-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ivylin

Phoenix的家-B户型.旧爱不去新欢不来哦

好像是红樱桃的面板,油漆后很漂亮的:victory:

原帖由 无名刀客 于 2008-8-11 21:34 发表
好像是红樱桃的面板,油漆后很漂亮的:victory:

:) :) 是的,美国樱桃.
我家门也是定的美国樱桃的.再过十天就可以做好拉.不过我打算等油漆快好了再让他们来安装.
::)

木工啊木工

因为要量淋浴房的尺寸,看了奥运游泳比赛赶到翰墨.我家三个工人正在改吊顶.看样子明天应该能结束了吧.
木工弄了两个月.好象我家木工活有多少一样.就那么几个柜子和一个大背景墙.做事情太拖拉.

加油~~我家移门也好了。最近2天都在,来了招呼下!

原帖由 ivylin 于 2008-8-11 08:27 发表

恩。这周不去上海了.
我就是上塘买的热水器嘛.反正以后我是要把货物检查彻底再让送货的走.不会那么轻易相信他了.
你怎么要换橱柜了呀?我的除去吧台台面是一万块.
11000(包括了上下柜,台面,两个带玻璃的上柜,气 ...

法拉第安装还是不错的
不过最好现场看好,免得师傅不小心把磁砖阳角给撞破了:lol

我还是把法拉第推了,500块才退回200块,总比500大洋都损失的好,自己安慰自己一下,:L

我家在油漆了,选择黑色喷漆,估计要8月底才油漆结束,还在头疼墙面乳胶漆的颜色,哎。。。花设计费请的设计师也不管用。也怪我,总是一边装修一边想主意。

楼主天天跑上海,业务真忙!

木工太磨叽

昨天在房子,木工来,和他讲了一下吊顶要改,嘴巴里面说好的改。等我们吃饭回来的时候他就不见了。后来装修公司的监理不知道怎么跑来我家。我正郁闷,看见他把家里的泥工活和木工活的问题全和他说了,我到不指望他们改,改也改不了哪里去,就那烂水平。就是不说我心里不舒服。监理把项目经历叫来,把问题说了一下,说改,他电话木工说今天来改。我懒得去看,看见木工我就生气,不给我家干活,老是用我电话给他的其他业主打电话,真是过分。
今天去装修公司交了中期款,快点开始油漆,我是不想在拖了。在装修公司遇见他们的总经理,说是后面的油漆工程会给我们做好,我希望是这样。
还有就是,原来我们想用耐水腻子的方案行不通,看样子还是得用胶水老粉得方法了。
今天还去神州看了灯,我感觉不怎么好。LG说还可以。到时候就打算那里买了。
在泰丽约定明天量扶手,老板娘态度很好。
我发现只要态度好得商家,我都愿意下单,至少我心情是好得。
又去了东方家私,顾家正搞团构说是72折,我五一定得比现在还贵,懒得改,就那样吧
吉盛韦邦一棵树家具,看上另一款餐桌椅,比原来看上得贵好多,但是觉得好看,决定换了。
又看上他们家得沙发,怎么看都好看,又回到原点了,不知道该怎么办了。到时候如果LG喜欢哪个就用哪个,家是给自己住得,住得开心舒服比什么都好。
图是新看上得餐桌椅,那个带扶手得椅子要1000块,太贵了。后面是我们买得床。

这个是之前看上得餐桌椅,和新得哪个好看那?

新的好看,呵呵,记得好好杀价啊!

据说当初浙大的团购顾家有7折的,没赶上,算了。我也定了一套顾家的沙发,老款的,不过还好是跟LG两个都满意的。

还有这张床,是加枫意的,很久以前看上的,可惜是板式,没米买实木的,哎。。。。
T1RRXXXld4BkxGxoQ__083701.jpg 15443918.jpg

原帖由 天使爱美丽 于 2008-8-17 19:13 发表
新的好看,呵呵,记得好好杀价啊!

