-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清水洗尘

一个无耻下流的男人(9-4-301)

:L :L :L

原帖由 非寻11 于 2008-5-29 18:38 发表
你这个人真的好无聊,如果不知道就不要去评论什么,你觉得你这样做很有水平是吧?你还算不算是个男人?

我不知道,那你就发帖说明嘛。你不说我怎么知道呢?我只知道你发帖的内容而已啊
我评论的也就是你发帖的内容
我怎么不算男人了?男人就必须帮你说话吗?帮你逼死那个男的?
不是我有水平,而是你自己没道理,所以你说不出话来,只能耍耍泼骂骂人了

另外,那些帮LZ说话,骂那个男人的,你们在说出那些话之前,想想那个男人的妈吧,LZ自己说的,他妈都被气得住院了。

回复 149# 的帖子

你看清了,请你仔细看前面的贴子,我是楼主的同学,我从来没有否认过跟楼主的关系,而且生病的是楼主的妈妈,楼主的妈妈被那个男人气得生病,我看你连理解能力都有问题呀,还在这里说三道四干嘛呢?

原帖由 非寻11 于 2008-5-29 18:58 发表
你看清了,请你仔细看前面的贴子,我是楼主的同学,我从来没有否认过跟楼主的关系,而且生病的是楼主的妈妈,楼主的妈妈被那个男人气得生病,我看你连理解能力都有问题呀,还在这里说三道四干嘛呢?

最初的帖子好像是说,LZ妈妈是跌倒住院的吧?怎么又成气病了?
而且,前面第四页,LZ刚开始说的是这个男的的妈妈被气得住院,后面怎么又去改成男的女朋友的妈妈住院了?
我说话都是根据LZ的帖子来评论,如果不准别人评论,你在这里发什么帖子?LZ是这里的住户?
说白了,就是报复,是吧?

我想问一句,LZ或者LZ的同学,你们是不是非得逼得这个男的去跳楼?

回复 152# 的帖子

会吗?他连楼主争取来的房子都可以住得心安理得了,如果这个男的那么有羞耻之心,他应该早就搬离了吧!

回复 151# 的帖子

你真的应该好好看看贴子,是那个男的说他现任女友的妈妈气得住院,可这个是谎言,唉,你在辩论什么呢,连理解力都那么差,还是仔细看清楚了再说吧。

回复 143# 的帖子

我昨天去了楼主的家,看到了她妈妈,被这个男人气得又血压升高。
楼主只不过说的都是一些事实,如果没有做过,大可以光明正大的来反驳,又何必短信相威协?(那条短信还在楼主手机里保存着)
按你说的,没结婚就要同居?跟他同居的女人多着呢,他不是一个都没娶吗?还有楼主不是不会生,只是可能会有影响。
这里说的好象不是一面之辞,也有摘自他同事的话,按理说应该帮着他啊,可他们是怎么评价的呢?

原帖由 非寻11 于 2008-5-29 19:35 发表
会吗?他连楼主争取来的房子都可以住得心安理得了,如果这个男的那么有羞耻之心,他应该早就搬离了吧!

你怎么还在说是LZ争取来的房子?LZ只不过帮他争取了贷款。没她,他难道就会放弃买这个房子?LZ有资格去抽签的话,干嘛不自己去抽?竟然说是成LZ争取来的房子,看看你们发的这些帖子,倒也能理解你们脸皮的厚度了
我看你们是把人往死里逼,够恶毒的啊。
这么恶毒的人,装什么悲情啊
为什么说这个男的没羞耻之心?他就是没选择LZ,这就叫没羞耻之心?来来来,一句一句回我

原帖由 非寻11 于 2008-5-29 19:37 发表
你真的应该好好看看贴子,是那个男的说他现任女友的妈妈气得住院,可这个是谎言,唉,你在辩论什么呢,连理解力都那么差,还是仔细看清楚了再说吧。

LZ写了又改,改了又写,还说我理解能力差?

原帖由 非寻11 于 2008-5-29 19:54 发表
我昨天去了楼主的家,看到了她妈妈,被这个男人气得又血压升高。
楼主只不过说的都是一些事实,如果没有做过,大可以光明正大的来反驳,又何必短信相威协?(那条短信还在楼主手机里保存着)
按你说的,没结婚就要 ...

谁威胁谁?你们写的这些字大家都看得到,到底是什么大不了的事?说来说去说去说来,不就是可能不会生,被抛弃了。你把人家的名字单位贴出来,干嘛不贴出你自己的?反正都是事实嘛,怕什么?
按你说的,没结婚就要同居?跟他同居的女人多着呢,他不是一个都没娶吗?还有楼主不是不会生,只是可能会有影响。
我说了没结婚就要同居???请给我指出来,我在哪里这么说了?同居不同居,是别人的自由,我不会像你们那样去对别人的隐私罗里罗嗦。跟他同居过就一定要娶?不合适也一定要娶?你哪个年代来的人?
这里说的好象不是一面之辞,也有摘自他同事的话,按理说应该帮着他啊,可他们是怎么评价的呢?
背后鸡歪的,我一律看不起。有种不当面说,背后唧唧歪歪的,也就跟你们一路货色了

回复 158# 的帖子

请你看清楚了,这段话不是回复给你的。你既然那么有空的话,把我前面一段话去看一下,我曾经打过电话给这个男的,内容我已经说过了,谁在唧唧歪歪呢?如果不是你在这里一直唧唧歪歪的,我是不会来回复的。

回复 159# 的帖子

你们发帖,不允许不同的声音进来?
别人不同意你们的意见,就是唧唧歪歪,就是38?
替这个男的说话,就是这个男的的朋友?
你还不来回复啊?前面你的回帖出现得比我早多了。我也就实在看不下去,出来帮这个男的说两句话。怎么?你们既然都发到这个小区里来,小区里的人都不能回复吗?那你发什么贴?

回复 160# 的帖子

发吧,继续发吧

原来你是这个心理呀!

原帖由 非寻11 于 2008-5-29 20:23 发表
原来你是这个心理呀!

我哪个心理?说说看?我阴暗还是你们阴暗,大家不会看不到

不过我刚刚说你是这个心理,你肯定会问是什么心理了吧,呵呵,你不是很有想象力吗?那你就猜吧。还有记住呀,多发点贴,最好是不停地发贴哦。

哈哈,果不其然了!

原帖由 非寻11 于 2008-5-29 20:25 发表
不过我刚刚说你是这个心理,你肯定会问是什么心理了吧,呵呵,你不是很有想象力吗?那你就猜吧。还有记住呀,多发点贴,最好是不停地发贴哦。

没事,有话就说,我想象力不行的,我只会根据你们的帖子来说话,不用给我这种帽子