-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逃脱术

[评楼] 个人总结下康恒悦麒美寓,附带九堡沿江4盘

他的内部人士都说质量不太好  让我仔细考虑。。。
现在一看  果然。。。

想住跃层 发表于 2013-9-27 22:32
东区是想做好的,可钱没花在点子上

东区那会卖2W多,KFS信誓旦旦的想做大做强甚至想做豪宅,你真当人家一开始喊铜主题只是喊喊么
可是毕竟康恒没什么经验,小公司没持久力,再加上市场变化太快,一步步从他们自身预期高点回落,我到现在也还是要说,东区,撇开实际居住感受,毕竟我没住过没发言权。单从外面看起来真的不错。我跟我朋友们逛下来,没有一个说东区不好的,反而普遍表示不错。西区?呵呵!

lostin 发表于 2013-9-27 23:31
他的内部人士都说质量不太好  让我仔细考虑。。。
现在一看  果然。。。

兄弟你是传说中的关系户啊,关系户说要买房,人家能拦住你说房子不好你别买?这年头还有这样的人?说实话我不信
我要是关系户,能有好的价格,看了东区后,除非我眼瞎了,我果断二话不说直接购入。

逃脱术 发表于 2013-9-27 23:36
兄弟你是传说中的关系户啊,关系户说要买房,人家能拦住你说房子不好你别买?这年头还有这样的人?说实话 ...

呵呵  别说你不信  我当时也不信  8月份开盘前我通过关系找人家能不能内部定一套  结果人家销售估计看意向金交的人多  外加怕东区闹  就给了我一个必须摇号怕闹事的解释结果13没摇到B和C户型
等14号涨价了我就没再吃他们继续让我摇号这一套
让我仔细考虑的是他们的前高层  就是关系不错我才信了

lostin 发表于 2013-9-27 23:46
呵呵  别说你不信  我当时也不信  8月份开盘前我通过关系找人家能不能内部定一套  结果人家销售估计看意向 ...

这么犀利,在天朝还有关系买不到的!!在这里我能说康恒卖房子真心有节操么!!!

逃脱术 发表于 2013-9-27 23:57
这么犀利,在天朝还有关系买不到的!!在这里我能说康恒卖房子真心有节操么!!!

标题的附带九堡四盘呢

悦麒美寓 发表于 2013-9-27 20:05
你有病还是病的不轻。现在不是说钱,而是在说品质。

你是亏的,12幢高价买的可以维权。。。价格降到14000-15000买的,也就值这品质了。

西湖鸭嘴兽 发表于 2013-9-27 19:49
所有中介都说沿江这边美寓品质最差,丽江和相江品质最好。

中介是推哪个楼盘的时候都会说隔壁的不好,我7月份买的,中介拿到2万好处费呢,仅仅是带我进售楼处做了个登记

你觉得美育比相江好在哪里?

rwthaachen 发表于 2013-10-2 16:48
你觉得美育比相江好在哪里?

第一,位置上而言你觉得桥边的湘江好还是美誉好
第二,产权美誉比湘江多10年
第三,容积率美誉30 湘江40
第四,除了白房子新的时候有美感外,就楼盘整体而言个人喜欢美誉的风格,仅仅是个人
第五,这个不能说美誉好的地方,应该说都差,两者的户型都不咋滴!绿化,东区比湘江好,无论整理或者是细节,西区,呵呵,那是美誉么

相江公寓旁边虽然有九堡大桥,但除了因为引桥房闹那撞外其他几幢还是有点距离的,相江公寓东边那几撞因为靠着九堡大桥,所以无高楼遮挡都能看江景。美誉的房子给我感觉造的有点老派,相江公寓几幢江景房还没造,我倒觉得相江的几幢楼外立面要好看多了。容积率这种东西开发商随便给的,稍微观察下就知道,相江中间造多层白房子这种造法,肯定比里面到处造高层感觉要开阔,压抑感要少很多,很少楼盘这么在造的。

逃脱术 发表于 2013-10-2 22:31
第一,位置上而言你觉得桥边的湘江好还是美誉好
第二,湘江产权美誉比湘江多10年
第三,容积率美誉30 湘 ...

放心好了多出来的那10年基本也没用。。房子早没了

rwthaachen 发表于 2013-10-2 22:47
相江公寓旁边虽然有九堡大桥,但除了因为引桥房闹那撞外其他几幢还是有点距离的,相江公寓东边那几撞因为靠 ...

两个半斤八两的盘说真的没什么好比,仁者见仁智者见智了
两者相比我更爱美誉无非是因为个人更喜欢他的建筑风格,至少我印象中的东区非常棒!我个人认为美誉跟丽江是九堡最好的位置,这个也是个人理解,当然都是沿江挨着的盘,其实也没啥差
湘江的白房子乍一看很美,但这种东西就跟女人的青春一样

liuxinpeak 发表于 2013-10-3 00:02
放心好了多出来的那10年基本也没用。。房子早没了

我承认产权这个东西确实挺浮云!但是期房制度下交付后还有60多年的给人的直观感受上总好过只有50出头的吧
话说湘江的闹们不也一直拿产权来说事么。没记错的话 湘江应该是还剩53年,美誉整整多10年!
还是一句话,个人有个人的判断跟喜好,条件不允许的情况下也就只能在半斤与八两间权衡。这就跟选耐克还是选阿迪,选可口可乐还是选百事可乐是一样的,但是不能以Y3,PRADA的标准来看

相江品质就是好,买的人也多,卖得价格也高!今年上半年销售金额超过周边几个楼盘加起来的总销金额。事实就是如此。

菲菲112233 发表于 2013-10-3 09:46
相江品质就是好,买的人也多,卖得价格也高!今年上半年销售金额超过周边几个楼盘加起来的总销金额。事实就 ...

真心受不了这种低级托!明明就是一只鸡,非要说自己是凤凰!明明就是出台女,非要告人是强奸!

就销售层面来说,恒康算比较透明的。有楼层阳台有些不同,都明示出来。很多楼盘,低楼层有柱子遮挡,都不说明的。各层价格也在开盘之前告诉我们。很多kfs逼你到开盘现场才告诉价格。
就说这湘江公寓,楼盘建造品质还不错,销售实在不敢恭维,满口胡言,

菲菲112233 发表于 2013-10-3 09:46
相江品质就是好,买的人也多,卖得价格也高!今年上半年销售金额超过周边几个楼盘加起来的总销金额。事实就 ...

这话说的就不中听了,卖的价格高?现在是沿江版块最低的价格在处理了吧,1万4均价处理鼎石,美誉至少现在还扛着1万7均价,处理货也不见得日光,还称周边销售总额?人家丽江 阳光可是卖到3万均价的,相江既然卖这么好  那一线江景房也不至于只挖了个地基停在那边了

2014test54321 发表于 2013-10-6 10:20
就销售层面来说,恒康算比较透明的。有楼层阳台有些不同,都明示出来。很多楼盘,低楼层有柱子遮挡,都不说 ...

相江的销售是我看房遇到最烂最不老实的 妞长的也不好看,虽然相江的房子造的还行。高层营销失策,不按房产市场规律变动策略,结果导致鼎石苑需抛售处理才能维持资正常金运转。低层销售员满嘴胡言,不择手段的忽悠 是最让人头疼的事!