-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frankwangcn

简约&&温馨-E户型装修小记(装修基本结束,上图; 装修回顾总结)

关于敲墙审批手续

为了方面E户型邻居信息的查询, 在此备注。
   如果希望自助敲墙, 请参照舞秋风的攻略,链接如下:
   http://bbs.zjol.com.cn/thread-1662908-1-1.html

另外大部分找装修公司装修的可以让装修公司代办, 他们也是找其他公司代办的。
  代办费用在400元左右。
  注明: 装修公司索要的购房合同就是我们所有的购房协议

艺创不咋的,我选的是艺创,现在后悔了!你以后会逐步发现设计师和薛经理所说的很多是不复合事实的!他们的工人同时在很多家装修公司做业务,我水电装修放样后,由于比较忙,两天没去工地,水电工竟然又转包给了他的一个朋友,估计是生手,他自己去做其他人的业务去了,开的垃圾水电槽,妈的,把墙都给我打坏了,现在停工了。

我有空会去把开槽的照片拿来让大家看看的

多谢Twostep的提醒了, 看来我要跟艺创提前明确这个方面的要求。

从大家反馈来看, 实在没有完全放心的装修公司, 只能尽量的在该装修公司中让他们派尽量好的项目经理和工人来完成装修, 能够最终提供较好的施工质量。

我也会把后续装修过程的图上传供大家参考, 也欢迎大家随时参观工地, 并替我做一些监督。

每个人跟装修公司签合同的时候都会要求让公司找个好的项目经理,每个装修公司都会毫不犹豫的答应,找个好的,事实上他们都是嘴上说说的,所以,不要奢望让他们派好的项目经理。我当初也是跟你一样的想法,让他们派好经理,刚开始给予了充分的信任,结果倒霉的是自己。所以关键是 lz 做好监督工作。

回复 25# 的帖子

谢谢, 我LP的爸爸专程到杭州来做此监督工作, 呵呵。 做事情还是预防最坏的情况出现, 
另外也期望 装修公司 言而有信。 [emot]108[/emot]

经过查询, 本周末4月6号是动土的黄道吉日, 与设计师江南、装修公司商定该日开工。
装修公司的小彭已经到我家取走了办理敲墙审批所需的材料, 这样在开工当日可以直接敲墙了。

由于清明放假的缘故, 还有两天时间来做一些材料的准备, 其中就是参加一下家具的团购, 另外就是竹地板希望能够尽早确定。

楼主,你在哪里参加家具的团购啊?  我也想参加

我的回复需要审批(?)

关于煤气开通备注

携带身份证、购房协议、1700元现金
   可以到最近的燃气营业厅办理; 建议顺便购买软管或金属管

原帖由 frankwangcn 于 2008-4-2 19:28 发表
经过查询, 本周末4月6号是动土的黄道吉日, 与设计师江南、装修公司商定该日开工。
装修公司的小彭已经到我家取走了办理敲墙审批所需的材料, 这样在开工当日可以直接敲墙了。

由于清明放假的缘故, 还有 ...

大家好像都是选择吉日吉时开工哦。前两天还有人开工当天一早放鞭炮的,看来什么事情都要讨个吉利啊。

翻页了,谢谢。  

怎么我的回复经常提示我需要审核啊, 真让人郁闷啊, 上面快快的问题也不能回复了?

百安居购卫生间用品

由于以前已经去百安居看过几次的卫生间洁具和浴室柜, 此次与LP一起去购买。 本来想购买美加华的浴室柜和马桶的1990元套餐, 但是浴室柜的尺寸有点大且龙头是双空(与我已购龙头不太符合),所以放弃。 转了一下后看到一款澳金的特价比较合适, 尺寸在90cm, 且是单孔龙头, 价格为699元。 材料是压克力的, 柜体是烤漆板,于是购买。

由于此次过去就是买马桶、浴缸的。 由于预算的关系, 在几款特价的比较。 虽然科勒、TOTO也有特价, 但是样式实在不喜欢。

最后选择: 一款东鹏连体马桶:799元, 一款法恩莎: 957元。

另外还买了一个乐家的无裙浴缸(带下水五金):999元

百安居有些活动是截至到4月5号的, 如果大家有以前看好的特价品, 可能要尽早过去定。 我本来是买法恩莎一款857元特价, 虽然还摆在那里,但是已经不搞活动了。 

红苹果家具

由于住的离文一路华东家具市场很近, 下午就去逛了一下。
   首先直奔二楼的红苹果, 总体来说红苹果的价格比曲美要便宜一些, 比其它的板式家具稍高,不过样式和做工要漂亮些。 很多板式家具可以订做的, 红苹果家具的是标准固定尺寸。现在店里没有活动,原价销售,服务员说可以先看好, 如果有活动的时候可以通知我。

看中的书房 书桌+1.7米宽的4门玻璃门书柜, 当前价格为1200+2360=3560元。 还是可以接收的。 其它看到的几个价格,列一下供大家参考。 
  四门衣柜 2800; 2米的电视柜:1300;简易梳妆台: 680; 床头柜: 270;双面床垫:1180

文一路华东家具市场具体地址是哪里啊?最近公交站在?谢谢

原帖由 dabuliu162 于 2008-4-4 20:00 发表
文一路华东家具市场具体地址是哪里啊?最近公交站在?谢谢

是物美旁边的吧。

是在物美旁边的。 可以参照以下信息

城西馆杭州华东家具城西广场
地址:杭州文一路292号
联系电话:0571-56811588
周边公交线路:
11、75路翠苑新村
186、303、526假日18线翠苑一区
25、42、63、74、156、841、校1线翠苑四区
10、19、43、66、70、303、804、815宋江村站

很有用 啊,帮顶!:D :D

楼主是21幢2单元几楼的 ,我也是E户型的.36幢的.我的和你的很接近,想去看看,是否可以告之,?

我是二楼的, 明天上午放样开工, 有兴趣可以去看一下, 以后欢迎到工地参观指导,呵呵