-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 主打歌

[维护家园] 关于电梯广告

业主反对的,即使有钱挣也算了吧,还是由每月的物业费来承担公共的维修,这个广告的确给人很压抑和烦躁的感觉

说到底,这件事无非是诸多雅苑问题中的其中之极其小的一件事情罢了!
而这件事的后果,说到底,却应该是物业再一次赤裸裸地来考验我们业主的心理底线!

建议物业的工作服上前后也贴上两块广告,收入归物业所有,我们没意见的。

我会尽力做好这件事情
希望能得到大家的支持和帮助

原帖由 主打歌 于 2008-5-14 22:39 发表
我会尽力做好这件事情

肯定支持和帮助。

我会尽力做好这件事情

谢谢!

拆,就这一个字

我会尽力做好这件事情

谢谢和支持。

原帖由 主打歌 于 2008-5-14 22 :39 发表
我会尽力做好这件事情

THANKS AND SUPPORT YOU

朱大哥需要帮忙的说一声。

原帖由 对话 于 2008-5-14 17:05 发表
尊敬的雅苑业主:
         关于小区电梯轿厢广告事宜做如下说明:

1、电梯轿乡厢广告收入不属于物业公司收入。
        2、电梯轿厢广告收入属于全体业主所有,其收入专项用于物业共用部位、共用设施设 ...

本人不知道对话长什么样子,顺便说几句吧。
第一,电梯广告是谁决定安装的,请把广告合同的内容公布出来,不要说什么商业秘密了。你既然说是收入归全体业主,那我们就有权监督你。
第二、电梯广告的收入既然是全体业主的,那在业主都不知道的情况下你谁同意物业公司自己决定其用途的?你物业公司有权利决定业主的钱如何使用吗?我是不是要合理怀疑下你物业公司是不是把自己应当承当的维护责任转嫁给了业主?
第三、环保和安全问题不是你一句话就可以推给施工方的。难道你物业公司还不知道世界上有一种东西叫“连带责任”吗?其次,有没有问题是要检测报告说话的,你物业公司敢保证如此密闭环境使用有毒胶水不会造成小孩和老人的身体伤害吗?你物业公司嘴巴动动就没有事情啦?
第四、你人不在似乎是个理由,但好象很多业主都和你电话联系过了,既然你叫对话,也应该知道对话的基础是互相尊重。
结论:希望你认真对待这个事件,不要把我们当傻瓜。

唉,怀疑自己老了,少了点当初的激情了:
以前为了促使物业抓紧开通电梯里的电话,硬是一部部电梯去查看,然后给物业总经理打电话督促。

现在只是打个电话给接线员而已,BS一下自己。
在我BS自己的同时,物业也要考虑一下自己了。
拿最近其他的一件事情来说:擦外墙--那我LP的话来说擦跟没擦一个样。

物业要对得起按时缴纳物业费的业主。

原帖由 潜潜 于 2008-5-16 09:53 发表
以前为了促使物业抓紧开通电梯里的电话,硬是一部部电梯去查看,然后给物业总经理打电话督促。

在我BS自己的同时,物业也 ...

物业经理不一样,态度和做法也不一样。想念老董。

原帖由 潜潜 于 2008-5-16 09 :53 发表

在我BS自己的同时,物业也 ...

有您LP的同感。我们自觉地遵守物业协议没有拆除空调外机的固定框,导致此位置处无法打扫,长期以来从飘窗望出去框内满目的污垢,严重影响日常情绪。热切地期盼借这次外墙清洗可以冲洗一下这些旮旯,下了班回到家一看结果是边都没沾着,空等着一场。
希望物业公司:做了就要做到位了,不要这样走过场。

更新一下:

物业要对得起按时缴纳物业费并遵守各项小区规定的业主。

回复93#楼

对于93#楼的言论,我在此申明如下:
    1、发表言论我希望在事实基础上说话,不希望是一个人在那编着说话!!!
    2、可以确定的说,我接到4位业主给我的电话,我都一一给予了回答,93#楼所谓的我不予理采我不知是何意图!
   3、对于收入的使用国家条例有明文规定,按国家规定使用难道有问题?
4、对于业主反映的问题,物业也在协调处理中。

不反对,对话要当这个家也不容易的!
但能否将广告收入作为我们雅苑的居民的爱心捐给四川灾区,也算是对灾区没房子住的灾民的支援吧!

原帖由 对话 于 2008-5-16 12:24 发表
    1、发表言论我希望在事实基础上说话,不希望是一个人在那编着说话!!!
    2、可以确定的说,我接到4位业主给我的电话,我都一一给予了回答,93#楼所谓的我不予理采我不知 ...

听起来好象是国家规定可以在那里挂广告牌而不需要业主同意?

原帖由 对话 于 2008-5-16 12:24 发表
    2、可以确定的说,我接到4位业主给我的电话,我都一一给予了回答,93#楼所谓的我不予理采我不知 ...

这件事情的本质是物业的所作所为有侵权嫌疑!
在业主的公用面积内行事至少要征求大家的意见而不应该先斩或奏!缺少了必要的程序和授权!!
有时候好心并不能办成好事!
希望能及时改正!

原帖由 潜潜 于 2008-5-16 11 :08 发表
更新一下:

物业要对得起按时缴纳物业费并遵守各项小区规定的业主。

赞同,至少要这样.