-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上升双子

[评楼] 票选桥西老八盘中的翘楚

lowryrack 发表于 2017-2-22 11:41
桥西价格有点虚高,同样登云路南,桥西4盘位置和学区都不如桥东。但是现在价格跟锦昌文化基本上挂差不多 ...

结合学区和地铁,总价在300万以内,请你桥东给我推荐一个楼盘吗?谢谢

平安是福汉 发表于 2017-2-22 12:22
结合学区和地铁,总价在300万以内,请你桥东给我推荐一个楼盘吗?谢谢

地铁和学区(不考虑学区是否稳定)都有的话,只有运河商务区后面那一块。
远洋公馆、锦昌文化、紫金家园、大浒西苑(回迁)。
远洋公馆300万以下没有。
锦昌文华小户型很少,300万估计搞不定,不过可以找找,有少量90方户型,不过挂出来基本没有。
紫金家园价格便宜不少,但是房子老,小区停车是个大问题。但是满足你价格、学区、地铁的要求。
大浒西苑回迁房就不用考虑了。

综合看一下,如果要考虑学区的话,可能桥西湖州街以北选择多一点,几个盘小户型都比较多。

lowryrack 发表于 2017-2-22 12:56
地铁和学区(不考虑学区是否稳定)都有的话,只有运河商务区后面那一块。
远洋公馆、锦昌文化、紫金家园 ...

那桥西银树湾和南北西岸,哪一个楼盘好一点?

平安是福汉 发表于 2017-2-22 13:31

那肯定银树湾么,西岸据说有部分回迁的

平安是福汉 发表于 2017-2-22 13:31

价格哪个贵哪个好。

kobedison 发表于 2017-2-22 10:28
因为家里有小孩,所以当初买房完全没有考虑小河的四个楼盘。只在风景大院,银树湾,南北西岸,信步闲庭四个 ...

南北西岸的几套排屋倒是真正无敌的。

高层的花这一块我倒觉得还真是大运河府的比较好,划算。

lowryrack 发表于 2017-2-23 00:19
那肯定银树湾么,西岸据说有部分回迁的

南北西岸本来算得上一个好盘,被个烂物业整死了。入口查禁不严,什么样的人都可以出入,里面群租成风。

上升双子 发表于 2017-2-24 09:39
  南北西岸本来算得上一个好盘,被个烂物业整死了。入口查禁不严,什么样的人都可以出入,里面群租成风 ...

什么人都可以进,我去银树湾和信步闲庭,也都是随便进呢。
群组的多,唉这个怎么办呢,估计投资客太多,都是房子出租的,希望最近房价那么高,投资客多卖掉点房子

路比 发表于 2017-2-24 09:39
高层的花这一块我倒觉得还真是大运河府的比较好,划算。

要看具体什么配置了,金地在杭州就没做过高端项目

kobedison 发表于 2017-2-24 10:02
什么人都可以进,我去银树湾和信步闲庭,也都是随便进呢。
群组的多,唉这个怎么办呢,估计投资客太多, ...

谁说的?银树湾管理很严的好吧!

说起投资客,桥西这4个盘真是很多温州人。当初因为要先卖掉一套,再买一套,前前后后看了半年,不下30套房子吧,房东绝大多是都是温州人呢。
记忆特别深是风景大院,因为和中介很熟了,告诉我们这套是某个温州人的,他手里很多套,一套卖完了,再过三个月拿另外一套。如果不是自己的房子卖的晚了点。当初就能280w吧,买风景大院7,还是8楼的128方的毛胚房了。

路比 发表于 2017-2-24 09:37
南北西岸的几套排屋倒是真正无敌的。

是因为靠运河近,所以无敌嘛?
15年看到挂出一套1000w,不知道现在能涨到多少

上升双子 发表于 2017-2-24 10:05
  谁说的?银树湾管理很严的好吧!

那很奇怪呢,我15年看房子的时候,好像是很严,不让进去。
但去年开始,我们就偶尔会去那玩,我上周还去过呢。
15年看银树湾 的房子,遇到德信的房东,据说很多德信的人在银树湾买的房子。然后这个房东要把银树湾的房子卖了,去臻园。

kobedison 发表于 2017-2-24 10:14
那很奇怪呢,我15年看房子的时候,好像是很严,不让进去。
但去年开始,我们就偶尔会去那玩,我上周还去 ...

请问你住在哪个小区里?

上升双子 发表于 2017-2-24 10:05
  要看具体什么配置了,金地在杭州就没做过高端项目

我咨询了,金地大运河府这个盘应该不会差,定位不会低于大河宸章。

路比 发表于 2017-2-24 20:10
我咨询了,金地大运河府这个盘应该不会差,定位不会低于大河宸章。

哦,售楼部有楼书没

路比 发表于 2017-2-24 20:10

好不好交房后两年才能看出来,现在都是虚的