-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdshyx

[评楼] 主城稀缺资源,城北体育公园周边三个新盘的简要对比

sdshyx 发表于 2013-9-2 19:38
亲你记错了,方圆府的130还没发呢,是明年的准现房,现在发的是120的。
方圆府的120是它这盘子所有100以 ...

哦,对,是120M2  哈哈。。。那户型上次看图感觉好怪~!

飘泪的街 发表于 2013-9-3 10:08
哦,对,是120M2  哈哈。。。那户型上次看图感觉好怪~!

是的,主要是那条走廊,整体狭长。

sdshyx 发表于 2013-9-3 17:47
是的,主要是那条走廊,整体狭长。

楼主有后期1、4、5号楼的户型图吗?发上来看看

彩虹物业就是滨江那个彩虹城的物业,大华的西溪风情也用的这家

还有万和玺园到体育公园也没750米的啦,你应该是从正大门量的,其实他在再行路上有个西出口的,从那里走到体育公园大概500米的样子~作为野猪这点当时问的灰常清楚....就是怕多走路哈哈哈,多个200-300米走走也累的

不过那个西出口是边门,只能走人的,车是不行的,如果是算车程的话,那750应该差不多哇。主要我看相那个西门出去,跟地铁口在一条路上~不然还要从大门绕,恶心死了

紫墨 发表于 2013-9-11 15:14
不过那个西出口是边门,只能走人的,车是不行的,如果是算车程的话,那750应该差不多哇。主要我看相那个西门 ...

步行到5号线再行路站地铁口大约也是500米左右。

wzr2001 发表于 2013-9-11 15:17

是滴,我刚刚也顺便量了,500米嘛还是很能接受的~

紫墨 发表于 2013-9-11 15:22
是滴,我刚刚也顺便量了,500米嘛还是很能接受的~

小区大门到地铁入口500米完全可以算正宗地铁盘了,别看滨江整天吹嘘自己的地铁,其实滨江符合500米距离条件的地铁盘没几个。

wzr2001 发表于 2013-9-11 15:26
小区大门到地铁入口500米完全可以算正宗地铁盘了,别看滨江整天吹嘘自己的地铁,其实滨江符合500米距离条 ...

谁让滨江地方大呢....比例尺一拉小,看哪个盘都是地铁盘,放大一量哭的心都有,所以我妥妥地放弃了滨江买了大三塘帝国= =

500m和750m差不多的,到公园玩还在乎一两百米吗

雪拥蓝关 发表于 2013-9-11 16:42

少走一点是一点啊

期待各位达人做进一步分析

wzr2001 发表于 2013-9-11 15:17

是的,这个我测出来也是500米,之前数据就对的。

紫墨 发表于 2013-9-11 15:14
不过那个西出口是边门,只能走人的,车是不行的,如果是算车程的话,那750应该差不多哇。主要我看相那个西门 ...

就是从西门量的,西门走到颜三路再行路交叉口再西拐,就是750的样子。我记得我当时就是这么量的。。。除非我记错了?

紫墨 发表于 2013-9-11 14:50
彩虹物业就是滨江那个彩虹城的物业,大华的西溪风情也用的这家

万象城还说说。。。就一个地区性的彩虹城。。。虽然都是XX城。。。但是差距。。。杂牌物业不解释。。。

3wybzs 发表于 2013-9-10 10:20
楼主有后期1、4、5号楼的户型图吗?发上来看看

图没有啊,他们售楼部都没有户型图,说还没印出来,我是让他们给我看的结构图,全明南北通三阳台,估计是明年方圆府的楼王了,他们一期那个155的景观楼王估计都要被这户型干败。我也在等那个户型(其实重点是钱没到位)如果有了会发上来。

雪拥蓝关 发表于 2013-9-11 16:42

老人就在乎了。。。不一定去城北体育公园就是锻炼的,有些是参加社区活动或者乘凉什么的。。。走到公园都累死了。。。