-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清水洗尘

一个无耻下流的男人(9-4-301)

我要公布这些事,早就好公布了,本来没想这么做。风流就风流了,不要抵毁别人,不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。他以为自己是什么啊,睡这么多女人很光荣吗?我也可以说,这是他自找的。
那个女人的妈妈明明没有生病,他骗我,说被我的事气得进桐庐风水镇的医院了,我当时内心确实有内疚(老人是无辜的,这些是我们自己的事,不应该影响到他们)。发短信问了她,她说:没有啊,我妈妈好好的啊,刚刚还跟她姐联系过,她妈没事。你说这个男人BT不,诅咒自己女朋友的妈妈生病。我的妈妈,确确实实被他气病了,他说跟他没关,是我自找的。我们的事,他对我父母一个交待都没有,亏我爸妈当初把他当儿子一样对待,看他一个人在杭州不容易,有时间就让他回来吃饭。他现在说这话,是人还是畜牲啊。我说了,他要为他的这句话付出代价的。

原帖由 揸Fit人 于 2008-5-25 00:50 发表

好像你也可以做到的。分手了你还会去给他送早饭...
看来,在爱情面前,你也可以不要皮嘛

你没看到啊,他当时演得多痛苦啊,说大家先冷静一下的。
古装戏你看过的吧,里面不是经常会有一些场景,主人公在雨天,对着天,仰天长叹的那种场景,他演得很逼真啊。
我还真以为是老天捉弄我们呢,哪知道他屋里藏女人啊,早知道这样,早饭里放点老鼠药算了。

原帖由 清水洗尘 于 2008-5-25 00:53 发表
我要公布这些事,早就好公布了,没想做得这么绝。风流就风流了,不要抵毁别人,他以为自己是什么啊,睡这么多女人很光荣吗?我也可以说,这是他自找的。
她的妈妈明明没有生病,他骗我,说被我的事气得进桐庐风水镇 ...

你还不够绝啊...那我真的是五体投地了。他没有公开诋毁你,只是和他女朋友私下说说,倒是你在这里公开
你怎么知道他妈妈没生病?你去探望了?倒是你自己前面说的,好像和现在有矛盾吧?你前面好像不是说你妈妈是被气病的吧?
如果他妈妈真的被你气病了,不知道你良心安不安?

原帖由 清水洗尘 于 2008-5-25 00:58 发表

你没看到啊,他当时演得多痛苦啊,说大家先冷静一下的。
古装戏你看过的吧,里面不是经常会有一些场景,主人公在雨天,对着天,仰天长叹的那种场景,他演得很逼真啊。
我还真以为是老天捉弄我们呢,哪知道他屋 ...

他没等个一年半载再重新找别人,就是他演戏了?
另外,我们还是继续前面的话题吧,不要又是打一枪换一个地方。搞得我象在剿匪一样,你这个话题扯一下,我来回你了,你又不谈这个了,又扯别的了。我好累啊
本来都想睡了,看到你说他妈妈被你气病了,想想你真够狠的,再来说两句了

辩论也需要专一!一个话题一个观点辩到底,辩输了,再谈别的话题吧

这个男人也真要事情,够38

算了,我把刚才发的内容删了,我也的确不该步步紧逼。
但是我刚才贴的内容,相信你看到了的。
我删掉,是想给你留点面子,毕竟你是个女人
你也不用弄那么多mj来造气势的,有理一个人就足够了

算了,好像我也说得过头了

原帖由 qingyunzhi 于 2008-5-25 14:07 发表
一个男人在这里这么说女人。。绝对干不出什么大事的。。。真是受不了

我怎么说她了?我哪里说得不对?我跟她,到底是谁在骂人?谁在用mj?
你干出什么大事了吗?
我看你更娘,装什么B,你是男的,既然你骂我,那索性我们接着来吧,就不用对骂了,直接干上吧
我给你发短消息了,MD,溜得倒挺快的,发消息的时候还在线,发了之后马上下线
我就在短消息里骂你了,你受得了就受,受不了就滚出来

原帖由 qingyunzhi 于 2008-5-25 15:11 发表
你简直是神经病,见人就要咬,恐怖啊

我没有咬人,我只是打狗
狗先咬人,我自然要打狗
我的原则是:女人骂我就让她骂,但男人骂我我就没那么好说话
骂人多没意思,还是来打吧。你不是说我娘吗?看看谁的拳头软,谁更娘
还“真是受不了”,我吐,你够娘的

出来混,迟早是要还的!

