-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上升双子

[评楼] 票选桥西老八盘中的翘楚

新南北是很朴素实在一个开发商,建筑质量一直很好,可惜不会包装。

fule@163.com 发表于 2013-6-20 11:53
貌似我第一个投燕园的,看看现在的结果,人民的眼睛都是雪亮的吖~

其实德信也不错的,就银树湾的质量口碑能混到第三、第四的位置,也不容易啊,希望投票的别是德信的托和中介而是业主

南北西岸,用料,绿化,景观都不错,每户还装指纹锁。

南北的位置挫了点。。跟燕园差2,3公里呢

上升双子 发表于 2013-6-20 11:27
小河直街本来就是属于桥西的景观,没有必要拆分开吧

如果这样子细分,那么现在尚未交付的吉祥半岛还有 ...

南北西岸和燕园,距离有2-3公里呢。小河直街到武林广场,差不多也只有5公里

nawaa 发表于 2013-6-20 12:23
南北的位置挫了点。。跟燕园差2,3公里呢

嗯,的确,快到石祥路了,也难怪当初它会是那个板块最先降价跑量的,如果被那些地段更好的占了先,就更被动了

水门汀 发表于 2013-6-20 12:34
南北西岸和燕园,距离有2-3公里呢。小河直街到武林广场,差不多也只有5公里

嗯,不过好歹还在石祥路以南,和当前正大行其道的伪桥西盘们比,终归要好一些的

上升双子 发表于 2013-6-20 11:20
http://zzhzbbs.zjol.com.cn/thread-4701759-1-1.html

从验房报告来看,中流吧

后期的业主均价都2万了,我就是2万进的

难得风景大院这么不讨喜的外立面还能有第二位,难道是托了卖小学区房的福?风景大院当时围合式的规划还是领先的,差不多1w方的中心花园比较给力

金瑞风景 发表于 2013-6-20 13:05
难得风景大院这么不讨喜的外立面还能有第二位,难道是托了卖小学区房的福?风景大院当时围合式的规划还是领先 ...

金瑞这个盘当初好像是主打德国风格的对吧?

我看也就两点缺憾:第一容积率偏高;第二外立面配色过深,其它还真是无可挑剔,景观一流

遗憾的是,当年我对楼市关心不够啊,错过了那么好的机遇;虽说去年初成功抄了次小底,但价格也算是历史高位了

花格子 发表于 2013-6-20 13:03
后期的业主均价都2万了,我就是2万进的

我第一次有买房意向的时候是2009年下半年,当时价格回到了07年的高位,已经木已成舟来不及了,我想您可能就是当时下的单对吧

上升双子 发表于 2013-6-20 13:09
金瑞这个盘当初好像是主打德国风格的对吧?

我看也就两点缺憾:第一容积率偏高;第二外立面配色过深, ...

最初想学银马那样的德式风格,甚至阳台也想做内陷的,外立面色彩接近公建。。。。我也是09年下半年买的,远远超过07年的高点,还好成本价和去年的调整低点差不多

金瑞风景 发表于 2013-6-20 14:12
最初想学银马那样的德式风格,甚至阳台也想做内陷的,外立面色彩接近公建。。。。我也是09年下半年买的, ...

桥西这批老盘赚钱效应还是蛮明显的,低位买入还享受到空前绝后七折优惠的屌丝现在都成了中产,完成了阶级转换,这样的盛况以后再也不会有了

上和的景观可能最佳,而且还有一批130多的跃层送40方露台。

lixiang1228 发表于 2013-6-20 15:32
上和的景观可能最佳,而且还有一批130多的跃层送40方露台。

我有【天阳上河】楼书的电子版,不得不说,单从景观效果来说,这可能是天阳那么多年来做得最用心的一个,挺精致的,也颇得运河文化的神韵

楼上两位明眼人,上河的景观比燕园精致不少,吃亏在涂料外立面上了,没想到后期的景观又退化了?

马克

说南北西岸位置差未免偏颇,运河天地就在边上,可以看到运河,旁边还规划了公交总站和码头,前面规划是菜场,后面那么好的一个公园,休闲商业交通都有了。缺点是有高架,但是不在最后一排其实影响也不大。还有离两个地铁都不尴不尬的远。最大的缺点就是物业太不给力,早换早好。
PS:我承认我是业主

还有啊,据我所知,我们小区最便宜8800多,最贵29000,哪有6000,胡说

吉如家园业主表示:性价比最高--吉如家园!!