-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不想刮胡子

[原创]孤独的天寓!!!

<P><FONT face=楷体_GB2312>俗与雅、内与外、表与里的关系如何处理,</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>大家可以看看很快要上市的华浙·银马公寓,</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>同样是板式高层建筑,</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>同样是相似的建筑布局,</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>同样是时尚的建筑立面,</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>相信其建筑内涵会有所不同!</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>也许这就是杭州精锐的与众不同之处,</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>也许这就是老牌和新锐的区别吧!!!</FONT></P>

<b><FONT color=#000066>杭州老军医,你这人说话怎么这么脏!</FONT></b>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tattoo</I>在2005-5-27 10:12:56的发言:</B>
<B><FONT color=#000066>杭州老军医,你这人说话怎么这么脏!</FONT></B></DIV>
<P>我不想跟你口水,你是玩弄文字的人,我想刚才看到你那个贴的人心里都明白的
[em07][em07]

路过~~

<P><b><FONT color=#000066>tattoo,是我罩着的,骂他者,一枪十个</FONT></b></P>

<P>那篇文字的确很出彩,让人眼睛一亮</P><P>但只能是单指文字,要知道现在的购房者已是非常理性</P><P>房子房子,最终是要住的,而不是给他包了一个漂亮的壳就可以热销</P>

<P>俺行外人说一句,杭州做房地产广告的公司实在太不用心了,</P><P>那个登在&lt;都市快报&gt;上的"发展绿城.秀丽人家"的楼书,俺只能看清楚标题,正文一片模糊,你要人家关注你的东东好歹也让人家看清楚吗.</P><P>报纸印刷质量不好这是纸质问题,那么小的字号,还是绿底白字,</P><P>晕,</P>

<P>看来“孤独的人”或明说自己是“孤独的人”的人还是少的 ,广告创意太”前卫“了,国人的”枪打出头鸟“思想还是很重。</P><P>再说了,孤独的人毕竟还是少数,只能说是社会的另类,他们也不可能成为社会的领导人。社会还是要靠”少数服从多数“来维持这个次序。</P>

看来深刻反省,不能光靠广告创意推广,还是要实在的楼盘品质,多了解市场,多了解消费需求。

<P>如果你真的喜欢天寓,那么请住到天寓隔壁,这样可以天天欣赏孤独者,</P><P>外加享受3.9米面宽的卧室,呵呵.</P>

<P>是由皇帝到孤,不是孤到皇帝</P><P>是由隐士到独,不是独到隐士</P><P>充分条件必要条件要搞清楚的</P><P>唯一性的指称好像模糊了点</P><P>真有这么高调,我觉得老枪还是用朕比较好</P><P>一看就知道,指向多明确啊.</P><P>老枪,狗是宠物,你是不是想对你宠着爱着的那个说,你是我的狗啊.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬眠中醒来</I>在2005-5-27 17:05:52的发言:</B>

<P>是由皇帝到孤,不是孤到皇帝</P>
<P>是由隐士到独,不是独到隐士</P>
<P>充分条件必要条件要搞清楚的</P>
<P>唯一性的指称好像模糊了点</P>
<P>真有这么高调,我觉得老枪还是用朕比较好</P>
<P>一看就知道,指向多明确啊.</P>
<P>老枪,狗是宠物,你是不是想对你宠着爱着的那个说,你是我的狗啊.</P></DIV>
<P>你真是没文化
<P>  
<P>  
<P>孤独是天空的外衣
<P>而天寓就在这里屹立着
<P>天空的外衣是孤独
<P>屹立是天寓孤独的一面
<P>  
<P>孤独的人把所有的事讲给不孤独的人听
<P>说:我是孤独的,如果你拥有了我
<P>就比孤独还要孤独</P>[em06]

<P>嘿嘿.</P><P>下一版叫头晕的天寓</P><P>反映不过来了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冬眠中醒来</I>在2005-5-27 17:45:06的发言:</B>

<P>嘿嘿.</P>
<P>下一版叫头晕的天寓</P>
<P>反映不过来了</P></DIV>
<P>其实中国字是干嘛用的,是感觉的,特别是广告
<P>而不同的人会有不同的感觉,广告就难在这里
<P>说说容易,我来做做不好
<P>因为我总以为他们会感觉到,而他们却感觉不到
<P>我不是他们,他们不是我
<P>所以我是三脚的文案</P>[em01][em01]

<P>楼主的标题过激了。</P>
<P>天寓应当还没有死,真要死,可能死的一大批,还不一定是天寓。</P>
<P>对于创新的态度,很多人都想置于死地而后快。有个故事,说为什么猴子没有变成人,是因为想变人的那只被众猴子打死了,再也没人敢啦!</P>
<P>个人都于创新的态度,不管怎样,先鼓励为是。不管是天寓,还是天寓的广告。</P>

<P>天寓设计没错,错就错在以人为本,还是以产品为本。</P><P>而产品针对的人的特性太奇怪</P><P>天寓会不会死,不知道,天寓不死并不是产品的成功,也不是广告的事</P>[em06]

<P>针对的都是人,不过是不一样的人。</P><P>以人为本,也不是以大众为本。</P><P>不懂产品,不知道能把建筑做得这么纯粹,还能不能把户型做好,昨天也看到银马了,不知道有没解决这个问题。只不过天寓超在银马前面了,跟风者不算英雄。但如果能把户型问题解决了,应该更好。但又想想,天寓的建筑师又不是小孩子,肯定是不得已的。</P><P>至于产品针对的人,呵呵!不知道这样的人有多少,但一定有。</P><P>其实天寓未来可能成为写字楼的,象潘十一的现代城。要是在老市区就更好了。</P>

<P>建筑有跟风一说,而楼盘没有</P><P>把楼盘当建筑本身就是不对的想法。。。。</P><P>双塔的创意来自美国的五十年代吧(如果有人想知道,我去查一查,是我昨天刚看到的),现在有这么多双塔,是不是全是跟风?</P><P>以人为本,以人为本,人可以是特别的人,但人的器官还是一样的,至少要满足人的某些器官的正常</P><P>天寓的外立面用材如果不化个和深蓝的血本,这样设计是有了,但什么都改变不了,不知道六合是不是想化血本?</P>[em06][em06]

冬眠时间出来蹦达,春天就活不过来了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老枪</I>在2005-5-27 11:23:42的发言:</B>

<P><B><FONT color=#000066>tattoo,是我罩着的,骂他者,一枪十个</FONT></B></P></DIV>
<P>一、我只是骂的这个屁放的臭!
<P>二、我只是孤独的我,请老枪同志批准我再“骂他”九次吧~~</P>[em09]