-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Taxus

俺家开工啦!噼里啪啦(9月15日正式入住)

<P>恭喜小乐</P><P>有空一定去参观</P>

我也打算明天去买了,过几天要装了

<P>昨天和dlm73、刺猬、frank1220、26幢的一位邻居(据说是长期潜水的,没换过气,担心ing)、恐龙夫妇一起在B区的小饭店共进午餐,算是本论坛邻居的第一次FB。感谢刺猬的从人员聚集到点菜再到埋单的忙前忙后!</P><P>昨天到美森耐政苑的展示点把订单退掉了,因为想来想去俺家面板的颜色跟门的颜色无法统一,只好退掉定的美森耐门叫木工做。美森耐的郝经理听明事由,二话没说就给俺退了定金,赞!</P><P>下午又到佳好佳大庄地板要说法。直接找他们毛总,质问他们打电话通知他们打地垄打断电线后,怎么连个回音都没有。毛总当即打电话问投诉电话的接待员,这事怎么没有向他汇报,当即扣了50元工资,然后带我们到售后服务部,查明那天给我们安装的木工,再叫售后服务部的主任到财务领了100块钱(楼下邻居检修电路的费用)交给我。总体感觉大庄地板制度还是比较规范的,服务也不错。</P><P>美加华把万斯敦的淋浴房给退了。店方说,我们淋浴房跨度太大(1.66米),做两扇门不安全,建议改成3扇门或固定一扇或加厚玻璃。俺们原先定的是5mm的玻璃,510元/平,8mm的要630元/平。于是就把万斯敦给退了。</P>

明天一早要去舟山两天,然后要回趟老家,所以可能会有三四天不上网,大家不要太想我哦。呵呵,俺比较自恋啦[em07]

有谁买过线条了,推荐一下

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-5-16 21:43:40的发言:</B>

线条的确也是要提前考虑的,我们买板材的时候顺便去了解的一下线条的行情,黑檀线条的价格基本是黑胡桃的3倍,汗。初步决定线条用黑胡桃的,木工说,做油漆的时候油漆工可以适当把颜色漆深一点。即使用黑檀线条,也还是有色差的,所以不如把这差价给省了,呵呵</DIV>
<P>我就要买线条了,一点概念没有,不想被宰啊。上次大家在铜华的经验很好,现在一到新房子工地上,就对这些木板及其半成品家俱越看越喜欢,越想越自豪。可是,线条还是空白,各位DX不吝指教嘛。</P>

<FONT size=6>古墩路c区边上有几家做线条,其中有一个天台人在那里做线条,价格合理,待人不错,喁就是在他那里加工线条的。买了那么多建材,唯有在他那里最放心,不怕被宰。</FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzfang</I>在2005-5-23 9:30:13的发言:</B>

<P>我就要买线条了,一点概念没有,不想被宰啊。上次大家在铜华的经验很好,现在一到新房子工地上,就对这些木板及其半成品家俱越看越喜欢,越想越自豪。可是,线条还是空白,各位DX不吝指教嘛。</P>
</DIV>
<P>线条最好是定做,不要买现成的,否则都是不足尺寸的。定做的价格一般以1.4-1.5万/立方来折算的。我家定的1.2公分厚的门套线是13元/米,在新时代做的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mimiab</I>在2005-5-23 15:01:48的发言:</B>
<FONT size=6>古墩路c区边上有几家做线条,其中有一个天台人在那里做线条,价格合理,待人不错,喁就是在他那里加工线条的。买了那么多建材,唯有在他那里最放心,不怕被宰。</FONT></DIV>
<P><FONT size=4>谢谢指点。具体地点能更详细点吗?JS有联系电话吗?</FONT></P>

请教各位,阳台的雨蓬都是在哪做的?是否必须在小区内定点做,多少一米?这几天就要定做了,小区定点的那家质量如何?谢了!

我已在小区里订了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咪咪妈</I>在2005-5-23 17:07:44的发言:</B>
请教各位,阳台的雨蓬都是在哪做的?是否必须在小区内定点做,多少一米?这几天就要定做了,小区定点的那家质量如何?谢了!</DIV>
<P>先说包阳台,看看烤漆的样子还不错,但是,JS真是J,有的窗给你用1.2的,有的给你用薄的约0.7或0.9的(没有游标卡尺,什么时候流水给借一个用用),所以我对JS说每一扇窗我都要验收的,还有价格很难砍,比外面约贵10元一平方,但记住220元一平方是最高价,能下来多少看你砍的刀具是瑞士军刀还是海宁菜刀了,呵呵。不过,在小区里做,就贪方便,不用与保安吵架,省点时间省点精力,心情稍为愉快点,毕竟我们现在是既无时间又无金钱(又忙又穷还受气,有时想想真想自杀),但时间是有限的,钱用掉了下个月千把元的工资还是会来的。</P>
<P>雨篷也是小区里贵,不过,25*25的不锈钢管很不错,质量可能比外面的好,我本来是全做这种的,但后来改成阳台的雨篷用这种,其他的窗用23*23的,这样省了200元大米。我的价格是在JS的报价基础上还下来5元每平方,可能会砍的TX会有更理想的价格。</P>
<P>以上供各位TX参考,欢迎大家提供更低价格的信息,让JS的暴利少一点,社会更和谐一点。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzfang</I>在2005-5-25 8:37:54的发言:</B>

