-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不想刮胡子

[原创]孤独的天寓!!!

<P>小姑娘真是当从房产里面钻出来看看生活了</P><P>如果告诉你天寓的孤独感曾经感受到,而且觉得是好的</P><P>看了满大街的喊觉得像怡红院里的在喊</P><P>客官,我好寂寞啊,来坐坐吧</P><P>你信不信,能不能体会到??</P>

<P>顺便多说几句</P><P>我他妈的现在在网上都不敢写自己享受孤独</P><P>我干愿说我他妈 一光棍</P><P>说自己孤独我都觉得脸红了</P>

<P>事到如今</P><P>自己跟自己说孤独都觉得脸红了</P><P>看来以后还是说我不寂寞,我曲高和瓜比较有脸面点</P><P>但这好像露了点</P><P>一个好好的词就这样被找踏掉了</P>

<P><FONT color=#ff0000 face=楷体_GB2312 size=4>评判经典的标准是什么?</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 face=楷体_GB2312 size=4>公元大厦可以称为经典,</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 face=楷体_GB2312 size=4>因为他在低迷的写字楼市场取得了不俗的销售成绩;</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 face=楷体_GB2312 size=4>白马公寓可以称之为经典,</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 face=楷体_GB2312 size=4>因为它没有在时间的大河中淹没;</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 face=楷体_GB2312 size=4>天寓凭什么可以成为经典???</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 face=楷体_GB2312 size=4>是他的销售业绩?</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 face=楷体_GB2312 size=4>还是他以孤独自居?</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 face=楷体_GB2312 size=4>是他空洞的传播?</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 face=楷体_GB2312 size=4>还是他糟糕的户型???</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 face=楷体_GB2312 size=4>如果广告人连评判正确评判经典的标准都没有,</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 face=楷体_GB2312 size=4>那你就不算一个合格的广告人。</FONT></P>

<P>经典的标准就是叉科打诨</P><P>跟经典作品混为一谈</P><P>比如曾经的白马,白荡海人家和今天的天寓</P><P>都是广告的经典之作</P><P>这不就经典了嘛??</P>[em01][em01][em01]

<P>白马、白荡海、公元是经典的!</P><P>相信大多数的广告人都这么认为!</P>

<P>多一个不多少一个不少</P><P>来</P><P>加一个</P><P>天寓</P><P>至少也算得上是飞机稿中的佼佼者</P><P>表现力没得说</P>

<P>广告人??/??</P><P>我皇甫,从来不敢说自己是广告人,在没有为广告行业创造一定的风格之前,谁也不能称自己是广告人,更不能说是一个合格的广告人!!</P><P>而广告公司同样道理!青鸟在当时带领了一个风格,是广告公司,创造其风格的赵苗是广告人!???</P><P>所以,胡子,不要骂急拉,把我提高一个阶层</P>

<P><FONT face=楷体_GB2312>哈哈,</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>我说的广告人,</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>是从事广告行业的人,</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>皇甫,</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312>是你又把问题给拉高层次了!</FONT></P>

<P>没有没有.</P><P>你的思维不要太广告人哦</P><P>戴着了考起舞</P><P>太标准了啊</P><P>就不要欠嘘 了</P>

<P>骆驼的意思是!!生活是这样的:</P><P>心理自卑的人,就会极力去掩饰自己的自卑!</P><P>心理孤僻的人,就会极力去隐藏自己的孤僻!</P><P>所以心理孤独的人,是不会选折孤独的天宇!所以天宇失败!</P>

<P>不对.</P><P>我觉得对得起这个层次.</P><P>创意的要求,从严从紧</P><P>艺术与商业的结合,很标准啊</P><P>不错</P><P>我觉得这才是广告人</P><P>这才明白为啥我老不是呢</P>

<FONT face=楷体_GB2312>两个大男人围攻一个女子,成何体统,风度焉在,呵呵</FONT>

中国男人多嘛,偶有抢食之事难免的嘛

<P>讨论而已,</P><P>一切都是因为你的孤独引起的,</P><P>哈哈!</P>

<P>哈哈!!!广告人,要有要求的!!!</P><P>我最多是一个广告的从事人员!!</P><P>现在的人很自我!讲圈子,讲自由的国度,</P><P>试问你是一个很自我的人,会在乎自己的心理感觉呢,满足自己心理的需求呢,还是在乎世俗的眼光,在乎别人你对个人的判断呢!!</P><P>如果是这样!为什么还有那么多的人,还要去一般人都认为不正经的金碧辉煌呢</P>

<P>太阳要是也可以龙生九子就不孤独了啦</P><P>都是太阳惹的祸</P><P>哈哈俣..</P>

<P>如果没有了不正经,世界将会怎么样</P><P>哥德巴赫猜想</P><P>大家来狂猜</P>

<P>不正经和正经一样,是一种常态</P><P>你的比喻太多,而且往往牛头不对马嘴</P>

<P>其实他们内在的有些东西是一样的!!1</P><P>男人留长发,纹身,老年人都认为是不正经,但还是很多人都这样做拉!!</P><P>因为他们心理得到自由的发泄、他们认为表达自我拉!</P><P>同样道理,孤独的人,如果有一个地方告诉你他可以包容孤独!他会不想去吗!这样人的心理是很自我的,他们喜欢自己的生活圈子</P><P>难道,他会因为大家说这里是孤独的,我怕人家说,才不是呢,我去住拉,就代表自己孤独拉!!!他们不会??/?不要用你一个不孤独的人去思考人的性格</P>