-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: X未央

钱江新城上城区南星板块全攻略【2014年3月更新】

不会取名字 发表于 2014-6-12 13:40
有谁最近关注金色家园的  说说情况被

我建议超过140方以上或者总价500万以上的还是选绿城的,滨江房产的房子适合刚需改善,中产阶层,属于经济实惠又要有点品质但不奢华享受的。

呆瓜1号 发表于 2014-6-12 14:05
我建议超过140方以上或者总价500万以上的还是选绿城的,滨江房产的房子适合刚需改善,中产阶层,属于经济 ...

呆瓜    金色家园  1,2,3号楼东边套 豪装 值多少万呢?  装修折成三十万好了

我建议超过140方以上或者总价500万以上的还是选绿城的,滨江房产的房子适合刚需改善,中产阶层,属于经济 ...

现在金色家园   不带车位 超过500万的貌似没几套吧》   就那么几套190多的

建议群主再关注下南星另外一块地方,四桥和一桥中间这块。地段不错,但没有空地建新楼盘。

吉跋猫 发表于 2014-6-12 15:46
建议群主再关注下南星另外一块地方,四桥和一桥中间这块。地段不错,但没有空地建新楼盘。

死水一潭啊。。。   绝佳的地段     可惜铁道横亘其中

吉跋猫 发表于 2014-6-12 15:46

那个地方比较成熟了…
最大的缺陷就是铁路…

不会取名字 发表于 2014-6-12 15:51
死水一潭啊。。。   绝佳的地段     可惜铁道横亘其中

以后一桥不通铁路后,估计能有很大潜能。这块地方真的不错,居住环境绝对很好。

吉跋猫 发表于 2014-6-12 15:59
以后一桥不通铁路后,估计能有很大潜能。这块地方真的不错,居住环境绝对很好。

房子都老了     地段再好    住着也不是很爽

不会取名字 发表于 2014-6-12 16:01
房子都老了     地段再好    住着也不是很爽

金棕榈、海月花园、清怡花苑这几个盘房子不老,品质还不错。

复兴地区风水好,哈哈

这地方地理位置是不错,不过对于居住来说不是绝佳地段,复兴路和之江路夹杂起来的狭长地带,离西湖近却隔座山,两条主干道之间噪音不容小觑
上城区政府现在只是刚刚开始开发这里的旅游资源,要投的钱还很多,铁路沿线各种脏乱差的房子,复兴路以南老房子也太多,要有大潜力得扔多少钱

X未央 发表于 2014-5-27 12:33
我也就对近江周边餐饮熟悉一点,衢江路上的荣鲜馄饨,钱新管委会大楼的荣鲜面馆大概是附近最有本地特色的 ...

近江这边说是上城区,其实配套真不如滨江区政府啊
特别是豪宅这边。大白天的马路上没几个人,冷清的要死
不考虑价格因素。还真愿意住区政府,生活配套,培训机构都更方便些

罐罐2008 发表于 2014-6-12 23:14
近江这边说是上城区,其实配套真不如滨江区政府啊
特别是豪宅这边。大白天的马路上没几个人,冷清的要死 ...

豪宅要的就是安静啊…
土豪都是家教,还会去培训班?
只能说,你不懂土豪怎么想的…

dailing79 发表于 2014-6-12 23:27
豪宅要的就是安静啊…
土豪都是家教,还会去培训班?
只能说,你不懂土豪怎么想的…

而且土豪都不只一套房的,市区热闹的地方也有根据地

ddbx 发表于 2014-6-12 23:34
而且土豪都不只一套房的,市区热闹的地方也有根据地

呵呵,没住过滨江,不知道那边配套如何优越…

以后?   20年吗?

把铁路统统拆掉,货运站搬迁,最好把那个联华超市也拆了, 那片地方只建城市顶级豪宅, “杭州壹号” 背山面水 杭州仅此N席,要江有江,要山有山,而且还是正统皇宫脚下,这样的风水太霸气了。

dailing79 发表于 2014-6-12 23:40
呵呵,没住过滨江,不知道那边配套如何优越…

那边人气本来就比钱新足,而且因为有江的阻隔,更容易形成小区域的中心,所以配套也会更齐全些。
南星板块去市区是更方便,但也导致了周边人气聚集不起来。当然和这里豪宅定位也有关系,豪宅都是没啥街面房的,就算有也不会是很民生的东西。
不过也是相对的,和市中心都是没法比的。

春江花月就算了   一进去就感觉有点阴    纯属个人喜好   还是喜欢金色的花园

*贱儿饭* 发表于 2014-6-13 07:27
以后?   20年吗?

把铁路统统拆掉,货运站搬迁,最好把那个联华超市也拆了, 那片地方只建城市顶级豪 ...

南宋一号吧

不会取名字 发表于 2014-6-12 15:08
呆瓜    金色家园  1,2,3号楼东边套 豪装 值多少万呢?  装修折成三十万好了

1,2,3号楼是点式楼,户型就是有个很大阳台但中间有堵墙的。都是大户型,买来干嘛呢,我觉得这种户型的房子你要大要么干脆选190多方的跃层单价还便宜更多,我去看过4号楼200多方的跃层,书房偷了电梯间的面积,房子中间还有个露台可以喝喝茶,类似天井。要么就选绿城的三房,起码会所什么的配套比金色家园好很多,像棋牌房,健身房之类的都有而且是酒店式装修业主私用的,金色家园这方面什么都没有。另外绿城的精装修也比你看的所谓30万豪宅好不少。