<P>先说包阳台,看看烤漆的样子还不错,但是,JS真是J,有的窗给你用1.2的,有的给你用薄的约0.7或0.9的(没有游标卡尺,什么时候流水给借一个用用),所以我对JS说每一扇窗我都要验收的,还有价格很难砍,比外面约贵10元一平方,但记住220元一平方是最高价,能下来多少看你砍的刀具是瑞士军刀还是海宁菜刀了,呵呵。不过,在小区里做,就贪方便,不用与保安吵架,省点时间省点精力,心情稍为愉快点,毕竟我们现在是既无时间又无金钱(又忙又穷还受气,有时想想真想自杀),但时间是有限的,钱用掉了下个月千把元的工资还是会来的。</P>
<P>雨篷也是小区里贵,不过,25*25的不锈钢管很不错,质量可能比外面的好,我本来是全做这种的,但后来改成阳台的雨篷用这种,其他的窗用23*23的,这样省了200元大米。我的价格是在JS的报价基础上还下来5元每平方,可能会砍的TX会有更理想的价格。</P>
<P>以上供各位TX参考,欢迎大家提供更低价格的信息,让JS的暴利少一点,社会更和谐一点。</P>
</DIV>
<P>
<P>要用的话,联系我。手机已经通过悄悄话发给你。</P>

谢谢流水

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-5-25 13:59:34的发言:</B>

<P>
<P>要用的话,联系我。手机已经通过悄悄话发给你。</P></DIV>
<P>流水的阳台、雨篷也是小区里做的吗?</P>

<P>大家好,俺回来啦!</P><P>刚下汽车的说</P>

热烈欢迎豆兄胜利归来

如题

<P>豆豆兄,你家的片片能否上传?</P>

<P>已经五天没去新房了,不知进展如何,决定今天中午去看看。</P><P>泥工师傅也回来了,要继续泥工的扫尾工作。</P><P>另请大家稍候几天,俺拍些片片来现眼一下。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-5-25 13:59:34的发言:</B>

<P>
<P>要用的话,联系我。手机已经通过悄悄话发给你。</P></DIV>
<P>昨天到工地,木工说包阳台已装上了,立马就有点晕,说好是等周六我验收后装的,JS居然抢先来了个强卖。我拆下一扇窗瞧了瞧,感觉出面的地方铝板还是比较厚的,颜色和顺畅程度尚可,却没发现纱窗。各位已包好阳台的TX都有纱窗吗?看来明天与JS的一场恶战在所难免了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzfang</I>在2005-5-27 11:37:47的发言:</B>

<P>昨天到工地,木工说包阳台已装上了,立马就有点晕,说好是等周六我验收后装的,JS居然抢先来了个强卖。我拆下一扇窗瞧了瞧,感觉出面的地方铝板还是比较厚的,颜色和顺畅程度尚可,却没发现纱窗。各位已包好阳台的TX都有纱窗吗?看来明天与JS的一场恶战在所难免了。</P></DIV>

你钱付了吗?我是不付钱的,等最后纱窗,玻璃胶全弄好再付。纱窗是有的,等最后你要求时会来装,现在怕弄破。不是恶战,你占大便宜了,你只要让他们拿走,说是你没让他们来装,他们只能在价格上再让你一步啦~

谢谢提醒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-5-27 11:41:03的发言:</B>

你钱付了吗?我是不付钱的,等最后纱窗,玻璃胶全弄好再付。纱窗是有的,等最后你要求时会来装,现在怕弄破。不是恶战,你占大便宜了,你只要让他们拿走,说是你没让他们来装,他们只能在价格上再让你一步啦~</DIV>
<P>钱只付了尾数作为订金,看来纱窗问题不大了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzfang</I>在2005-5-27 14:05:17的发言:</B>

<P>钱只付了尾数作为订金,看来纱窗问题不大了。</P>
</DIV>
<P>
<P>跟我一样,也是尾数做为定金</P>
<P>下面就是要等他们全部扫尾了再付余下的钱,不要交早了,不然以后就是他们老大了</P>