-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lostin

[评楼] “沿江富贵内陆贫贱”——论郡原湘江公寓的姊妹盘:九润公寓(项目新变化,详见129楼

最后,以一首歌,来表达九润对众多郡原及南都粉各种品质及绿化的期待。。。
“在梦里,在梦里见过你,你的笑容这样熟悉,我一时想不起。”

退房

郡原没底线

强烈支持九润公寓针对那些恶意诋毁的人,像如下公司这样采取法律手段。像北京打击网络谣言者采取的行动一样。

求官方解释!
j

郡原无底线。。。郡原垃圾。。。

菲菲112233 发表于 2013-8-27 17:17
强烈支持九润公寓针对那些恶意诋毁的人,像如下公司这样采取法律手段。像北京打击网络谣言者采取的行动一样 ...

欢迎,谣言止于真相,欢迎您这位湘江销售去九润拍些实景照片发到口水,以飨读者。
本帖也会不定期的更新该盘进度 希望在不到交付的几个月内能看到郡原有扭转乾坤之势——绿化及公共做好了,是kfs应该的,也不辜负的买房人的辛苦钱;若还是这样的半吊子水准交付,岂不是打了您和您辛苦托的郡原的脸?
衷心希望不要看到后者。。。

呵呵,郡原。。。。我就是相江嘉木苑的业主,房子北面的绿化就是渣,绿化不够,拿垃圾房来补

菲菲112233 发表于 2013-8-27 17:17
强烈支持九润公寓针对那些恶意诋毁的人,像如下公司这样采取法律手段。像北京打击网络谣言者采取的行动一样 ...

马甲,你知道谣言是怎么定义吗?你好好查下新华字典吧,无语!

notingham 发表于 2013-8-27 18:05
呵呵,郡原。。。。我就是相江嘉木苑的业主,房子北面的绿化就是渣,绿化不够,拿垃圾房来补

什么情况??

郡原实在是太jp了,嘉木业主支持九润业主维权啊

看来九润们对开发商还抱有些许期望,你们又一次错了!不信拭目以待!

造谣是要有证据的

rjzhouhb 发表于 2013-8-27 16:27
郡原就是到处欺诈,相江一期和二期都是雇佣黑社会殴打业主。哎

相江公寓也很惨的

gjmw 发表于 2013-8-27 18:11
相江公寓也很惨的

郡原无底线

哼!
郡原已经有了代表作品!
九XX什么的随便做做,
一样是精品!!!

建议楼主也不定期更新和开发商的沟通情况!
顶!

“在梦里,在梦里见过你,你的笑容这样熟悉,我一时想不起。”

哎,曾经天真地以为开发商说的“降价不降品质”,还安慰自己,降点就降点呗,不会差到哪里去,可惜,梦想中的法式高品位公寓,成了什么啊,电梯厅就一刷粉的白墙,小区内的步道大部分用红砖,能省能省,石材干挂成了唯一的遮羞布。张法荣在产品说明会上说的"让九润公寓成为经得起时间考验的作品”,真是笑话啊,商人终究还是追逐利润的,无商不奸啊,我们这些孩子太傻太天真了。

郡原确实不厚道。围墙、绿化、公共部分装修都严重简配。看看九润现在的围墙做成什么样了?原来大片大片的石材围墙哪去了?还有所谓的绿化。那些个红红绿绿的砖又是怎么回事?这就是郡原所谓的高品质法式住宅应该有的样子?宣传片上的水系哪里去了?为什么公共部分装修和样板房差那么大?之前承诺的每个入户都有不同的主题那么现在主题呢?就是这个花花绿绿的涂料?每个单元刷不一样的颜色就是不同的主题了?从九衡公寓闹到相江公寓,再到现在九润公寓的群情激奋,你们回归杭州的连续3个项目没有一个不出事。这些真的都是业主的问题吗?为什么你们的业主一而再,再而三的组织维权?你们不应该好好的反省一下为什么吗?以前的成就不能永远拿来显摆。也许你们曾经能做出公元大厦和九树公寓这种精品,但是那是以前。看看现在,你们只能做出九衡公寓这种逼的老业主上顶楼、3.1米的层高变2.68米的楼盘;只能做出相江公寓这种使得“纪律维持人员”与业主大打出手,绿化变垃圾房的楼盘。那么现在做完你们回归杭州的最后一个项目九润公寓呢?也想和九衡、相江一样再创造点奇迹出来吗?让你们的回归3部曲以3个楼盘全面失败告终收尾吗?该反省了。郡原。