地看着房东坐上儿子的汽车,他恨不得扒着车门不让房东上车,希望房东再等一分钟,房客还在路上(就是我)
唉,如果我早来一步,就可以看了,

当我和老公悻悻地从3楼下来的时候,
不得不被眼前的场面震撼了
好多房客好多中介呀,都等在小区楼下,给房东打电话,等着房东回来,改变主意
感觉就像众多狗仔队等着大明星的出现

在这火热的7月的楼市,
这样的购房场景,让我汗颜!

而最终,那套房子不卖了

我在等结果,我很想看看像楼主这么挑剔的人最后买的是什么样的房子???

一个在小和山一个在下沙,那有点悲催的
不过楼主前几套房子都不是房子本身原因就直接放弃了啊

一个东,一个西,你们的时间都花在路上。

lz继续啊,写的不错。:emo212_

楼主看的房子怎么这么有趣的,我喜欢的价格高,价格低的我不喜欢,要买喜欢的房子真不容易呀。
    楼主写得很好~~下文呢??在等着呢~~

九莲新村  1996年的 70几平 东边套 150万  6/7
这套房子的位置可以说是在九莲新村里面不错的了,离学院路很近,与其他九莲新村的房子还有铁门相隔,
听房东说是当年单位的房改房
房子质量不错,位置也不错,
房东还是开宝马车来的,宝马七系呀亲
房东MS很有钱,是搞建筑的,现住在城西某楼盘(房东没告知具体楼盘名称)
他们一家在这个房子里住了十几年,
现在想卖掉老房换新房
看房东夫妻的富贵样,我和老公一致觉得这个房子风水不错,是富贵的发祥地,也想沾点光
可惜这房子层高有3米1,又是6楼啊,爬得我直喘气,
最后还是算了

楼主继续啊,等待中

哈哈哈  哈哈哈  哈哈

六、九堡
在6\7月份我们城西、城东新城的二手房看得如火如荼的时候,九堡的中介打了个电话(不知道他咋晓得我电话号码的)
向我推荐丽江公寓的房子,说房东生意套牢,吐血急卖
绿城我的大爱!
就冲着绿城,我和老公坐着快速公交,到了杨公村,看了绿城的房子,东边套,16/18 两房南,户型不错
在绿城精装修的基础上房东其他的装修(床、电视、沙发、洗衣机、冰箱、餐桌等)全都配齐了,80几方,167万
直接拎包可住
除了绿城卧室小的通病外,没啥毛病,通过客厅还能看到点江景,当然还有附带的不咋好看的海景城
对于这套绿城的房子,我和老公达成一致,觉得除了地段是9堡老公工作不方便外,其他都很好
完全可以考虑!

baobao1071 发表于 2012-8-29 21:05
四、九堡
在6\7月份我们城西、城东新城的二手房看得如火如荼的时候,九堡的中介打了个电话(不知道他咋 ...

在绿城小区门口,与中介再见的时候,其他中介看到了我们,一个劲地推销悦麒美寓
指着不远处的房子说,这就是悦麒美寓,漂亮吧!
悦麒美寓我听说过,口水里曾经声讨得沸沸扬扬的
看着它的外立面,感觉还行
而且我和老公好不容易来趟九堡,就去看了看,留下了联系方式
同时,在悦麒美寓那里,我们知道湘江公寓也快要开盘了,
于是又去看了湘江公寓,觉得它的C9户型很好

七月,与老公去韩国玩了一礼拜,回来后傻眼了,湘江公寓居然已经开盘了,一到八楼一口价哦

听说那个火爆呀
唉,都怪我和老公舍不得在韩国开通全球通,完全不知道呀
不过就算知道了也赶不回来
眼巴巴地看着便宜的湘江就这么离我们远去了,而高的贵的楼层我们又舍不得买
这个时候悦麒美寓也听说快要开盘了,我们想错过了湘江就看看悦麒吧,
于是在置业顾问的忽悠下下了意向金
又听说远洋心里也要开了,又去看了远洋心里

现场直播啊 {:02 08:}

楼主,继续

还好,还有我大爱的那套丽江公寓的房子,
我和老公发起了对丽江公寓的全面了解
这不了解不知道,一了解就犹豫了
原来曾经网上说得沸沸扬扬的公交站就造在白2后面
而我买的正是白2的东边套

这个放弃得很勉强

毕竟是绿城的房子呀
希望以后不会后悔

你老公在小和山学校,不用每天上班吧?也可以避开早晚高峰吧?不然上下班路太远了。