-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙众

绿园业主重要通知(22日晚上业主聚会结果)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑谈天下</I>在2005-5-19 18:28:25的发言:</B>

<P>是的,高律师实在是高,明人不做暗事,拉票吗,也算我一个</P></DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑谈天下</I>在2005-5-19 18:18:54的发言:</B>
高律师,还是你懂法,我看你来筹办业委会的事,不懂法的走开</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高律师</I>在2005-5-19 17:57:07的发言:</B>

<P>不过,我倒欣赏楼主关于我们要关注用我们场地所产生的收入。根据《杭州市物业管理条例》第三十五条、第三十六条规定,业委会成立以后,我们的场地经营权归物业管理企业,收益归全体业主,而且要每六个月向我们汇报一次。至于业委会成立以前,这笔费用归谁,《杭州市物业管理条例》没有规定,但在四十条规定,在业委会成立以前,公共部位的维护费用要建设单位承担,我想按权利义务对等的原则,收入也该归他支配吧。我忠心的希望我们的将产生的业委会能为我们多关注这笔收入。</P>
</DIV>
<P>是绿城给业主的律师函吗?</P>

绿色和平、高律师,笑谈天下是业主还是绿城的?

<P>其他的绿城业主论坛<a href="http://hzbbs.soufun.com/board/2010064027/" target="_blank" >http://hzbbs.soufun.com/board/2010064027/</A></P>

<P 0cm 0cm 0pt"><FONT color=#000000><U><b>这里某些人</b></U>是买绿城的安居房还是小孩子免费就读绿城的学校还是每月拿他几千块钱不干什么累活? 要不何苦给开发商说话啊! 他光光绿园这个工程就赚了你一辈子都不可能有的钱, 你帮他说话你心理是什么心情啊? 所以说人比人气死人, 他牛成这样了,就别再帮助开发商说话了, 为我们住户想想啊! 你家什么人要是住这里遇到我们常遇到的问题, 你难道不出来说句公道话啊? </FONT></P>

<P><b>桂花城的业主,你们知道吗
</b>我是桂花诚的业主,也是维权业主,有几句话,不吐不快.有人说绿城物管好,可是桂花城开始入住几年来,今年第一次公布财务报表,稍有心的住户应该发现漏洞百出,一个小小的物管部,竟然有差旅费,招待费,外婆家餐厅的房租费未入帐,幼儿园不交物管费,物管部头头工资高的吓死人,底下保安,花工,保洁员工资极底,疯狂剥削,用我们交的物管费肥了几个人 </P>

<P>可以借鉴</P>

今天通过业主了解到,附近体工大队楼上的天线是联通或者移动的,对人体有伤害。

<P>      笑话,人家赚钱关你什么事,你不要去买他的楼嘛,我住了许多地方,就是感觉绿园比较好,象这种楼在南方那边管费每平方米每月要4元—5元,我是绿城我赚钱了,哈哈哈哈哈............................................</P><P>可惜不是</P>

<P>今天晚上白兰苑业主在银杏苑老年活动室开会,推选业主代表。请白兰苑业主参加。</P><P>时间7:30(晚上)</P>

我是这里的业主,但如果让绿野仙众做也业委会,我就卖了房子,不做绿园的业主。一个好好的绿园真不知会被他们弄成什么样?和绿城有过节,上法院嘛!!!!何必拉我们垫被呢???积点德吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高律师</I>在2005-5-20 14:06:17的发言:</B>
我是这里的业主,但如果让绿野仙众做也业委会,我就卖了房子,不做绿园的业主。一个好好的绿园真不知会被他们弄成什么样?和绿城有过节,上法院嘛!!!!何必拉我们垫被呢???积点德吧</DIV>
<P>高律师,请先搞清楚事实,谁说为了绿城的过节了?不要无中生有。
<P>接到社区通知,要推荐业主代表。

什么叫业主代表?根据物管条列规定,业主代表是将业主的意见带到大会当中,也就是你代表十户业主中三户反对,七户赞成,就把这情况带到大会当中,不是以前的概念,更不是人民代表,你的意见只代表你个人,在大会中不能代表别人的意见。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高律师</I>在2005-5-20 14:22:25的发言:</B>
什么叫业主代表?根据物管条列规定,业主代表是将业主的意见带到大会当中,也就是你代表十户业主中三户反对,七户赞成,就把这情况带到大会当中,不是以前的概念,更不是人民代表,你的意见只代表你个人,在大会中不能代表别人的意见。</DIV>
<P>我都不知道怎么和你说。
<P>业主选代表,有什么不对吗?选代表就是和物业吵架?</P>

白兰苑前屋顶花园原楼书展示的是绿意昂然的景象,现需要大家共同的心声。

<P>业主维权真的很难,</P><P>尤其是负责联系的人,</P><P>自己辛苦不说,还容易被人家误会!</P><P>物管和业主本来就是一家人</P><P>又不是天生是对立的</P><P>许多问题只要多沟通就能解决</P><P>虽然不是绿城业主</P><P>但希望业主和物管能够双赢!</P>

楼上说得对!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>高律师</I>在2005-5-20 14:06:17的发言:</B>
我是这里的业主,但如果让绿野仙众做也业委会,我就卖了房子,不做绿园的业主。一个好好的绿园真不知会被他们弄成什么样?和绿城有过节,上法院嘛!!!!何必拉我们垫被呢???积点德吧</DIV>
<P>高律师,其实是条狗!!绿城的哈巴狗。</P>

为什么要骗我们白兰苑的业主选你

<P>我对版主有意见!!</P>
<P>为什么要骗我们白兰苑的业主选你????和你指定的人???</P>
<P>你承诺要其他苑选我们白兰苑的代表,回来想想不对,你要什么资格代表你们的其他业主啊??? 我被骗了!我要求唱票的时候减你们一票。</P>

<b><FONT color=#000066><U>家住绿园</U>, 难道要我来选你, 你和绿城什么关系啊! 至少斑主为我们说话.你看看他发的帖子哪条都是帮我们业主的, 你前期工作做了点什么啊, 只会指责别人的工作. 不是斑主的倡议大家还不知道物管怎么回事呢!!!!!大家已经要求街道重新选举, 我也是白兰苑的, 最后选出谁都还不知道呢? 让物管把候选人张贴出来, 你愿意就自荐, 不过我自己的两票绝对不会是你.  别忙到最后可能都不是我们推荐的人, 要知道物管在底下会搞鬼的. 选几个帮绿城说话的, 我们可惨了!!!!! </FONT></b>