据说当初浙大的团购顾家有7折的,没赶上,算了。我也定了一套顾家的沙发,老款的,不过还好是跟LG两个都满意的。

还有这张床,是加枫意的,很久以前看上的,可惜是板式,没米 ...

恩,家就是两个人都满意就好哦。
那个沙发你多少米买的?上次我也看见了,很正气的。和你家的床很配呀...
我LG喜欢软的沙发,说可以窝在上面,就没有买这个了。
价格我讲不下来啊:L

顾家580的沙发也是我一见钟情的,可惜老婆不喜欢,后来买了700,580好像可以打8折,然后剪500

原帖由 无名刀客 于 2008-8-17 19:51 发表
顾家580的沙发也是我一见钟情的,可惜老婆不喜欢,后来买了700,580好像可以打8折,然后剪500

我们定的也是700哦
嘿嘿.你家装好了没有啊 ?

沙发餐桌我可是慢慢来的。你也别太着急了。一样一样来!
新看中的椅子怎么像高级宾馆里的~:Q

终于开始油漆了

一大早接到测量木扶手的师傅电话,说他已经在房门口等我了.天啊,我才起来,赶紧出发.到了翰墨都十点多了.进房子看了一下,很干净,卫生间也收拾干净了.看到油漆师傅的东西都在房子里面.估计早上来过了.好象给一些家具打磨过了!测量师傅很快就测量好了,我和他说下周五之前争取给我装上.
在房子里视察了一下油漆.华润的木器漆,多乐士金装五合一,防水底漆(这个得换,因为我们本来要求的是配套底漆).还有元平901胶水.估计不够用,到时候又得费心去检查了.
中午油漆师傅回来,和我说了一下他这两天的安排,今天上家具底漆,明天给吊顶的钉子涂防锈的啥东西.后天铲墙.安排的事情告诉我们挺好的,这样我们也可以安排时间去做别的事情.
今天想好的事情还有一个没有做,去看浴室柜,客卫的还没有着落,尺寸太麻烦了,还弄了个墙排水,:(
篱笆上定了一个天瀑浴室柜,哪天不热的时候去看看,多少钱也不清楚.
创开窗已经做好啦.暂时不让他们来封阳台,等过段时间再封.把油漆味道都放放再说.
周末去定普及你移门,西飞金顶确认.下周约个时间安装.
房门和门套应该也做好了,也不着急装,等墙面面漆涂上一遍再说.
还有一个大问题没有确定,踢脚线,,,,,,,,,,,,怎么办啊怎么办.....

原帖由 ivylin 于 2008-8-17 20:05 发表

我们定的也是700哦
嘿嘿.你家装好了没有啊 ?

油漆还没有完工,呵呵

祝贺油漆开工,有空来看看你家。我乳胶漆刚上完,准备各种各样的东西进场。

原帖由 harve 于 2008-8-22 08:54 发表
祝贺油漆开工,有空来看看你家。我乳胶漆刚上完,准备各种各样的东西进场。

恩.还没有开始做油漆呢.师傅说明天才铲墙.估计还得二十多天才能好,不管怎么样,我十二月份要住过去了.
希望油漆要顺利进行啊.....
你的家具都快进场了吧?

看了这么多,楼主真是强人啊,真个是下得厅堂,入得厨房,很会生活啊,挺羡慕你老公的。说句体谅你的话,你老公回杭州,你是开车去接吗?如果是开车的话,那我也没什么好说的了。如果不是开车,本人以男同胞的名义,就让那小子自己打车回来吧。别把他宠坏了。:)

原帖由 杭城操盘手 于 2008-8-22 11:21 发表
看了这么多,楼主真是强人啊,真个是下得厅堂,入得厨房,很会生活啊,挺羡慕你老公的。说句体谅你的话,你老公回杭州,你是开车去接吗?如果是开车的话,那我也没什么好说的了。如果不是开车,本人以男同胞的名义, ...

没有车开啦.
嘿嘿,谢谢你的提醒哦. 不过男人嘛,本来就够累的了,体谅他的.:lol
不过我再也不想装修了.累死了:Q

每次都是我自己翻页呀.......