-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙众

绿园业主重要通知(22日晚上业主聚会结果)

<P>会议情况介绍:</P><P>22日,业主们联系有约40人参加会议。</P><P>会议议题主要有几方面:</P><P>一、介绍前期情况,听取大家意见;</P><P>二、推选每单元的联系人,负责本单元的业主联系工作;</P><P>三、准备大家以声明书的方式签名,要求社区延迟筹备工作。</P><P>    业主们发言热烈,对表达业主意愿,维护业主利益看法比较一致,对于具体环节,有些业主也提出了不同看法,希望表达各个业主的不同意见。</P><P>  会议充分展现了业主的各个不同的、甚至相左的意见,逐步形成了部分主流的看法:</P><P>一、以举手方式表现,在座人员基本都同意要求社区停止现行的业主大会筹备组成员的推选过程,待业主充分准备后再继续,现场无人反对;</P><P>二、以自荐和推选的简单方式,在在座人员中明确了各个单元的临时联系人一至二人,负责本单元的业主联系工作,并准备以临时联系人组成业主联系小组;</P><P>三、对以声明书的方式签名,大家认为现在以不签为好,以其他方式进行交流。
</P><P>许多业主还进行了充分的个别交流。</P>

<P>我没有参加竞选,但我是业主我有发表意见的权利,你们为什么老是打击你们意见不同的人???</P>
<P>我说的是事实!!是在骗我的票啊!!他有什么资格代表他们的楼??谁选的??</P>
<P>为什么对我们做这样的承诺???不是欺骗是什么???你们又在撒谎!周日的会是有不同意见的!!为什么大家不签字啊???呵呵</P>

<P>业主有不同意见是正常的,充分表达业主不同意见也是业主交流的重要程序。会上所有要发言的人都有发言的时间。</P>
<P>活动是自发的,不存在限定的决定人。</P>
<P>至于部分业主推荐的五名筹备组成员,基本也是按照每幢的人数,分配。其重要的原因就是社区要求业主在五天内选举,业主根本不可能选出代表业主利益的人员。</P>
<P>危险可能是,开发商利用他大业主的身份,将他的选票集中,业主没有集中的候选人,最后业主的代表全部落选。筹备组都是开发商的代表。</P>
<P>在比较急的情况下,业主就推选了部分大家比较了解的业主。况且材料上特别强调,业主自由选择,推选的人员仅仅是介绍,不是指定,业主完全可以选择其他人员或者自荐。</P>
<P>无论如何,业主们的行为,出发点是为了业主的共同利益,大部分的被推选代表也明确表示,将来不进入业主委员会,主要是没有时间。需要选出有时间,有热情为业主服务的业主代表。这只是在比较急的情况下的临时为大家当义工。</P>
<P>有什么不完善的地方,作为业主的利益共同出发点,大家都是可以理解的。</P>

<P>但你们不可以撒谎!</P>
<P>也不可以排除异己!开瑜珈房的蓝老师你们有什么权利剥夺他的业主权利???</P>
<P>凭什么说他就不能代表我们业主做工作???</P>

<P>你们的目的我不知道,但,已经有很多业主对你们很感冒,就是因为你们的做法!!</P>
<P>我们白兰园的王先生就不象你们这么强买强卖的,我们就相信他!</P>

<P>22日的会议,业主如果有不同意见,也可以自行组织签名,</P>
<P>这个会议是业主自由组合的,不存在强制办法。</P>

<P>你是一个说话做事没有谱你业主,什么都可以抵赖啊???</P>
<P>谁相信你???</P>

要有事实依据。

<P>当然有,你好意思我们白兰苑开会你再来对质吗???</P>
<P>为什么我这么生气!就是你骗了我的票!!你说的忘了吗?就才几天啊</P>

<P>“家住绿圆”这位业主,看了你和“绿野仙众”的帖子,作为绿圆的一员,想说:</P><P>“家住绿圆”这位业主不要火气这么大,任何事情都有它的两面性。业主选举总有人挑头的吧,“绿野仙众”这为业主挑头了,应该说他是深思过的,大家都知道这个位置所办的事情是很琐碎的而且为人民服务不要钱啊。这个头头不好做的。现在业主还没有选出来应该不存在剥夺谁的权利的事情,反正是自荐和推荐嘛,开瑜珈房的蓝老师也可以来啊,绿圆有这么多热心的同志,咱们鼓掌还来不及呢~何必互相不信任呢,不都是为大家做事嘛~</P><P>如果有意见可以提的啊,同时“绿野仙众”这边也将进程多考虑深入和多征求大家的意见和看法,再做决定。必须慎重再慎重。</P><P>如果都征求了大部分业主的意见,进程已经启动或开始做事情了,希望极少部分相反意见的业主多配合大家,因为肯定是以大多数人的利益为重的。不必再另成一个势力和大家闹不愉快,这样的话,绿圆管理处的同志们可就开心咯~</P><P>以上个人意见,提醒两位,不站在某一边的。仅供参考。</P>

我想说前期不做任何工作然后批评别人的工作是很不理智的, 大家都是义务劳动, 目的都是一个让物管配合我们, 但物管现在的态度和做法都不能被我们接受.

<P>三、对以声明书的方式签名,大家认为现在以不签为好,以其他方式进行交流。
这是你们又一次胡说八道!!!!</P>
<P>我们听谁是真话?????</P>

<P>   声明书的内容是给灵隐街道的,主要内容是:要求停止业主大会筹备组的程序,另行制订能够充分表达业主意愿的筹备办法,给业主更加多的交流时间。</P><P>由于时间紧,声明书措词、内容还有许多不完善的地方。本来的程序是有业主签名后递交灵隐街道,在会议上宣读以后,业主的主要意见是暂缓。大家决定暂时不签这份声明书。</P>

<P>对啊?看来是有人没有理解,只是在乱放炮,人家家在绿园没说错 啊</P>
<P>我昨天拿拉网址,还以为看到什么呢!就是个恶意攻击别人的地方么!</P>
<P>版主还好,这个<FONT color=#000000>***</FONT>的BOBO怎么这么凶的,在绿园也说话太不客气!</P>
<P>这2个都不能让他们发言了!!</P>

<P>选个业委会这么复杂啊!你们在什么地方开会啊!</P>

<P>两点,业主大会,特别是第一届业主大会的召开有国家规定,那就是建设部颁布的《业主大会规程》,因此也不存在重新指定程序的问题。大家可以在在网上搜索一下有关文件,看一下。</P><P>22日的会议不是没有开起来吗?听说差点打了起来,为什么还有会议内容呢?</P><P>另外补充一点,在公共区域,私自粘贴文件是不合法的,而且听说出现国家禁止的宣传物,注意啊!不要被别有用心的人利用啊!!!</P>

建议大家到其他论坛上看一下天盛的发言的,和大家对他的评论,那就什么都是了。

<P>如果出现禁止的违法物, 赶快去报公安部或者国安部门.不行就报国家或部级主管部门, 谁知道电话, 我明天就打, 安全问题刻不容缓!!!! 可以的话暂时让民警代替保安值勤, 会安全点!!!!</P>

没看到过,什么非法的东西啊?

高律师你来说说是什么东西啊, 大家心急啊!!!! 我拿着电话在查号码了. 小区安全人人有责啊!