-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: X未央

钱江新城上城区南星板块全攻略【2014年3月更新】

罐罐2008 发表于 2014-6-13 10:13
从来没看过这种户型,呆瓜真是金色家园的达人啊
这种户型是顶楼吧
不过一层楼就100平米的跃层,其实很小 ...

100方的跃层,总价低稀缺啊,你到哪里去找,这套房子有类排屋的感觉,阳台就有4个,中间的露台一个,注意这个露台是在2个单元之间的,不是像别的房子露台在房间上面。他有点围合起来的。

还有这套顶楼可以看的到前面可以看到江景,后面可以看到中心花园,风景好,楼间距120米!超级大。不过金色家园靠富春路的几幢房子都有这个优势。如果是新绿园的话前面有阳光海岸,楼间距大概只有50来米

呆瓜1号 发表于 2014-6-13 10:20
100方的跃层,总价低稀缺啊,你到哪里去找,这套房子有类排屋的感觉,阳台就有4个,中间的露台一个,注意 ...

是的   4,6号楼的间距尺寸太夸张了   百度量过 真的120米    北面还看俯视泳池    真心不错
就是房源太少啦

不会取名字 发表于 2014-6-13 10:16
赞成林风的单价  比金色都要高了吧     林风的软件真心不行。。。

三期没满五年,税费高!这个就不要图软件了,本来就是当睡房的。要小区配套,公园环境的选春江花月,新绿园之类的绿城房子。

呆瓜1号 发表于 2014-6-13 10:22
三期没满五年,税费高!这个就不要图软件了,本来就是当睡房的。要小区配套,公园环境的选春江花月,新绿 ...

那还是准备长久居住的      最好吗能买到  128的户型   4,6幢     但是合适的没有

罐罐2008 发表于 2014-6-13 10:09
滨江 的配套现在和市区确实没法比
只是说和近江这一块地方比,还是要好一点的
而且年青人多,人气旺。更 ...

滨江的配套俺看来和申花什么的差不多
年轻人多,孩子多
商业氛围早几年不行现在也慢慢改善了
就是离市区远
近江的优势就是离市区近

罐罐2008 发表于 2014-6-13 10:14
昨天去看了,觉得还是赞成林风位置好啊
金色家园和地铁还是远了点。当然住这种房子的人对地铁需要不大了 ...

水岸的房子的确还可以,由于前面的法院问题,不太受待见。前几天有朋友谈妥一套174方的,20层以上,620w不带车库。

不会取名字 发表于 2014-6-13 10:24
那还是准备长久居住的      最好吗能买到  128的户型   4,6幢     但是合适的没有

现在的环境下,买房就要买稀缺的。什么叫稀缺?就是我有的,人家没有,独一无二的资源。说到资源就是一个环境风景资源、第二个学区教育资源、第三个配套交通优势,距离优势。

所谓稀缺即同一个版块内这种房子是很少的,是别人不能轻易买到或者要花高价的。即使一个小区内这种户型也很少的,比如金色家园三房小户型在整个甬江社区8个楼盘中很少,这种就是稀缺!东方郡的90方小户型也稀缺,但现在要面临同学区的望江南和明月江南90方的竞争。再如离地铁站距离优势,这种优势是独一无二的,垄断的。像中央花城就不是,因为旁边的东方郡也有这个优势。还有江陵路站的钱塘春晓位置更好!

学区优势,这个不必多说了,自住楼盘就看入住率,去物业那调查下自住率高的抛出来的二手房少价格就坚挺,所以我一直说滨江房子不保值就是投资投机的太多,区政府版块楼盘众多同质化明显,也凸显了不保值。

配套优势,罐罐的感受很对,区政府这里江南体育中心、星光广场包括电影院,商场,还有银行,邮政,超市都很齐全。比近江,望江的上城区还要好,这点我不否认,但是问题在于入住的租客较多,你说的几个配套江南体育中心经常是人满为患,游泳要限号,健身房设施陈旧。星光广场至今开不出有人气的商场,这里的居住人群很多是群租的,可以统计下区政府版块内所有楼盘的出租比例。

呆瓜1号 发表于 2014-6-13 10:49
现在的环境下,买房就要买稀缺的。什么叫稀缺?就是我有的,人家没有,独一无二的资源。说到资源就是一个 ...

