-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ivylin

Phoenix的家-B户型.旧爱不去新欢不来哦

哈哈~~木工确实是很费心的,特别是你要求特殊的时候,要改动的时候。得看紧了,不过放假了,多跑跑吧。。吧台高度110你低头就能喝到水,别开玩笑了,你难道才130高啊!!!宽度自然是越宽越好,能做多宽就多宽吧!

哎呀,不是还有地台那十多公分的高度嘛.那样就超过120了.还是太高了.今天上午去买裤架未果.去签门的合同也未果.买不锈钢支脚也未果.一天啥也没有做成.
吧台现在有两个方案:1.用木头做.看到网上一个图片.但是,怕木工师傅不愿意做也做不好,
如图

2.让橱柜公司做一个直角到底的.这样成本要高些.可能也会好看一些.暂时还不知道如何处理...
大概这样的吧.

这可以买现成的,有木质的还有玻璃的,比图片上的漂亮

对,去买现成的吧。独立的木具可以去买的。很多很漂亮的,做的话有2个成本,木工和油漆成本!如果要打进墙里去的就没办法只好做了!

今天上午去德胜开通了燃气。花掉1700米。还让我花了17块买了软管。。。。
中午赶到新时代把门的合同签了,先付掉6000米,剩下的等装好门再付。踢脚线我们要先等等再量了,佰心的太贵了。为了喜欢的卫生间门,把所有的门都换了样式,有点老式的。不管了,我家已经没有啥风格了。
跑到三楼去法拉第想问问吧台的事情,结果门口贴着“因内部调整,有事情电话南小姐13xxxxxxxxx”无语
都快一点了,要饿抽抽了,在等310的那地方吃真功夫,不好吃了。
顶个大太阳去了翰墨,我家的“炕”不知道进展如何亚。刚出电梯,闻到油漆味道了。项目经理在给饰面板刷底漆了。颜色比想象中的浅点:(    炕成型了,就是有点高了。昨天下午本来想降低点高度的,忘记了,现在也无法改了,这么的吧,真成了炕的高度了。:(((

大雨来的时候到19幢一个老师家参观,看见了好大好多的地砖啊 。。。。

很久没有去FQT家看了。正好赶上他在,油漆正在进行时。他家的主卧窗台也有点高哦。。。。俺给他看我家项目经理给俺漆好的一块样板,小伙说不要弄错了哦。本来我就觉得俺家的饰面板咋不够花那。让小伙说的心里荒的。那饰面板可是我们辛辛苦苦选出来的哦。我想兔宝宝不会拿中国樱桃当美国樱桃卖给俺吧。。。。。
发张漆好底漆的饰面板看看。。。。没有佰心门的饰面板好看、。。。。。

门选了这个样式。有点老哦

卫生间门是这个样子的

原帖由 frank37 于 2008-7-14 12:00 发表
这可以买现成的,有木质的还有玻璃的,比图片上的漂亮

那尺寸可能不一定正好吧。
我其实不喜欢吧台柜的。只想要一个吧台。简单的就好了。唉。。。。。。

原帖由 江河流水 于 2008-7-11 17:59 发表
顶一个,我喜欢,我开始有点后悔我的选择了:'( :'(

这位TX你家也是B户型吗?你家怎么弄的?

卫生间的门是不是都要有玻璃的?

卫生间门不错,不过看风格你家也要混搭了,哈哈

原帖由 fqt119 于 2008-7-15 12:57 发表
卫生间门不错,不过看风格你家也要混搭了,哈哈

哎,哪里还有风格啊.乱搭,呵呵
]今天本打算吧台就让木工师傅做了.后来想了一下,做的吧台木头太多了,不够简洁,还是按原计划了.

北房间衣柜.还有三个隔板,四个抽屉以及一个裤架未安装

小黑屋的炕和柜子.

canting

客厅
望向厨房
keting quan.jpg

小吧台
(原计划进行)
需要一个不锈钢脚。等量厨柜的时候再测量吧台台面

超绵土司

中午开始揉面,发酵一个下午。傍晚六点的时候卷好。放在那里二次发酵我就去小和山了。到房子转了一圈十点回到家,刚好可以烤面包了。三十五分钟搞定。装修好累人,适当给自己找点娱乐了。

看起来真香啊~~

想学习一下做给老婆吃,lz能否赐教?