-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Taxus

俺家开工啦!噼里啪啦(9月15日正式入住)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tingyu</I>在2005-6-3 11:42:57的发言:</B>

<P>豆兄价格挺诱人呵。偶家下柜6米,上柜2.5米,金属烤漆,BLUM抽屉、铰链,送全套,台面康尔复合亚克力,侧面板不计价,总价8000。自我感觉价格也可以,特别满意服务态度,提出些更改要求都能满足。</P>
</DIV>

听雨兄,你家橱柜价格比我家的更低,什么品牌啊?给邻居们推荐一下,多个选择。

<P>创佳厨具厂,还没自己品牌,一直贴别人牌子。目前想逐步不贴牌而创自己牌子,所以价格和服务都不错。偶家5-7日铺地板,11日整个装修完工,有兴趣朋友可看看,45-2-302。</P>
<P>PS:我家的设计也不错呵,很想请豆兄点评。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tingyu</I>在2005-6-3 22:36:13的发言:</B>

<P>创佳厨具厂,还没自己品牌,一直贴别人牌子。目前想逐步不贴牌而创自己牌子,所以价格和服务都不错。偶家5-7日铺地板,11日整个装修完工,有兴趣朋友可看看,45-2-302。</P>
<P>PS:我家的设计也不错呵,很想请豆兄点评。
</P></DIV>
<P>点评不敢,参观学习倒是一定要的。听雨兄,你什么时候在政苑,提前吼一声,很想参观一下你家。</P>

<P>汇报一下今天的战果:</P><P>1、张JS已经把卧室的真空玻璃运来,,准备把原先的塑钢窗玻璃卸下来,再装真空玻璃。</P><P>2、在华东陶瓷品市场定了丽莎的淋浴房,500元/平方。</P><P>3、在华陶定了阳台的洗衣台板。</P><P>4、在华陶定了卫生间台盆组合柜。</P>

上点PP啊[em31][em31]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hz_gl</I>在2005-6-5 15:59:08的发言:</B>
上点PP啊[em31][em31]</DIV>
<P>这两天相机都已经带到政苑了,但是感觉新家实在太乱了,无从下手,所以PP一直没有拍,所以只能请大家继续期待了。</P>

<P>今天又完成一个大件。</P><P>上午在和平家私终于把儿童房的家具定下来了。“我就喜欢”5件套(1.35m床1+床头柜1+带书架的转角书桌1+转椅1+两门衣柜1)5.3折3856元搞定(比大家团购网上的价格还低哦,有是我家LD的功劳,嘿嘿)。据说今天是促销活动的最后一天(原价6000以上5.5折,单价6折)。</P><P>另外,在欧兰迪亚相中了一套LD和我都粉喜欢的布艺沙发,准备在大家团购网上下定单。另外,床垫也准备团购斯林百兰床垫或者德畅山棕床垫。</P><P>去好美家探了一下开关插座的行情,鸿雁5.5折(全部算好1111元),正泰2.5折(大概七八百),松下直接无视,俺一直期待的TCL新品的价格跟松下可能会有得一拼,当时因为听说TCL有120的新品推出,所以用了120的暗盒,郁闷。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-6-5 20:56:36的发言:</B>

<P>今天又完成一个大件。</P>
<P>上午在和平家私终于把儿童房的家具定下来了。“我就喜欢”5件套(1.35m床1+床头柜1+带书架的转角书桌1+转椅1+两门衣柜1)5.3折3856元搞定(比大家团购网上的价格还低哦,有是我家LD的功劳,嘿嘿)。据说今天是促销活动的最后一天(原价6000以上5.5折,单价6折)。</P>
<P>另外,在欧兰迪亚相中了一套LD和我都粉喜欢的布艺沙发,准备在大家团购网上下定单。另外,床垫也准备团购斯林百兰床垫或者德畅山棕床垫。</P>
<P>去好美家探了一下开关插座的行情,鸿雁5.5折(全部算好1111元),正泰2.5折(大概七八百),松下直接无视,俺一直期待的TCL新品的价格跟松下可能会有得一拼,当时因为听说TCL有120的新品推出,所以用了120的暗盒,郁闷。</P></DIV>
<P>你家LD真的好厉害哦,偶买那么多东西就没几次还价成功的,偶买的门(顺便提一下,偶的MSN也退货了)硬是一分钱也没还下来,呜呜.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-6-4 23:18:09的发言:</B>