呆瓜说的有理    但是卖家也是这么想的   我有的别人没有     单价咬的死高。。。

将来要收房产税的话,滨江的大户型房子首先下跌。滨江还有很多土地没开发完,将来的供应量也不少,就比如风雅旁边龙湖的那个项目,还有区政府新州后面人才房到建设河那一片都是空地,倾城之恋过了桥那一片也是空地,现在成为物流停车场了。再说说滨江三桥到四桥之间的二手房供应量,数字绝对庞大。光沿江一排就有锦绣江南、白金海岸、春江时代、水印城、海威国际、寰宇天下,还有二线的半岛国际,中兴花园。多少个小区了?这些小区真正自住的有多少?区政府这里风雅钱塘、明月江南、钱塘春晓、江南豪园、东方郡、中央花城、温馨人家、倾城之恋、望江南,你们可以数数有多少个小区,可以有多少二手房抛出来。

买上城区500万-1000多万豪宅的人反倒不会在乎那几个税钱了。

不会取名字 发表于 2014-6-13 10:56
呆瓜说的有理    但是卖家也是这么想的   我有的别人没有     单价咬的死高。。。

是啊,刚才上面列举了滨江那么多小区就为了证明一点:不稀缺!

滨江已成为副城。。。

爱上夜的黑 发表于 2014-6-13 11:01
滨江已成为副城。。。

什么时候成主城过了

呆瓜1号 发表于 2014-6-13 10:57
将来要收房产税的话,滨江的大户型房子首先下跌。滨江还有很多土地没开发完,将来的供应量也不少,就比如风 ...

滨江二手房量确实很大,我买房子那时候基本上看不到滨江有二手房卖,现在的成交量基本上已经是市区前三位了
量大需求也很大,滨江这些年轻人大部分缺的就是首付款而已,所以滨江小户型才会那么紧俏,不过近期看来大户型也没怎么降,偶尔是有急售的也不知道真假

多少价格?

X未央 发表于 2013-11-7 12:45
教育配套篇

幼儿园娃哈哈幼儿园(公办甲级):浙江省示范性幼儿园、浙江省“绿色学校”,是杭州市甲级幼 ...

楼主好,最近经过康都紫轩边上发现你所说的小学已开建,不知道是不是你在图上写的胜利望江府校区。而且我看了此贴,基本上没提到过康都紫轩小区,不知这个小区怎么样,还有,边上就建的小学会不会房价突然上升

riked 发表于 2014-7-12 16:56
楼主好,最近经过康都紫轩边上发现你所说的小学已开建,不知道是不是你在图上写的胜利望江府校区。而且我 ...

你看错了,那个开建的是行知幼儿园吧,小学八字还没一撇呢
康都紫轩周围环境比较糟糕,有点孤立,就算小学开建也不会暴涨吧

gengjiaxun 发表于 2014-7-10 11:09
6月刚买了金色家园6幢 128的房子,上周刚拿到三证,之前都没发现有楼主这么牛的技术帖!
不过看了楼主的分 ...

恭喜入住豪宅,看来你对周边还不是很熟悉,问一下小区邻居其实最方便,一般种疫苗都是到街道卫生院去的
另外久光广场据说是会有个电影院,其实这个地方再开个超市也不是没可能,应该主要是以中端社区配套为主,餐饮,娱乐,购物都会有吧

X未央 发表于 2014-7-12 22:51
你看错了,那个开建的是行知幼儿园吧,小学八字还没一撇呢
康都紫轩周围环境比较糟糕,有点孤立,就算小 ...

额,我看见康都紫轩边上在建什么东西了,连桩基都在打了,靠南的位置,应该就是你图上所谓的小学神马的,而且望江府的广告册上面也写了好像小学就康都紫轩楼下。

riked 发表于 2014-7-13 08:24
额,我看见康都紫轩边上在建什么东西了,连桩基都在打了,靠南的位置,应该就是你图上所谓的小学神马的, ...

那个应该是金隅学府
学校的位置介于学府和康都紫轩之间,现在还是草地,没动工

X未央 发表于 2014-7-12 22:55
恭喜入住豪宅,看来你对周边还不是很熟悉,问一下小区邻居其实最方便,一般种疫苗都是到街道卫生院去的
...

久光的来头不小
期待好的商业配置