-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ivylin

Phoenix的家-B户型.旧爱不去新欢不来哦

原帖由 penniform 于 2008-6-20 10:01 发表
恩,贴一排花砖还是蛮好看的。

有点高亚。D,昨天晚上因为担心卫生间漏水,我3点多就醒了,六点半就出门,这个困啊。等项目经理等到十点,交代把防水做好,阳台也要做,这样就要牺牲几块阳台砖了,牺牲就牺牲吧。现在回学校整理论文,我已经打电话给爸爸让他下午去看着他们做好防水了。明天去把浴缸的钱交掉。项目经理说,周一木工可以进场了。我要和他一起去挑板子。

多搞块香樟板,胶水也要好点的:lol

真操心啊大姐~~~
怎么你说了这么多,设计师呢?怎么没设计师的事情了?插座什么的都是设计的问题。
我家木工因为偶最近忙,没空交底,拖到今天,明天我去选饰面板,然后就可以开工了。我问了我家工人,问他要多久搞定我家那么多柜子,你猜他说几天:12天!那个晕哦~·~~
周六开始每天就有人了,呵呵,不会让你白跑了。
对了,你家2包填缝剂够不够的?我家2包多点还剩下不少,要的话说下我家客厅还有留不少呢。。。

原帖由 鱼肚皮 于 2008-6-20 17:26 发表
多搞块香樟板,胶水也要好点的:lol

胶水就是兔宝宝的,没有换了。香樟板只说用一张, 不知道够不够呢:)

原帖由 fqt119 于 2008-6-20 22:56 发表
真操心啊大姐~~~
怎么你说了这么多,设计师呢?怎么没设计师的事情了?插座什么的都是设计的问题。
我家木工因为偶最近忙,没空交底,拖到今天,明天我去选饰面板,然后就可以开工了。我问了我家工人,问他要多久搞 ...

应该够了吧,不够我去你那拿哦。
木工,今天中午我就回学校了,听我爸爸说我们家木工来过?真奇怪,还没有开始来干吗呢。还说是几个小伙子,毛毛楞楞的,如果真是爸爸说的样子,我坚决不要,泥工已经让我很郁闷了,不能拿我们家做练兵场,都在这来练手来了。下次去翰墨到你家看看。
你说到设计师,我明天正要找他呢,我上次画好的柜子结构不知道他弄好了没有

今天还是选了红橡饰面板。木工明天进场开工了,我家来了3个大师傅,哈哈。都是熟练工。
你家木工若感觉不好,就得让公司换,否则小问题都是靠油漆来修补的。
填缝剂我家还很多,要就随便拿!

今天瓷砖能贴的都贴完了,还有客卫还差一些砖,要过两天补来再贴了.比较喜欢厨房和主卫的瓷砖,应该主卫客卫都用一样的就好了.装修已经一个月了,真的是累死了,就没有时间出去玩过.今天和LG到房子和项目经理讨论了一下我家的"炕",讨论的结果还是按照原计划进行.因为这两天总下雨,项目经理最近也有事情不能每天过去翰墨,我们就把工期推后了5天,下周六再开始继续.浴缸今天早上已经送了过来,现在很孤单的躺在客厅.晚上吃了晚饭跑到奥斯卡看了工夫熊猫,好丑.明天去装修公司交二期款,终于能够稍微轻松一下了.

顶你一下,加油!

下午雷阵雨之后到装修公司将二期款交掉.直接把和门相关的项目的钱减下了.这样二期款就少交了7000块.
下周六和项目经理去挑板材和饰面板,然后让佰心门来量尺寸.
休息休息一下....

原帖由 fqt119 于 2008-6-21 17:11 发表
今天还是选了红橡饰面板。木工明天进场开工了,我家来了3个大师傅,哈哈。都是熟练工。
你家木工若感觉不好,就得让公司换,否则小问题都是靠油漆来修补的。
填缝剂我家还很多,要就随便拿!

昨天把你家添逢剂拿走了一包,不知道我家泥工师傅够用不够用./昨天我离开翰墨的时候他正给我家地砖添逢呢.
还有,前两天去新时代,看到的应该是樱桃木做的一大面墙,感觉还不错,比直纹的做背景墙看起来要宽敞一些.又在忧郁想用这种饰面板了.如果这样的话,门的成本又要加好多啊.太贵了.犹豫中......
我家是赶不上你家的速度了,等你家都作好了,我们可能才开始木工呢...:L

没那么夸张.樱桃木要看哪里产的,若是美国樱桃那就贵了,国产的好象还没红橡贵呢!
最后怎么选,还得看自己,这个东西也就一开始的时候关注,以后时间久了啥也不当回事的/
添逢剂不够我家还半包,哈哈....自己去拿

原帖由 fqt119 于 2008-6-23 16:34 发表
没那么夸张.樱桃木要看哪里产的,若是美国樱桃那就贵了,国产的好象还没红橡贵呢!
最后怎么选,还得看自己,这个东西也就一开始的时候关注,以后时间久了啥也不当回事的/
添逢剂不够我家还半包,哈哈....自己去拿

你说的也是,不过刚开始都会有好多要求的哈.
前天误入一TX家,是A户型,门口的鞋柜正是我想要的,觉得很实用.但是对我家B户型来说估计不能用了.发张图片.有没有参考价值?
拍人家的柜子发图算不算侵权啊?

我们B户型也可以这么做的.不过做百叶的贵,又要加钱的.可以考虑做造型门,等我家做好了你来看,哈哈~~~~给你参考!

李老师:我今天去拿钥匙了,我今天也顺便去了你家没人。今天晚上上网想看看你的进展才知道你家要休息5天。我也赶紧准备开工了。说水电工大概4-5天来给我看房子。

上午去了翰墨,做好鞋柜,餐边柜等了.欢迎参观.
对了,应老板娘要求,偶也写日记了,来踩踩吧

原帖由 harve 于 2008-6-25 01:55 发表
李老师:我今天去拿钥匙了,我今天也顺便去了你家没人。今天晚上上网想看看你的进展才知道你家要休息5天。我也赶紧准备开工了。说水电工大概4-5天来给我看房子。

加油呀。我们周六就开始整旗再战啦。
昨天我上午在翰墨,在等补来的磁砖。家里可真冷清啊。:lol

原帖由 fqt119 于 2008-6-25 15:12 发表
上午去了翰墨,做好鞋柜,餐边柜等了.欢迎参观.
对了,应老板娘要求,偶也写日记了,来踩踩吧

已经踩过啦。你也加油写啊

原帖由 penniform 于 2008-6-26 09:10 发表
因为看了这个东西,所以原先找装修公司的时候特地在预算单里面写清楚了墙面的施工工艺:
界面剂一遍 -> 耐水腻子两遍 ->金装五合一配套防碱底漆一遍 ->金装五合一面漆两遍
一点胶水都不要用,可是现在发现杭州基本 ...

都没有人回你的问题。我就说按照这边的习惯来,你非要整什么耐水腻子。我看到时候弄不好怎么办。
刚在食堂看见吴老师,他说他家都养水好久了,我一会去翰墨看看,阳台他说过几天会处理,希望能处理的好,不要渗水了。
破烂房子,早知道就简单装,啥也不买

装修就是这个样子的,一个问题接着一个问题出现

我们做的只能去一个接着一个解决,同时也锻炼自己的心态.
不过,说起容易做起难那~~

这玩意就是锻炼你的心态,从装修就可以看出一个人的性格来了..//