-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: X未央

钱江新城上城区南星板块全攻略【2014年3月更新】

再说一遍,金色家园只适合对学区有要求,没多少钱的刚改,他的小户型价值大,大户型么呵呵我只有哼哼了。而且大户型都靠钱江路的有什么好?1,2,3号楼的楼间距是整个小区最近的,所在的姚江路对面是钱塘印象,压抑。

呆瓜1号 发表于 2014-6-13 09:51
1,2,3号楼是点式楼,户型就是有个很大阳台但中间有堵墙的。都是大户型,买来干嘛呢,我觉得这种户型的房 ...

呆瓜  我要带学区的   所以春江花月一票否决了。。。

呆瓜1号 发表于 2014-6-13 09:51
1,2,3号楼是点式楼,户型就是有个很大阳台但中间有堵墙的。都是大户型,买来干嘛呢,我觉得这种户型的房 ...

4号楼跃层  550万起步吧?

不会取名字 发表于 2014-6-13 09:57

那套不够的,实惠点选6号楼194方的就是少了个电梯间的面积。好像中介说540万还是580万,有点忘了。

不会取名字 发表于 2014-6-13 09:56
呆瓜  我要带学区的   所以春江花月一票否决了。。。

新绿园的三房130多的楼层低一点的也可以考虑,500多万的。或者金色家园190多方的,你买1,2,3号楼的大户型真的没多大意思,户型也不好的。

呆瓜1号 发表于 2014-6-13 10:03
新绿园的三房130多的楼层低一点的也可以考虑,500多万的。或者金色家园190多方的,你买1,2,3号楼的大户型 ...

总价问题啊。。。    现在 123带装修   470万能买到    加车位500万
你说的新绿园   500多还不包车位吧?

呆瓜1号 发表于 2014-6-13 10:02
那套不够的,实惠点选6号楼194方的就是少了个电梯间的面积。好像中介说540万还是580万,有点忘了。

那其实他的户型就是  104咯?  就是两层 104   楼上做个露台啥的

dailing79 发表于 2014-6-12 23:27
豪宅要的就是安静啊…
土豪都是家教,还会去培训班?
只能说,你不懂土豪怎么想的…

我是针对普通中产如果换房子的话。
而且你以为好的家教这么好找。现在好的机构的老师,不会上门的。除非你宗庆后这种级别的
愿意上门的很多都是才出学校的小年青,学校也烂的,辅导 功课根本不行

dailing79 发表于 2014-6-12 23:40
呵呵,没住过滨江,不知道那边配套如何优越…

滨江 的配套现在和市区确实没法比
只是说和近江这一块地方比,还是要好一点的
而且年青人多,人气旺。更适合居家过日子些

不会取名字 发表于 2014-6-13 09:57

如果考虑190多方的就一步到位了,起码住个十年。我倒是蛮喜欢这个房子的,190多方那套其实是104方的上下两层,2个卫生间,1个厨房,一楼是客厅,旁边的房间可以当餐厅,南面房间可以当客房。沿楼梯上二楼,就是一楼客厅上方的房间可以当活动室,可以放健身器材,影视厅之类的。餐厅上方朝北的房间当书房。朝南就是一个主卧和次卧。一楼厨房上面的那个二楼有道门,出去就是个露台,夹在房子中间,放两把椅子当个茶室挺好的。比200多方的就是少个电梯房面积和一个卫生间,

不会取名字 发表于 2014-6-13 09:20
春江花月就算了   一进去就感觉有点阴    纯属个人喜好   还是喜欢金色的花园

金色家园确实看着舒服些。绿城的房子都有点阴阴的感觉。窗户小,光照不足

呆瓜1号 发表于 2014-6-13 10:09
如果考虑190多方的就一步到位了,起码住个十年。我倒是蛮喜欢这个房子的,190多方那套其实是104方的上下两 ...

十年都不止了   经过这次换房   
以后人生没特大转折   再也不换房了    太折腾了   

不会取名字 发表于 2014-6-13 10:04
总价问题啊。。。    现在 123带装修   470万能买到    加车位500万
你说的新绿园   500多还不包车位吧? ...

3-1101
470就这一套
西边套都是520+

呆瓜1号 发表于 2014-6-13 10:09
如果考虑190多方的就一步到位了,起码住个十年。我倒是蛮喜欢这个房子的,190多方那套其实是104方的上下两 ...

从来没看过这种户型,呆瓜真是金色家园的达人啊
这种户型是顶楼吧
不过一层楼就100平米的跃层,其实很小气啊,不如200平 的大平层来的舒服

爱上夜的黑 发表于 2014-6-13 10:11
3-1101
470就这一套
西边套都是520+

你也在看  ?  还是中介啊

不会取名字 发表于 2014-6-13 10:10
十年都不止了   经过这次换房   
以后人生没特大转折   再也不换房了    太折腾了

昨天去看了,觉得还是赞成林风位置好啊
金色家园和地铁还是远了点。当然住这种房子的人对地铁需要不大了

水岸枫庭如何,很高大上啊,就是对着法院,那种10楼以上不对着法院的要多少钱

不会取名字 发表于 2014-6-13 10:04
你说的新绿园   500多还不包车位吧? ...

应该不包车位的,但是我觉得1,2,3号楼的470万平层房子太普通了,这种房子不稀缺的,不保值,比比皆是。以后脱手很难的,论470万户型我觉得还不如赞成林风的130多的好!南北更通透!

所以从挑选房子角度看,你如果是纯居住睡睡觉的,不如选林风三期这种ART DECO石材干挂的三房130多的。如果是要小区内有点会所配套的,选新绿园。如果是一步到位,10年内不想换房了就挑金色家园190方的顶跃,这种房子还是稀缺的。类似这样的跃层,别的几个小区都是天价了。

不会取名字 发表于 2014-6-13 10:13
你也在看  ?  还是中介啊

金色家园看了一年,户型不给力,而且要么单价高要么税费高,已放弃。

呆瓜1号 发表于 2014-6-13 10:14
应该不包车位的,但是我觉得1,2,3号楼的470万平层房子太普通了,这种房子不稀缺的,不保值,比比皆是。以 ...

赞成林风的单价  比金色都要高了吧     林风的软件真心不行。。。

罐罐2008 发表于 2014-6-13 10:14
昨天去看了,觉得还是赞成林风位置好啊
金色家园和地铁还是远了点。当然住这种房子的人对地铁需要不大了 ...

水岸税费高,去年底有套18楼 139方带70方露台的,卖460。改造下加起来有220多方。爽是爽的。
门牌号 甬江路9号,看上去巨牛逼,有点上海仙霞路XX号的赶脚

小户型户型、价格、装修都比不上望江府