<P>点评不敢,参观学习倒是一定要的。听雨兄,你什么时候在政苑,提前吼一声,很想参观一下你家。</P></DIV>

11日贴墙纸、装洁具,大的效果应该出来了,欢迎11日下午和12日上午参观,老徐头肯定在。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bbyy</I>在2005-6-6 14:47:12的发言:</B>

<P>你家LD真的好厉害哦,偶买那么多东西就没几次还价成功的,偶买的门(顺便提一下,偶的MSN也退货了)硬是一分钱也没还下来,呜呜.</P></DIV>
<P>谢谢JJ对偶家LD的赞扬,我一定会转达到的(LD喜欢听赞美,呵呵)
<P>你家MSN退货了,定金有没有全额退还?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tingyu</I>在2005-6-6 15:15:34的发言:</B>

11日贴墙纸、装洁具,大的效果应该出来了,欢迎11日下午和12日上午参观,老徐头肯定在。</DIV>
<P>好的,周六周日一定要去兄台府宅参观一下。</P>

<P>谢谢TAXUS,我估计还要1-2个月左右动工,没时间啊。下午出公差,顺便去政苑B区同事家遛了圈,真大(145方哪),当然,大米也要不少的。本想再来你家和刺猬家看看,时间太紧了。下次一定请你们吃饭哦。</P>

<P>接到油漆工的通知,再有一星期我家就要打地垄。地垄三到四天,然后来装灯具洁具和开关面板等,工时也是三到四天。然后铺地板,踢脚线,也是三到四天,再最后一道漆。我家就可以完工啦~~~~~</P><P>哈哈哈哈哈哈~~~~~~</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猪猪妈</I>在2005-6-6 16:35:09的发言:</B>

<P>谢谢TAXUS,我估计还要1-2个月左右动工,没时间啊。下午出公差,顺便去政苑B区同事家遛了圈,真大(145方哪),当然,大米也要不少的。本想再来你家和刺猬家看看,时间太紧了。下次一定请你们吃饭哦。</P></DIV>
<P>
<P>猪猪妈,光盘已经刻好,下次我去政苑时带去,你直接到我家找我爸拿好了。</P>
<P>另外,很期待你的那顿饭哦。不知还有没有tx期待啊?嘿嘿</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-6-6 16:49:02的发言:</B>

<P>接到油漆工的通知,再有一星期我家就要打地垄。地垄三到四天,然后来装灯具洁具和开关面板等,工时也是三到四天。然后铺地板,踢脚线,也是三到四天,再最后一道漆。我家就可以完工啦~~~~~</P>
<P>哈哈哈哈哈哈~~~~~~</P>[em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>

恭喜JJ大功告成在望,不过可能也是你最忙的时候了,因为这个阶段琐事会很多哦。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-6-6 17:17:13的发言:</B>

恭喜JJ大功告成在望,不过可能也是你最忙的时候了,因为这个阶段琐事会很多哦。</DIV>

应该还算好,因为我开关面板买好了,灯具买好了,洁具买好了,地板买好了,就只有家具拉手窗帘等小件了~~这些不用这么急的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tingyu</I>在2005-6-6 15:15:34的发言:</B>

11日贴墙纸、装洁具,大的效果应该出来了,欢迎11日下午和12日上午参观,老徐头肯定在。</DIV>

你用墙纸?什么牌子的?什么价格?墙纸好不好?会不会有污染?以后会不会发霉?

<P>流水大哥,莫非你也曾想用墙纸而未能如愿?</P><P>俺也想在壁龛内壁贴墙纸,想听听大伙儿的建议。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-6-6 16:49:02的发言:</B>

<P>接到油漆工的通知,再有一星期我家就要打地垄。地垄三到四天,然后来装灯具洁具和开关面板等,工时也是三到四天。然后铺地板,踢脚线,也是三到四天,再最后一道漆。我家就可以完工啦~~~~~</P>
<P>哈哈哈哈哈哈~~~~~~</P>[em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>好快哦,先恭喜了.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-6-6 23:55:07的发言:</B>

你用墙纸?什么牌子的?什么价格?墙纸好不好?会不会有污染?以后会不会发霉?</DIV>

墙纸用于电视背景和主卧床背景。我和LD要命不要钱,进口(比利时产)的环保。不知何牌子,属于比较好的一类(叫什么无纺布),400一卷(53CM宽,500CM长)。挺懒,就在新时代蓝鸟壁纸店买的。现在墙纸基层用清漆,更换墙纸只要撕下旧的,贴上新的就行,支持喜新厌旧。