-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 用心去倾听

[规划公示] 老公婚前说条件很好,婚后说他家欠了60W,怎么办

哪里来的60万? 撑死不就25万吗?别吵了,跟你老公说清楚,25万还给他爹妈。以后不欠他们任何情。

难道没人有兴趣帖子里一再提到的投资是什么投资吗

耐着性子看完,这个家是你们两个人的,你老公比你多挣一倍也养家且没不良嗜好,看不出你哪里吃亏了,有一天你老公挣得比你少,你就不过了?

公婆家借了60万没说全部要你来还,你生气什么?公婆年纪大了,你们在能力范围内确实应该帮父母还掉一部分,分几年把你们的25万还完,不会影响到你们的生活,你先生会感激你的。你们买房公婆出了25万,你们家一分没出,也写了你的名字,你有什么不知足的?事先说不说都已经过去了,父母成全你们而已,事实上也没有影响到你们过日子,实在没必要揪住不放。公婆家借了钱给两个儿子买房,压力肯定大,至少你父母做不到,你应该体谅你的公婆才是。你妈妈有空带外孙,你不应该以此来要求你的婆婆,记住:公婆家不欠你的。要放好是你自己的心态,挺好的家庭收入状况,用点心打理好自己的家并和公婆相处好。给公婆电话、孝敬公婆不会损失你什么,别没事多事,到时候老公不胜其烦,苦的恐怕就是你自己。

谁会在09年借60w给被人买房,这人脑子肯定秀逗了,好好想想你公公为什么在现在说这话。
你出了1万块,就在房子上写了你的名字,够本了。

trio 发表于 2014-8-9 10:55
耐着性子看完,这个家是你们两个人的,你老公比你多挣一倍也养家且没不良嗜好,看不出你哪里吃亏了,有一天 ...

其实很明显,男方对楼主不满意,这是逼离婚的前奏,结果楼主还抱怨说女儿都外婆带,说公公婆婆这不好那不好。

dale17909 发表于 2014-3-4 16:08
和这样的人生活一辈子,你很累的,趁年轻寻找新生活吧

离婚是最佳选择!

道不同,不相为谋!

上升双子 发表于 2014-3-4 16:05
首付都是借的这个可太夸张了

能借的出60万的,说明这家条件确实不错。
不过这个肯定是女方也有问题,首先坑父母就不对了,然后如果女方没提要求,男方会花这么多钱讨老婆?最后这60万又不都是你们这边的,还有个小儿子呢,最多你们还完自己那份脱离关系好了么,有什么好吵的。

把自己借出去找平衡让老公绿一下就扯平

上论坛发家事的帖子一般都没啥圆满结局,发帖的人其实一开始就想好了方案,发帖只是为了争取支持好铁了心去做

男人没担当,女人就活受罪了。
你老公这是提出离婚的前兆了,
估计想生儿子。
多保留一些你为这个家庭花钱的证据吧,说不定用得着的。

木头大哥 发表于 2014-8-10 11:20
男人没担当,女人就活受罪了。
你老公这是提出离婚的前兆了,
估计想生儿子。

不错,嫁苟佬生女儿就惨了

真看不出来你们家有什么感情,负担有这么重吗?25万而已,你们月收入1.5万,公积金算3500. 每个月至少可以存一万吧,省着点,两年就熬过来了。
你老公压力大你还和他吵架,等你老公绝望你才会后悔。

杭州俗语:宁做尼姑,不嫁苟佬!

楼主钱是身外物,找你老公商量25万还了,好好过日子不要计较。小孩子的幸福比较重要

哎,节哀吧,婚后烦心事真多,搞得我都没信心了。。。

借钱怎么像切菜这么容易啊

哈哈,看了半天,也木有看出个名堂。

不是富二代,买房借钱,也是正常的事情,还掉就好了。25万嘛,你们收入不错,就是花销不小。

男人的压力,有时候女人是不懂的。女人的不爽,有时候男人不能理解。沟通是关键。

我当初第一次买房首付自己付,贷款自己贷,还不是把媳妇名字加上。看你怎么看待这段婚姻和婚姻中的另一半。我有朋友自己家里买的房子办的贷款,女方妈妈要求结婚前把女方名字加上,把贷款还掉。结果她女儿30岁了,成剩女。

人一辈子也就2万多天,已经去掉了进万天了,剩下的时间还不快乐一点,何必跟自己过不去呢?

怎么办?凉拌

这种情况,估计双方都说对方是JP。
家家有本难念的经,自己摆正心态,多为对方想想吧;如果只想到自己,那结什么婚。