-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: my3d

[评楼] 【原创】劝君莫买下沙万元房

難道LZ是欲擒故縱?

说几句公道话:
   下沙的治安没那么差。之所以它的命案那么有名,是因为那是下沙。不是上城区或下城区。银泰后边的便利店店主被杀,你会觉得上城区不安全吗?古荡新村那里有人拿刀乱砍人,你觉得西湖区不安全吗?
    下沙对杭州而言,基本上还是一个孤岛。其实它里面大得很啊。人口也不少。
    其实朗诗到市中心的路程基本在25公里。
    从市中心到下沙上班,感觉比去城西好多了。开车的时候令人很愉快,因为路两边都很开阔。这点距离完全不是问题,30多分钟就够了。
    关于下沙的空气,我在那里工作3年了。没山区好,但肯定比市区好多了。风大,开阔。冬天比市区冷,夏天比市区凉,这能说明问题了吧。
    不错,好像有些化工厂。不过污染企业的搬迁已经在日程上了。

比较遗憾的,确实是企业的问题。主要还是劳动密集型企业。不过如果像硅谷那样的企业,房价就不是这个水平了。

地铁的站点分布也是比较遗憾的问题。目前的地铁站不是以居住区为中心规划。主要考虑的是高校的同学们,线路有点偏。

房子太高太密也比较遗憾,那么大一块地方,有必要这么密吗?

不过目前开发的居住区的沿江大道那边还是很漂亮的,有大片的芦苇荡,江面也很开阔。

原帖由 一根葱 于 2008-3-28 22:09 发表
说几句公道话:
   下沙的治安没那么差。之所以它的命案那么有名,是因为那是下沙。不是上城区或下城区。银泰后边的便利店店主被杀,你会觉得上城区不安全吗?古荡新村那里有人拿刀乱砍人,你觉得西湖区不安全吗?
...

说得不错,客观!

前天买了伊萨卡1号楼,33层,7400元。
选择的理由:地铁,临江,空气,开阔空旷,景色,沿江绿化,价格,周边大盘,3年后的前景

原帖由 qiuwu8166 于 2008-3-28 13:21 发表
其实我也是不断出现在下沙各个楼盘现场,只是我硬是没找到滥死国际在哪个地方;P  8好意思

搞笑的。在6号路尽头海天城边上的。

原帖由 宁静致远 于 2008-3-27 22:49 发表

实在话,有钱的话,我也想买,最好多买,等下沙地铁尤其是东区沿江地铁通车,房价绝不会是一万的事了。

07年8月份5900
你怎么不多买几套的??????

因为身边有人买了一套5900的
贷款了40万

回复 144# 的帖子

你知道我没买?

欢迎大家住下沙,我闪了

原帖由 身体健康forever 于 2008-3-12 11:49 发表
很喜欢坐去浙大玉泉的16路车~经常会看见年轻人给老年人和孕妇或者带小孩的妈妈让座~车厢也很整洁~这就是素质,沿着这条线路的所有乘客都算

好久没有坐这个车了,以前区延安路全靠它啊,好像我读书的那个时候就是蛮有名气了,司机都是很有礼貌的。

:victory: :victory:

原帖由 yangyang@ 于 2008-3-24 16:20 发表
这个好像仅仅是设计方案的招标,关键问题是1号线东段缓建段是否也是和1号线一样2011年开始运营。

是啊。很关心。家在东区25号路啊。

这贴好熟悉呀,怎么又出现了!:lol

楼主可算是下沙楼市的专家,认同楼主的看法,不看好下沙万元房,特别是东区万元房,除了江景什么都没有,走上十几分钟人都看不到一个。我也是权衡很久,听了大老哥的建议,买了城西1W多点的。

:victory: :victory:

买不起房,没有什么好发表的,只觉的活者真好,让自己轻松健康的活着!~~把烦恼和压力都统统滚蛋!:lol

对房子的兴起持续这么久,也是历史上很难得的一件事了

对房子的兴趣持续这么久,也是历史上很难得的一件事了

下午东区还是不错的。买房更多的是预期。城西10年前是撒玩意。下沙地铁一通,你就会抽你自己的巴掌吧。江景+地铁的概念在里边。还有所谓的老杭人看下沙,你再过几年想想你今天的话。下沙东区的工业基本是出口加工区,污染不会是太大的问题。沿江的景观带,8000-9000的单价,买套90方左右的,也就80万以内。你在城西那里有1.2万单价的的二手房,翠园估计楼层好点的,稍微象样点的都不止吧。LZ你就喊吧。就下沙看看。在城东上班的人,下沙无疑是一个很好的选择。复地连城国际9000,要知道地铁在地上穿过小区的硬伤,而且不成规模的,下沙东区是成规模的,而且都是大牌开发商集体进驻板块开发的,后续的配套不会太大的问题。形成居住规模,下沙江景房上万很正常的。看看闻堰现在就知道下沙的优势在哪里了。去下沙是因为被城市挤出去的。

下沙的世贸好象价格挺乱的,苦了它旁边的邻居。

下沙就是新兴城市,不存被挤出去的问题。。。:)