-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 主打歌

[维护家园] 关于电梯广告

原帖由 主打歌 于 2008-5-26 12:33 发表
业委去年就要求在雅苑的小高层装门禁,报上去的钱也批复了,
但是一年过去了,还没见装

是要求按照业主表决结果,在表决通过的单元全部装上门禁。而且以招标的方式。
电梯内广告要求立刻拆除,未经业主同意,任何人无权改变财产使用方式,无论电梯内的广告是什么内容,这种行为本身就是非法。
不该做的事情,自说自话很积极,该做的事情一拖再拖——这是野风物业的一贯表现。脸皮有点厚,北方话称“二皮脸”。这个企业永远进步不了了。迟早会被淘汰的。

这个事情终于有了说法
那么请问蒋主任
什么时候可以拆除?
是否要业主动手来替你物业服务公司
纠正错误?

:o

原帖由 serenity 于 2008-5-27 17:56 发表
这个事情终于有了说法
那么请问蒋主任
什么时候可以拆除?
是否要业主动手来替你物业服务公司
纠正错误?

早就说过了,任何一个业主都有权拆。
这么清楚的事情,跟业主把广告画贴到业主家里差不多的性质。

这个帖子出来也要20天了。
事情明摆着,业主不同意,业委会也不同意,并且要求立即拆除。
那为什么物业依然无动于衷呢?
无非是死猪不怕开水烫。
无非是经济利益在作祟。
于是,开始是想蒙混过关,说收益是业主的云云。可实际上小区的公共收益天知道最终归了谁。连上次06年上半年审计得出的最明白不过的小区停车费等公共收益到现在都是不明不白。
于是,想一拖再拖,最后拖得你业主没脾气。你业主最后还不是一盘散沙?最后不了了之!

有鉴于此,提议不妨给我们的物业设定一个最后期限,比如前面提到的5月30日下午6点钟。
如果物业不动,那我们就在30日晚上7点开始各自动手吧,或者说个地点然后一起去动手!

不知各位信不信,在现代城,这样的办法才可能是最好的办法了!

给过期限——立刻自行拆除。

业委会给过的期限是什么时候?

拥护绿色有限的方案。

原帖由 绿色有限 于 2008-5-27 22:55 发表
业委会给过的期限是什么时候?

上周三晚上。

原帖由 puttuhs 于 2008-5-28 11:36 发表

一口气没吐出?我看你是吐不出来了的。

哇塞,我只是建议大家像W先生学习来着。
当然,像W先生这种高明的人,小区里是不多的,放到全中国都是不多的。
人才哦!

原帖由 武林门 于 2008-5-28 11:47 发表

哇塞,我只是建议大家像W先生学习来着。
当然,像W先生这种高明的人,小区里是不多的,放到全中国都是不多的。
人才哦!

那我也清楚告诉你,客观存在的事情是抹杀不了的,雅苑的典型案例,本人将以另一种方式,整理分析后,将研究结论上报更高一级党政部门。

应该务实些,不要攻击性的

[quote]原帖由 绿色有限 于 2008-5-27 22:49 发表
有鉴于此,提议不妨给我们的物业设定一个最后期限,比如前面提到的5月30日下午6点钟。
如果物业不动,那我们就在30日晚上7点开始各自动手吧,或者说个地点然后一起去动手!

不知各位信不信,在现代城,这样的办法才可能是最好的办法了!

很好 绿色同志经过法律诉讼实践过程
开始成为实干家了:victory: :victory:

其实诉讼程序是最最没有办法的办法了。

有时候觉得实在是无奈,在我们现代城,我们业主对于物业能怎么样呢?
举个最最简单的例子:
我们22幢旁边的明湖瀑布喷泉。
老董在的时候呢,是有一搭没一搭地喷一下,经常是下大雨的时候还在喷,经常呢晚上一片漆黑的时候还在喷,于是向老董建议何不搞个制度,公布个时间,比如每个礼拜或每天定时或者主要节假日喷一下,专人负责开关。结果呢,物业是一点反应也没有,一直搞不清楚什么时候喷什么时候不喷。
现在呢来了蒋主任,连喷的时候都几乎看不到了。

你说,这是不是最小的事情呢?我们业主能奈之何?
说得难听点,即使物业把这喷水池给填了,我们又奈之何?
业委会勒令整改?业委会就这电梯广告的事情上礼拜三就最后期限了,都过了一礼拜了,拆了没有?
业主拒缴物管费?拒缴物管费,物业马上上法院告你,包管你败诉。目前还没看到业主因为物管费胜诉的案例。
你上法院去告?有几个业主会真地与你一道参与诉讼(很多都是开始喉咙很响,到最后鸦雀无声)?即使开始这个程序,又会要多长时间?

所以。

原帖由 绿色有限 于 2008-5-28 21:04 发表

有你上法院去告?有几个业主会真地与你一道参与诉讼(很多都是开始喉咙很响,到最后鸦雀无声)?即使开始这个程序,又会要多长时间?

所以。

你一个人在告啊, 好伟大!一人告成,全体享受。

:hug: :hug: :hug:

我愿意提供扳手若干

那是胶水粘的,板手没用,要用"撬"字诀

原帖由 elation 于 2008-5-28 21:26 发表
我愿意提供扳手若干

这位朋友是准备拆电梯的,哈哈哈哈。

原帖由 绿色有限 于 2008-5-28 21:04 发表

有时候觉得实在是无奈,在我们现代城,我们业主对于物业能怎么样呢?
举个最最简单的例子:
我们22幢旁边的明湖瀑布喷泉。
老董在的时候呢,是有一搭没一搭地喷一下,经 ...

绿色:我至少很愿意去旁听表示支持.5月19号因为我在广州中院也有一个官司要开庭,所以没来.下次再有开庭,你透个信.
我的官司都是请律师的,我清楚我帮不上你,但我想请你相信我们很多人都是真心支持你的.