LZ用不着太过气愤,为这样的人,不值得。你应该庆幸,及早认清了这个人,不然你会损失更惨重!
又想起了那句很经典的老话“出来混,迟早是要还的!”,对男女都适用。

我现在的损失也不轻……
今天在网上碰到A,那个曾经向我示爱的男人,说我真是不长眼睛,人家多会盘算啊,怀里抱一个,外面再加一个后备,而我当时,想都没想,一口回绝了他,选择了这个臭男人。A的条件比他要好上好几倍,而我,偏偏耳根子软,轻信了他的谎言,以为他真的会对我好一辈子。要不是他的这些花言巧语,现在我和大家一样,会过得很幸福。
也许,老天捉弄的是我,老天想让孤单一辈子的人也是我,人的一生能碰到几个爱自己的人?我从来没做过什么亏心事,为什么要让我遇到这个臭男人?我三十二了,错过了一个爱我的男人,而被一个曾经可以用自己生命去爱的男人伤得体无完肤,卑鄙的用他所谓的床头的话,践踏了我的自尊,也伤害了我的家人。我的一辈子,被他毁了。曾经对受情充满无限幻想的我,现在恨他……

我还以为你该收场了,想不到还没完,你真顽强,pf得五体投地
Rocky_Ci和前面的 莎莎和东东、西西东东、 非寻是同一个套路,新注册帐户,来走群众路线
另外,你既然当初做了选择,就没什么好后悔的,你觉得拿A来作为比较对象,现在后悔没选择他,你觉得对A公平吗?你只会考虑到你自己吗?你现在可能会说很好听的话,说什么当初错信他的谎言等等,但什么是爱?你觉得你懂吗?你真的懂吗?爱不是拿条件来衡量的,不是非此即彼。你要是爱A,那你当初为什么选择他呢?如果你爱的是他,那你现在又拿A来说什么事呢?你这样算是尊重A吗?
如果你足够好,你会碰上很多爱你的男人。32岁是选择的机会比较少了,但是你不能说是他害你嫁不出去了。你前31年在干嘛了?或许我这样说有点重,但是事实如此。如果你心态好一点,你的机会还多得是。如果你就是这个样子,疯狂报复的话,我看不会有男人会来爱你了的。就算是A,如果他知道你是这个样子的,他还会爱你吗?

东东和西西、非寻是谁,人家都知道了,在前面的贴子里都说过了。
你要是有兴趣,可以再研究一下Insikuhunanweishi,还有那个苹果绿是谁。
好了,我不想跟你这样的38男人吵,以后你的贴子我不回了,我做我的事,你要吵你自己吵,爱看不看,没人拿着刀逼你看我的贴子,自变。
斗嘴也要看对象的。

这个男人真是鸡婆,叽叽歪歪的
恶心!要是是钱塘景苑的业主,那真是大煞风景!

揸Fit人,关你鸟事啊?难道这个人渣是你相好?这么替他说话?
你还是不是个男人?要是我面前看到这样罗罗嗦所的小男人,首先就是一巴掌,再踢他屁股让他滚蛋!
跟小娘们一样!

清水洗尘:是不是每句话都被我驳倒了,就恼羞成怒了?只剩下泼妇骂街了?如果我说的没道理,你可以反驳我啊?我没不让你说话。你不准别人反驳你,那你发什么帖?如果你不想回我,起先为什么又回我?只不过现在理屈词穷了吧,只能暴露你的本性了。32岁被抛弃,怕嫁不出去了,所以要报复这个男的,这才是你发帖的真实原因!!!
sghaha:说得好!我给你发短信了。我想看看你的拳脚怎么样。麻烦回我短信。

回复 123# 的帖子

实在看不下去了,什么f t 人,人不能恶心到这个地步,特别是男人

我一定会找到你的  揸Fit人  2008-5-27 21:00

如果真想找一个人,总有办法找到的回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
今天晚上有空吗?  揸Fit人  2008-5-27 15:15

要不就一桥那边吧?小区里也打不起来的。一桥那边比较安静。你喜欢单挑还是群吊?尽快回我。今天不行,明天也可以。我有的是时间。别让我等太久

。。。街头小混混?

原帖由 清水洗尘 于 2008-5-27 08:50 发表
东东和西西、非寻是谁,人家都知道了,在前面的贴子里都说过了。
你要是有兴趣,可以再研究一下Insiku、hunanweishi,还有那个苹果绿是谁。
好了,我不想跟你这样的38男人吵,以后你的贴子我不回了,我做我的事,你 ...

你没必要研究我是谁
我跟你说的那破男人丝毫没有关系
只不过实在看不惯你的嘴脸 出来说几句而已 你也没必要咬着我
你相不相信 那是另外回事

你也不想想你这破帖子炒了2个多月 也只不过炒到这水平 甚至在19lou上也没几个人理你
到底是为什么??

午睡后 上来找点乐子 看悍妇骂人也是种乐趣