-

QQ登录

只需一步,快速开始

[规划公示] 老公婚前说条件很好,婚后说他家欠了60W,怎么办

我和我老公09年结婚,婚前我老公说他家条件很好,村里算富了,公公说首付他们出,于是09年我们买房子了,首付25W,确实是他们家全出的,中介费2W,我和我老公各出1W。我老公有个弟弟,08年买房,首付老公家出了15W。老公弟弟10年换房,首付120W,他们自有50W,其余都是借的,不知道公婆借了多少?

结婚前,公公从来不和我说他们家有欠款,还说的很好,70岁以前不用我们养老(那是不现实的)。11年,我老公和我吵架,原因就是我老公说,我们房子的首付,我家里没有出钱,全是他们家借来的。我说这件事情结婚前怎么不说清楚,那时候我公公说首付没有问题,也不用我们负担。结果有一次,公公来杭州,告诉我,他们家有60W的外债,我们的首付加上我老公弟弟第二套房子的借款!我彻底惊呆了!

现在,每次我和我老公说起经济问题,就会吵架。他的理由为下;1.首付是他们家借的,要我们来还;2.我不给他父母电话,不够孝顺(公婆省内温州,到杭州5个小时车程);3.温州生小孩外婆要出钱的,不出钱就外婆来带。我自己认为:1.首付借款我婚前根本不清楚,婚后才告诉我全是借的,这个不是欺骗人吗?2.我每次出差,都会给公婆带礼物的,过年过节,也会给他们买东西,哪里不孝顺!3.我怀孕最后3个月,到现在我女儿3岁,全是我妈妈带的,公婆就我坐月子出了2000,女儿周岁出了1000,其余一分钱未出,从来没有给我女儿买过一件衣服,一件玩具,我妈妈带女儿,我老公一分钱都没有给我妈妈过,我女儿全外婆养大的!

昨天他又和我吵架,说他压力很大,欠了这么多钱。我每个月工资5500,老公的工资是我的双倍,主要用于养小孩和家里一切开支,还有买车子是我和我家里出的14W,平时做点投资赚的钱。车位费,油费,保险费都是我开支。大家有小孩和车的都知道,这样下来,我们每个月的开销也基本差不多了。现在的问题是,我老公赚钱多或少,我不介意,毕竟他不吸烟,不喝酒,也照顾家里的。但是他自己赚不来钱又还不起,还把怒气撒我身上,不是被我鄙视吗!昨天他说我不够温柔,不像女人,又说我高度近视,眼睛瞎的!

再说我婆婆,我小孩出生前,就和我说:“我吃不消的,我家里还有婆婆,妈妈要照顾的,你们请保姆吧!”问题是她儿子这么点工资,请的起保姆吗?我在医院剖的,生下女儿第一天,我婆婆就问我老公:“是不是生了女儿不高兴呀?”我坐月子,婆婆见我妈妈在张罗,买菜等等,就去老公那里说:“你们这里不像一个家!”她想要家,当家做主人,她来带孩子好了,和我们住一起,她怎么不来的呢!有一天她生气了,就做一个青菜,一个萝卜给我吃,我说:“妈妈就两个菜呀!”我婆婆说:“我不知道你妈妈买了什么菜!”这可是我坐月子第10天!!!所以我坐月子流了很多泪!视力都下降了很多!前段日子,和我老公说:“我两个媳妇怎么都不和我打电话的。”有小孩之前,我不知道婆婆这么难相处,自从月子后,我就不想和她电话,她到现在都搞不清楚,为什么两个媳妇都不要和她电话的。这样的事情举不胜举,我老公都觉得我不够孝顺,不体贴他父母,我要多少孝顺他们才满足!他又是怎么孝顺我父母的呢!

嫁了这样的老公,要老公做什么!论感情,脾气不好就说:我后悔娶你,欠了债!家里养孩子,养车子,水费电费油费一切开支都是我在出,他还不知足吗?他承担过养家糊口的责任没!我们的首付,就应该结婚前讲清楚,借了多少,多少由我们来还,那我心里也平静,结婚后就和我说欠了60W,这不是欺骗媳妇吗!我心里那个恨!
我不知道接下去该怎么做,嫁了这样的老公,摊上这样的婆婆,这日子要怎么过下去,我真想离婚!或则离家出走!日复一日,我越想越气,提议离婚。
补充一下,首付是我老公和他家里主动说的,首付他们来出,没有问题!房子是写了我的名字的,但是我老公不止一次说他后悔了,首付是他父母出的,他傻了才写我的名字,还跟我妈妈说,好像我们贪图他家的财产一样。我们结婚前2年,我老公工资3000不到,按借全是我用投资赚的钱还的,工资我都存起来了,我老公并不知道这件事情。婚后2年,他涨工资了,按借他还。

唉,,,,他骂你就是骂他自已
瞎眼了才会找个欠六十万的

missprison 发表于 2014-3-4 15:30
唉,,,,他骂你就是骂他自已

他才不会这么理解呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你老公每月一万加,怎么会还不起的,还有年终奖吧,,现在年终奖和平时收入是差不多的

有时话怎么说很重要!
经济上有困难,共同面对,同甘共苦,家和万事兴!
这么个争吵法,那还象夫妻?
万科的广告挺好:唯美食与爱不可辜负!

你们就围着“钱”争吵,辜负了“爱”,这个家庭还有什么意义?

收入也不错了啊。干嘛啊

hzzjuer 发表于 2014-3-4 15:34
首付才25W, 房子也就百来w,月入1.5w, 日子也不难过有什么好吵的?

想到这个欠款,他压力很大,明明没理底气不足还发脾气

既然老公没有不良嗜好,那还是过吧。不过互相得多体谅下
另外,女人离婚带个小孩,会非常不容易的~~~

shenlingmin 发表于 2014-3-4 15:41
既然老公没有不良嗜好,那还是过吧。不过互相得多体谅下
另外,女人离婚带个小孩,会非常不容易的~~~

现在未婚妈妈和离婚妈妈都很多,目前跟我最要好的异性朋友就是一个离婚妈妈,世纪佳缘上认识的,管我叫哥

首付都是借的这个可太夸张了

离婚吧,很明显他不爱你了,就是找借口朝你发脾气,想让你主动提离婚

和这样的人生活一辈子,你很累的,趁年轻寻找新生活吧

沟佬都会吹牛,真的实力可疑,但是女孩子喜欢,
看他们拍胸脯,很男人,
自己找的,过着吧
习惯就好了