-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Taxus

组织封阳台和雨蓬的团购

我也想参加

<P>有几个问题:</P>
<P>1、外面的供应商小区进得去吗?毕竟这些窗架子都挺大,挺引人注目的,小区物业保安在100米外就盯上了。</P>
<P>2、团购有截止日期吗?</P>
<P>3、包阳台、雨篷的式样哪里看?</P>
<P>4、我客厅与阳台之间的塑钢门要拆除,如何处理能给个建议吗?</P>
<P>谢谢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzfang</I>在2005-4-21 13:10:39的发言:</B>

<P>有几个问题:</P>
<P>1、外面的供应商小区进得去吗?毕竟这些窗架子都挺大,挺引人注目的,小区物业保安在100米外就盯上了。</P>
<P>2、团购有截止日期吗?</P>
<P>3、包阳台、雨篷的式样哪里看?</P>
<P>4、我客厅与阳台之间的塑钢门要拆除,如何处理能给个建议吗?</P>
<P>谢谢</P></DIV>
<P>
<P>1、应该可以进得来吧,业主定的货不会不给进的,而且物业同意我们可以到外面做包阳台的。不过稳当起见,改天我还是要去物业问一问。</P>
<P>2、最好抓紧吧,我计划凑足10户就先做,争取叫js给政苑长期保持这个价格。</P>
<P>3、式样跟小区里指定的一样的,直接在小区里看样即可。</P>
<P>4、看到过有邻居把客厅和阳台间的塑钢门拆掉,客厅阳台打通或者换装成移门,这样移门的轨道就跟地面差不多高。塑钢门轨道会高出地面2~3厘米,容易踢脚。</P>

我也参加。不知保笼做不做,价格怎样?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-4-21 14:04:42的发言:</B>

<P>
<P>1、应该可以进得来吧,业主定的货不会不给进的,而且物业同意我们可以到外面做包阳台的。不过稳当起见,改天我还是要去物业问一问。</P>
<P>2、最好抓紧吧,我计划凑足10户就先做,争取叫js给政苑长期保持这个价格。</P>
<P>3、式样跟小区里指定的一样的,直接在小区里看样即可。</P>
<P>4、看到过有邻居把客厅和阳台间的塑钢门拆掉,客厅阳台打通或者换装成移门,这样移门的轨道就跟地面差不多高。塑钢门轨道会高出地面2~3厘米,容易踢脚。</P></DIV>
<P>算偶一个,你去定的时候告诉偶.</P>

<P>统计一下名单(截止4月21日晚8点半共12人):</P><P>lotus_l
刺猬      彩铝阳台窗 广东兴发牌 828型     不需真空  雨蓬
whw0201
bbyy
ljz
santan
dlm73
nanj  彩铝阳台窗 广东兴发牌 828型  真空玻璃
汽水瓶 广东兴发铝合金窗  真空玻璃
zzfang
frank2102
taxus  彩铝阳台窗 广东兴发牌 828型  真空玻璃  雨蓬</P><P>请大家发帖确认,说明要做的具体内容,便于统计。并请各自的联系方式和政苑房号发到我邮箱,方便安排js上门测量。</P><P>如果大家都及时确认的话,准备周日就和js签协议,开始测量尺寸。</P><P>我的e-mail: <a href="mailtyunpengzh@yahoo.com.cn" target="_blank" >yunpengzh@yahoo.com.cn</A>,手机:13185001850</P>

<P>现在物业可以让封阳台的材料进小区吗?我看见保安都拦了好几户人家了,我楼下就被拦住了,一定要物业同意才能进小区.</P>

<P>问一下</P><P>这个真空不真空就是指包阳台的那部份吗?</P><P>还是家里所有的窗户?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>番茄蛋炒饭</I>在2005-4-21 22:01:21的发言:</B>

<P>现在物业可以让封阳台的材料进小区吗?我看见保安都拦了好几户人家了,我楼下就被拦住了,一定要物业同意才能进小区.</P></DIV>

就担心被拦了

我要雨棚,参加团购,谢谢。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-4-22 8:07:12的发言:</B>

<P>问一下</P>
<P>这个真空不真空就是指包阳台的那部份吗?</P>
<P>还是家里所有的窗户?</P></DIV>
<P>包阳台的是铝合金窗,它的凹槽太窄,无法卡住2块玻璃和隔音条,所以没办法做真空玻璃。
<P>房间里其他窗户是塑钢窗,凹槽的宽度较大,可以做真空玻璃。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>番茄蛋炒饭</I>在2005-4-21 22:01:21的发言:</B>

<P>现在物业可以让封阳台的材料进小区吗?我看见保安都拦了好几户人家了,我楼下就被拦住了,一定要物业同意才能进小区.</P></DIV>

这个问题明天一定要到物业问清楚,否则东西做好了运不进来,对不起广大tx。

<P>我报名:</P><P>彩铝阳台窗 广东兴发牌 828型       雨蓬       E-mail:  <a href="mailtzdllj@163.com" target="_blank" >zdllj@163.com</A></P><P>我网上看到D区有TX也是外面订做的,但进小区时与保安和物业发生了争吵,最后还是把材料拉进去安装好了。你去问物业的话我想他们是不会明着同意的,这会直接影响他们的利益,指定的JS也会向物业提意见的。虽然说选择谁做是我们正当权利,但要去找物业的话,还是多去些人好;或者象D区的TX那样“强行闯入我们自己的家园”。</P><P>另外,能不能先预订,等装修快结束时再来装这些DD呀,我现在刚做水电呢。
</P>

<P>我也想慢一点来,再等一等政策还会宽松一点的,估计那里材料随便进了~~现在也不急吧,我先定上可以吗?</P>

<P>我想,可以先预订上,按各自的装修进展分批安装。</P><P>至于材料能否进入小区的问题,我计划首先先到物业咨询,如果不行,到时只能聚集几位邻居突破保安和物管的封锁线,强行进入自家小区了。</P>

<P>算我一份,我家刚做木工,我也想现在定过段时间再装</P>

经过与物业和保安的斗争,今天顺利把包阳台的材料运进小区。购买自己中意的产品和服务,是每个业主的权利,别人无权干涉!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>woshihhc</I>在2005-4-23 23:22:29的发言:</B>
经过与物业和保安的斗争,今天顺利把包阳台的材料运进小区。购买自己中意的产品和服务,是每个业主的权利,别人无权干涉!</DIV>

兄弟,能否介绍一下斗争经验?

<P>我要参加预订。联系方式:wmq@hz.cn</P>

<P>非常感谢Taxus同学的热心、耐心和细心,烦请Taxus同学再确认两件事情:1、卧室飘窗的玻璃是否绝对可以换成真空的(只换玻璃不换框),因我找过两个JS,他们派工人上门测量后都说只换玻璃换不来。2、请Taxus再辛苦一下,把同张JS谈妥的材料、型号、规格及售后服务等条款写成一格式合同(如JS有现成的最好),这样大家订购时只要确认一下数量即可。</P>
<P>再次感谢!</P>

我要