-

QQ登录

只需一步,快速开始

臭小子嘴巴甜!(杨意凡成长专贴)

哈哈,小王子茁壮成长啊

原帖由 家有金毛王子 于 2008-6-27 10:54 发表

过奖了,小家伙有自己的主意啦,不太肯配合。多多怎么没去拍一组回来?

百日照拍过一次,觉得这过程比较折腾宝宝的,所以就忍了再去拍的冲动。

不过专业的拍出来就是好看,以后看看也是很有意义的。

原帖由 lannb 于 2008-6-30 16:17 发表

百日照拍过一次,觉得这过程比较折腾宝宝的,所以就忍了再去拍的冲动。

不过专业的拍出来就是好看,以后看看也是很有意义的。

偶们给小家伙订了成长册,分三次拍完:) !

新买的婴儿摇篮!

天气越来越热了,都说孩子是个小火炉。6个月大的宝宝整天抱在手里,大人和小孩一定都觉得不好受。呵呵,偶们从网上淘来了一个婴儿摇篮,既可坐,又可荡秋千,在一定程度上解决了这个问题哦。
摇篮1.jpg 意凡:坐摇篮真当惬意啊:lol !
摇篮2.jpg 意凡:不但清爽凉快,还能自娱自乐呢:lol !

摇篮3.jpg 意凡:不信摘不到手~~~

这个摇篮不错,中间的座椅还可以单独取下的。我上月买餐椅的本来也要买这个的,后来想来想去怕他坐在这个椅子上光顾着玩,不能养成好好吃饭的习惯,就改买了一个高脚的可折叠的餐椅。现在多多也很喜欢坐在那个椅子上吃米糊。

偶觉得这个是秋千吧,看起来很不错哦。不过家里地方小,没地放啊。

原帖由 纽纹柴 于 2008-7-2 16:41 发表
偶觉得这个是秋千吧,看起来很不错哦。不过家里地方小,没地放啊。

坐椅和秋千可两用。占地面积也不算太大,多荡荡也能增强小孩子的平衡感,长大成为“杨利伟”哦!:lol

2008年7月3日,绝对是值得偶一辈子都记住的时刻。这天傍晚,在偶们同意凡玩耍的时候,小家伙竟然比较清晰地喊出了“爸-爸”这个音节,哈哈,真当开心啊!:lol 臭小子第一次喊“妈-妈”是在2月5日,现在夜里饿了的时候都是直接叫“妈--”。从2月份到7月份,偶这个等待可是漫长了点,不过太值得啦,赶紧设置为手机铃声。:victory:

恭喜恭喜, 这个爸爸可乐的, 哈哈。

原帖由 快乐童年 于 2008-7-4 09:38 发表
恭喜恭喜, 这个爸爸可乐的, 哈哈。

哈哈,你是早就体会到这份快乐啦。谢谢:handshake !

恭喜意凡爸!
我也期待着那一刻,我家宝宝现在只会含糊的发“姆妈”的音。

朵朵6、7个月的时候,妈妈、外婆很会叫的,后来就闭嘴了,知道那时是他随口荡荡的,到现在也没正式叫过,每次教他叫,他就对你傻笑,一点办法也没有

原帖由 家有金毛王子 于 2008-7-4 09:14 发表
2008年7月3日,绝对是值得偶一辈子都记住的时刻。这天傍晚,在偶们同意凡玩耍的时候,小家伙竟然比较清晰地喊出了“爸-爸”这个音节,哈哈,真当开心啊!:lol 臭小子第一次喊“妈-妈”是在2月5日,现在夜里饿了的时候 ...

祝贺,热烈祝贺

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b9be65565a444ac3cb9d4cec78c913d9.jhtml

有朋友询问秋千哪里买,这是相关链接。偶们一共花了140大米。:)

最近天气极其闷热,为寻求避暑之所,没法子周末只好带意凡逛超市。好在偶们住所离临平沃尔玛相当近,走路也只要5分钟就到了。臭小子躺在超市购物车内枕着凉风,不一会功夫就能进入梦乡。嘿嘿~~~:lol 20080604.jpg 意凡:小躺椅软软的,靠着睡觉真当舒服啊~~~

噢,小家伙长得真结实啊,呵呵,睡着的样子好可爱。

原帖由 肥月亮 于 2008-7-11 18:14 发表
噢,小家伙长得真结实啊,呵呵,睡着的样子好可爱。

哈哈,谢谢夸奖!臭小子是每逛(超市)必睡啊:lol !

贪吃的宝宝~~~

夏天来了,应该多给宝宝吃点水果。这不,贪吃的小意凡可真是毫不含糊啊:lol

贪吃.jpg 意凡:红提是头一回吃,好吃就多吃点~~~ 贪吃1.jpg 意凡:偶右手吃一只,左手也抓一只。要像千手观音那样就好了~~~~
贪吃2.jpg 意凡:哈哈,左手的也不放过~~~
贪吃3.jpg 意凡:爸爸妈妈,你们也吃两个嘛~~~

新买的玩具

最近,妈妈给意凡新添了许多玩具。这其中,最大的要属于游戏泳池啦。你看,臭小子在里面玩得多开心呐。甚至吸引一位小美女也加入了游戏行列:lol ~~~
游乐场2.jpg 看,这是新买的游戏泳池,规格120CM*30CM
游乐场.jpg 意凡:坐在软软的气垫上,左拥右抱的感觉真好:victory:!
游乐场1.jpg 意凡:看着这么多气球,偶能不开心么?:lol
与小如姐姐在一起.jpg 意凡:小如姐姐也来和偶一起玩啦:) ~~ 与小如姐姐在一起1.jpg 意凡:小如姐姐好PL,偶得多看两眼:loveliness: !
与小如姐姐在一起2.jpg 意凡:偶左看右看,上看下看,小如姐姐还是那么滴PL:) ~~~

意凡7个月体检

上个月因闹手足口病,没敢带意凡去医院检查。今天正好是他满7个月的日子,一大早带他去做了个体检。结果表明,一切正常。目前他的身高70CM,体重17斤,各项微量元素指标标准,稍稍有点缺铁。打算进一步给他加强这个方面的食补。:victory: