-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baobao1071

[房子的故事] 曾经,一起看过的那些房子,那些悲欢离合。。。

写的不错,原创的。

恭喜买房。
不过确实要果断些的。各个房子 都有这样那样的问题,主要看自己能否接受的。能接受那就是好房子的。

lushan811 发表于 2012-8-30 12:13
买万家星城,现房,利息都省进了。

万家星城没学区吧

beckham78 发表于 2012-8-30 10:30
明月江南也看过的,大户型的买不起,小户型的太小了,而且过了江总感觉两样的,再说单位也没确定一定要搬 ...

明月江南品牌、地段、户型、学区都好,就是太贵……过了江又不要紧的,离地铁站不远

其实,九堡核心的次新房最适合你。这一带配套最成熟,而且基本是地铁房。你老公开车德胜高架又近

baobao1071 发表于 2012-8-29 22:25
八、展望与前景
希望老公多多赚钱,化压力为动力,早点卖掉九堡房子,买钱江新城的房子!偶要求不 ...

LZ应该也是同龄人吧,看完帖子又想起了自己买房的历程,确实一波多折。好在我看房的年代,房价还是4位数,但在当时带给自己无形的心理压力,至今仍不忍回忆。
不过LZ最后的选择,符合我的一贯看法,能买一手房,尽量别买二手,二手房有的是麻烦事。
最后赞一下,娶LP就该娶个LZ这样的,心思缜密且身体力行,很省心……像偶lp那样连东南西北都搞不清楚的……咳

Nistelrooy 发表于 2012-8-30 13:34
LZ应该也是同龄人吧,看完帖子又想起了自己买房的历程,确实一波多折。好在我看房的年代,房价还是4位数, ...

小心被你老婆看到

baobao1071 发表于 2012-8-29 22:13
泊林印象1万4的时候我也去了,第20几个就被摇到了,也很靠前,可那个时候行情差,果断放弃了
{:8_ ...

个人认为这是比较适合你,且性价比、配套将来升值潜力最高的,地铁的力量是无穷的

楼主买房实在是太挑剔了,“泊林印象1万4的时候我也去了,第20几个就被摇到了,也很靠前,可那个时候行情差,果断放弃了”
行情差的时候才要买,等行情好了,不知道涨多少了,有时候太精明不是好事。。

辛苦的

应该买桥西  

越挑眼睛越花,有些时候第一感觉反而更靠谱。

这么纠结的两夫妻也算是奇葩了!买个房有必要把杭州从东到西全看一遍嘛 估计业余生活不是看房就是在看房的路上!可能两人都有些粘液质性格(纯属猜测哦) 那个纠结啊!买房就先选好区块 掂量下资金实力  对比合适的户型大小 基本八九不离十了!

地铁族 发表于 2012-8-30 13:30
其实,九堡核心的次新房最适合你。这一带配套最成熟,而且基本是地铁房。你老公开车德胜高架又近

明月江南离地铁口还是有一段距离的,性价比真不如寰宇天下。至于学区,如果楼主现在还没小孩的话,几乎不用担心,寰宇的学区区政府以后肯定会落实好的。

hill0571 发表于 2012-8-31 13:40
这么纠结的两夫妻也算是奇葩了!买个房有必要把杭州从东到西全看一遍嘛 估计业余生活不是看房就是在看房的路 ...

哈哈,我们把看房当作了一大爱好,现在房子买好了,不需要看了,还有点不适应

QDFJ2012 发表于 2012-8-31 13:48
明月江南离地铁口还是有一段距离的,性价比真不如寰宇天下。至于学区,如果楼主现在还没小孩的话,几乎不 ...

滨江的房子我们没看过,偶老公从未去过滨江

baobao1071 发表于 2012-8-31 13:50
滨江的房子我们没看过,偶老公从未去过滨江

如果两个人都在主城区上班,确实没必要买滨江。要买了,真是被套牢了,套的不是钱,而是未来的生活和上班的时间成本

柏林的放弃有点可惜的,我今年年初也看了9堡核心区也就泊林还凑合,可惜有套2手房没卖掉没资格买,只好错过

hill0571 发表于 2012-8-31 13:40
这么纠结的两夫妻也算是奇葩了!买个房有必要把杭州从东到西全看一遍嘛 估计业余生活不是看房就是在看房的路 ...

哈哈,我也觉得这个看房太没目的了,看了很多全部是无用功
买房之前,总价、面积、学区啥的都不考虑好的么.
总价面积定了,其实可选择的就那么几个