-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑金暗属

[房子的故事] 『连载』——————买房记———————

买了房子,由于最近生意资金紧张,出售一套滨江区政府对面,地铁口的房子,低于市场价20万多出售,164.9平方,170万一口价,25楼的19楼

要命,卖房子都卖到我的帖子里面来了。

:lol ~~~~~~~~邻居啊邻居..听说你搞艺术的~~~~~

:L 而且还是老师~~~美术老师吗???

买了元都新景,就是开发商太小了.也许以后会有很多问题的呢?

原帖由 国米4733 于 2008-7-21 13:35 发表
买了元都新景,就是开发商太小了.也许以后会有很多问题的呢?

:L ...不知道啊...貌似他们前身是做经济适用房的....商品房是第一次~~~~

有多少米就买多少价格的楼盘...。。。。现实如此~~~总不能口袋里只有10块想买1w的吧。。呵呵:loveliness:

算是吧,教设计,从小喜欢乱涂乱画,就稀里糊涂干了这行了。

且说按照我们家对卫生间的要求,当时就只有3、4号楼可以选择了,于是乎很紧张的等着叫号。一次可以放的号子大概在3-4个,进去就是斗眼里和身姿了,你必须在最快的时间里叫订户的人把你选中的房子钉上图钉(表示已销售),否则后面的就会抢你的房子了,千万要想好进去就选,不能家里人临时再商量。那就迟了。

我也是做好打算,4号楼优先,因为只靠一条街,不行就是3号楼。一直到晚7点左右才轮到我们,进屋前我犯了一个错误,以为门口带路的销售人员是定房子的,结果把我想要的那户说出来了,谁想被前面一个号子的那家人给抢了。杭儿风啊!;话说回来,当时情况是4号楼仅有1套10楼的了,3号楼3单元,也就是靠西面的还有8、10、11层的三套。前面说了,由于我不够老道,损失了4号楼最后的一套,接下来就是必需迅速定下来要这三套的哪一户了,10楼我马上否定了,接着就是有露台的顶楼11楼和没有露台便宜1W的8楼了。顶天立地不行,顶楼虽然有露台可是夏天热冬天冷,还有渗漏的危险,最后就选了8楼,丢下2W定金走人。至此选房历程告一段落。

原帖由 黑金暗属 于 2008-7-21 18:02 发表
算是吧,教设计,从小喜欢乱涂乱画,就稀里糊涂干了这行了。

且说按照我们家对卫生间的要求,当时就只有3、4号楼可以选择了,于是乎很紧张的等着叫号。一次可以放的号子大概在3-4个,进去就是斗眼里和身姿了,你 ...

是的是的~~~~:L 墙上的图钉还是黄色的~~看的我眼花缭乱~~~~好不容易看清楚~~~~

当初心里也7上8下的。。因为88的全明就只有2号楼~~~要是没有的话临时改也郁闷~~~

最后只有2楼的2套~~~一套被一对小夫妻抢先用手指钉上了:L

最后套被我妈看见。也用手指钉上~~:L 。。

女人的观察力果然快~~~我和我准媳妇都狂汗~~~

哈哈,有意思,象连载小说一样惊险。楼主的买房过程就是杭州楼市的发展史啊,可惜太过犹豫和追求完美了,大致考虑好价位和区域选择合适的楼盘就下手吧,尤其是选择婚房嘛不要管它以后的涨跌。象去年那一波暴涨,几个月可以抵消好多年积蓄的钱。
至于买二手房,绝对是件折磨人的事,又好又便宜的房子不会从天上掉下来的。人性的弱点啊

二手房不能买,多是差劲的,好的不太会出来。没看过高端的,不知道是不是也是这样。

[emot]43[/emot] [emot]43[/emot]

呵呵,买套自己的喜欢的房子不容易呀。
助顶

好帖子,再顶顶。

有一点点疑问,楼主看到,请解答一下。
从你的工作地点到此处房子,时间需要多少?
你的LP到此地方便吗?

我的工作地区大约1小时~~~我老婆~~~大约45分钟~~~

我不是黑暗~~~~我是他邻居~~~:emo212_

原帖由 yhy001 于 2008-7-25 18:45 发表

呵呵,祝贺你一下。
虽然没去过,但相信房子不会差。:) :)
估计楼主时间还不够。
我有点困惑。他选房的标准究竟是什么?
因为他看过的房子比较多。

原帖由 yhy001 于 2008-7-25 18:45 发表

公交?还是私车?

再顶顶。
我还是不太了解楼主选房的标准,特别是在选区域上。

最近去西安了,刚回来。
我和GF是一个单位的,自己开车去单位的话估计在45分钟左右,走高架,直接上绕城,我单位就在二桥下面。
选择这里是因为我家在德胜东村这边比较近,晚上以后可以回家吃饭好了再回自己家

LZ写得很真实,赞一个。

原帖由 perth1118 于 2008-7-20 12:53 发表
有的时候太怕吃亏,反而吃亏.我的方式是考虑的差不多就下手,不求十全十美,有七八十分就行了.
  我家买卖最快记录:07年4月2号家庭会议决定换房,6月底已经完成了以下任务:卖掉景芳一套中套,买进滨江一 ...

真心佩服。:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: