-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 主打歌

[维护家园] 关于电梯广告

能否将广告收入作为我们雅苑的居民的爱心捐给四川灾区,也算是对灾区没房子住的灾民的支援吧!

原帖由 君威 于 2008-5-16 13:26 发表
能否将广告收入作为我们雅苑的居民的爱心捐给四川灾区,也算是对灾区没房子住的灾民的支援吧!

平时大家不太有目标,经常为一些小事争来争去,大家都是为自己。
灾难面前,人性中一些善良的,无私的精神反而被激发了出来,让人有些吃惊,也很欣喜。
我们平时负面的看得太多了,有些消沉,现在一下看到这么多好人好事,很振奋。
但愿通过这次灾难,我们民族的精神能得以洗涤,社会的道德能得到提高

原帖由 对话 于 2008-5-16 12:24 发表
对于93#楼的言论,我在此申明如下:
    1、发表言论我希望在事实基础上说话,不希望是一个人在那编着说话!!!
    2、可以确定的说,我接到4位业主给我的电话,我都一一给予了回答,93#楼所谓的我不予理采我不知 ...

首先,如果我有那句话是编的,对话可以指出,我看的懂,不需要用大字来表达你的不满.
其次,你用了意图这个词汇,我可以明确答复你,我的意图就是要你在做任何事情之前,先想一想你是否尽到了尊重业主,事先告知业主的义务?
第三.你说收入是国家有规定的,按照国家规定用难道还有问题.这里我不客气的说一句,你说这个话表示你在这些问题上离法盲其实并不遥远.按照你的逻辑,如果物业公司要在我家的门上装个广告,甚至到我家阳台装个广告都不用事先问我下是否愿意了,只要你把收入的钱全部给我就行了.这不是很荒唐吗?我倒想请问,电梯是不是业主的钱装的?你把电梯广告卖了,是卖高了还是卖低了有业主同意过吗?谁给你的权利去为业主决定是卖还是不卖广告?卖多少钱?你在做决定前考虑过业主的感受吗?
第四,请你认真看一下我所提出的问题,正面回答问题,对话这个名字是要在相互尊重的基础上的,请你牢记,物业是以服务为主的,还有,如果你要表达你的不满,我可以理解,但带着态度来说话无助解决问题.

我反对,我们都在捐款,我家已经捐了多次了.但我反对用这个没有经过大家同意并且不能保证会不会影响健康的钱去捐助,真要表爱心,还有很多机会的.

我觉得对话有些用词相当不妥,物业在电梯做广告的行为本来就是要经过业主委员会同意才可以的,至少有个公示.包括在楼道口的广告也一样.至于收入毫无疑问应该归业主所有.

反对,拆了是正事.

对话的用词完全站在业主的对立方,你是业主管家的头,这样说话相当不妥,从其它一些工作看也存在不少问题,虎头蛇尾,浮夸。物业工作不是搞运动,需要长期坚持并完善,检查下自己做到什么程度,不行就走人!

原帖由 对话 于 2008-5-14 17:05 发表
尊敬的雅苑业主:
         关于小区电梯轿厢广告事宜做如下说明:

1、电梯轿乡厢广告收入不属于物业公司收入。
        2、电梯轿厢广告收入属于全体业主所有,其收入专项用于物业共用部位、共用设施设 ...

废话连篇,或者说是一通屁话。谁签的约?谁谈的价?谁收的钱?谁管着钱?谁花的钱?谁报的帐?,,,这些还不是你野风物业一手自个鼓捣的,何必口口声声说属于全体业主所有。难道你家都是保姆自顾自就可以代你去跟你老板谈工资、领工资、管你家钱、花你家钱的???

回复105#

1、我再次说明,希望相关人事在了解实际情况后再发表意见!
2、每个人对事物的理解可能会有不同,会出现分歧,我认为这也是正常的,但是沟通是平等的、互相尊重的;是建立在事实基础之上的而不是咄咄逼人!
3、对于此事的前因后果,有些业主并不知道实际情况;所以有异议的业主可以电话询问你们所想要了解的情况!
4、在BG感觉我的语气过于强硬的时候,希望BG也要想想语气是否也有些不妥,标准是一样的而不是双重的标准!
5、我再次申明!希望在了解实际情况后再发表意见!
6、如果因为我的言论导致相关人事心情过火,我表示歉意!毕竟你是业主——上帝!歉意了!

原帖由 对话 于 2008-5-16 17 :28 发表
2、每个人对事物的理解可能会有不同,会出现分歧,我认为这也是正常的,但是沟通是平等的、互相尊重的;是建立在事实基础之上的而不是咄咄逼人!
3、对于 ...

大家互相尊重非常正确,可是个人认为您把您所说的"实际情况"在此向大家通告一下不就可以了吗,为什么要大家再向您分别致电理解呢?
绕来饶去的费神费时切容易产生误会,不如大家坦率真诚来得简单顺畅.上帝不是高高至上的但肯定是要求被平等相待.

对,我同意楼上说的,对话应该详细说明情况.否则业主真的动手拆了,你怎么办?

原帖由 阿妙 于 2008-5-16 17:08 发表

废话连篇,或者说是一通屁话。谁签的约?谁谈的价?谁收的钱?谁管着钱?谁花的钱?谁报的帐?,,,这些还不是你野风物业一手自个鼓捣的,何必口口声声说属于全体业主所有。难道你家都是保姆自顾自就可以代你去跟 ...
呵呵,先别急,
大家也先别指责,我先去了解,辛苦大家先等两天

想了解的情况在论坛上不能说么?非得电话里说?再说有多少人是知道对话的手机号码的?

原帖由 对话 于 2008-5-16 17:28 发表
3、对于 ...

对话,你说的事情为什么不公告一下,而要业主打电话问呢?为什么不主动点呢?出个公告很困难吗?
对业主而言,这是个很不好的开始,如果物业以后都是如此行事的话怎能办?
业主的想法你理解吗?

3、对于 ...

请问你,说了一大堆,你能给我先解释下如下三个问题吗?
第一,为什么物业能够代替业主决定要不要电梯广告?你根据什么来决定业主需要这笔广告费来补贴小区的共用.这些共用是什么?你的一年费用有多少.这些你不说,难道要1000多个业主都自己打电话给你?
第二,你事先不征求业主的意见,你如何知道谁同意装广告?
第三,你的歉意,很抱歉,我觉得没有必要接受,因为我根本就没有被你惹火,在与物业的接触中我已经学会了最大限度的忍耐了.但是,我很想知道的问题,在我的贴子中提出的问题,你一个都没有回答,说话情绪激动可以理解,但是关于电梯广告,我觉得还是事实求是比较好.这不是理解问题不同的问题,而是要不要尊重最起码的做事规则的问题.究竟是如何在业主都不知道的情况下安装的,你不觉得你有责任自己主动事先和我们业主解释吗,说实话,仅仅这件事情,我一点GOD的感觉都没有,反而觉得我们和实验老鼠差不多了,是我们用自己的健康在实验你的电梯广告产生的异味有无毒害.不客气的告诉你,昨天还听到两个学生在说现在一走进电梯就头晕.
最后,你希望我了解实情后发表意见,我想了解的有关疑问已经全部提出来了.是你自己没有主动告知产生的对于你的质疑,你觉得你有资格来质问我吗?

再补充一句,对话似乎并不明白,这个世界上有一种东西叫做"问责",我想你如果理解自己的行为的错误在那里,你可能就会明白在对你"问责"的时候,业主其实已经很客气了.至少没有骂你吧,如果说几句重话你就受不了,呵呵,那只能说明你根本不适合做服务行业.

那天一进电梯,猛抬头也吓了一大跳,今天换成号召赈灾捐款的了勒!

3、对于 ...

对话,你的策略不错,经常套用“应广大业主要求”、“发生分歧”词语,你想挑起群众对群众矛盾?其实质是你们自己的意图,不要当这里的人都是傻瓜。群众眼睛是雪亮的!

对话小心眼,业主的建议或者批评你只有接受、改善的份,而不是听你那么多的狡辩和还击,这样你的身份变了,变成了一个不是服务者,后来你也承认业主是你的上帝,那你也拿出对上帝的态度来!是对是错你心里最明白,看你也是帮人打工的,不然早就狗血淋头喷你了。

3、对于 ...

这个事情有这么复杂,难让人理解吗?
是不是你野风物业自个擅自把业主的电梯广告位给卖了,你只要把有效授权证明给大家亮一下不就明了啦。否则,,,哈哈哈,,,,