-

QQ登录

只需一步,快速开始

花二:进步!………………真的是进步???(持续更新中)

发现水军们的法律意识实在差劲得很,不懂就别卖弄了.累不累呢?还会被人耻笑.

建议雇佣高级一些的,把五毛提高到五元,应该不会犯这种低级错误了.

悠长假期7895 发表于 2014-5-16 13:14
请问,单单《征询意见》这张纸可以做为拿走业主共有财产的依据吗?

您又凭什么认为大多数业主同意了? ...

安全重要还是美观重要?

绿琥珀 发表于 2014-5-16 13:42
征询过通知过是不是也是一种合法程序,难不成物业每做一件事都要等到你的出现和全体业主的签字才行吗?修 ...

呵呵,请您先自习一下,让自己提高提高,不要把正常的“维修”和“偷”东西一起说,被人笑话。

另,您说的没错,征询意见是合法合理的程序,但是,征询意见的结果呢?依据不能只凭嘴巴说说

都说了别在这里卖弄了!还在装,装,装!

不懂装懂,甚至充内行,实在太可笑了!

悠长假期7895 发表于 2014-5-16 13:14
请问,单单《征询意见》这张纸可以做为拿走业主共有财产的依据吗?

您又凭什么认为大多数业主同意了? ...

说得好!真希望每个业主都像楼主一样爱万家花城!

绿琥珀 发表于 2014-5-16 13:42
安全重要还是美观重要?

这么说起来,游泳池和小池塘更危险,按您的思路,是不是也要填了?

请记住!小区公共区域的所有物品都是全体业主共有的,不是某个或某几个人可以拍脑袋决定的。

物业继续缩头,今天冒出了人,打着所谓“业主大会”的名头,拼命来帮物业讨钱,我倒是想问问:您这个“业主大会”是不是也应该帮业主讨讨公道?

悠长假期7895 发表于 2014-5-20 20:53
物业继续缩头,今天冒出了人,打着所谓“业主大会”的名头,拼命来帮物业讨钱,我倒是想问问:您这个“业主 ...

脑袋有问题?    我是查看其他地方对拖欠物业费这种老赖的处理办法再复制上来的

我没有帮物业讨钱    我是为小区与自己而针对你讨钱    还大家一个公道    同时让你懂法

linminhua 发表于 2014-5-20 22:46
脑袋有问题?    我是查看其他地方对拖欠物业费这种老赖的处理办法再复制上来的

我没有帮物业讨钱     ...

拜托,你先去学习一下相关司法解释……

另外,也请您说的“业主大会”出面去跟物业谈谈哈

在这里,我们作为花城的业主,没有理由不去支持我们的楼主意见!楼主是非常明确自己的责任!不断在苦口婆心提醒着大家!要勇敢去维护自己的合法权益!这没有错!
    为此,建议大家必须团结一致要求物业管理者出来给一个说法!不过在这里楼主的问题想解决已经很困难!因为如今有正义感、有责任心和热心肠的人不多!懂得法律并知道维护自己的合法权益的人更少!

你不交物业费已经侵害了其他业主的权利,还是请你先交了费再去维权

酒窝 发表于 2014-5-27 15:53
你不交物业费已经侵害了其他业主的权利,还是请你先交了费再去维权

您是否可以这样理解:花二物业已经持续侵害我及其他业主的权利超过一年,请花二物业先停止这种行为再来维物业自身的权!

悠长假期7895 发表于 2014-5-30 10:18
您是否可以这样理解:花二物业已经持续侵害我及其他业主的权利超过一年,请花二物业先停止这种行为再来 ...

真把自己当救世主了????        先把物业费付掉才有资格维权

法学范畴里的主体不符     你还扯神马?         俗称的东西都没买下来      你对该物件的质量说东道西      没资格!

钱也没化、老婆没娶进门       你就说三道四甚至到处宣扬不是处女      看你哭天喊地装得比窦娥还要冤屈     其实比农村里的长舌妇也不如        说白了你就是赖皮物业费     别再吹嘘付双倍物业费    那是不可能的       就算你愿意     物业也不可能收取       空话说说有意思吗????       滨江物业目前确是服务质量严重下降           别把业主当傻瓜哦

linminhua 发表于 2014-5-30 12:47
钱也没化、老婆没娶进门       你就说三道四甚至到处宣扬不是处女      看你哭天喊地装得比窦娥还要冤屈    ...

2013年初,俺按时了物业费,然后物业侵害了俺的权益,过了一年多……,到了收2014年物业费,物业说:我就不改、就侵害你权利了……,物业费你还得照交!

请问这lin大妈:这叫“钱也没花、老婆没娶进门……”?

另,只要物业改了,俺就交两倍物业费做补偿,扫描收据给大家看!lin大妈,这总成了吧……

linminhua 发表于 2014-5-30 12:47
钱也没化、老婆没娶进门       你就说三道四甚至到处宣扬不是处女      看你哭天喊地装得比窦娥还要冤屈    ...

2013年初,俺按时交了物业费,然后物业侵害了俺的权利,一直不改正……,到了2014年交物业费的时候,物业说:我就不改、就侵害你权利……,物业费你还得照交!

请问lin大妈:这叫“钱也没花、老婆没娶进门……“、”俗称的东西都没买下来      你对该物件的质量说东道西      没资格!”?

2013年初,俺按时交了物业费,然后物业侵害了俺的权利,一直不改正……,到了2014年交物业费的时候,物业说:我就不改、就侵害你权利……,物业费你还得照交!

请问lin大妈:这叫“钱也没花、老婆没娶进门……“、”俗称的东西都没买下来      你对该物件的质量说东道西      没资格!”?

不交钱就是违法     不交钱就是占我们便宜      以前交不交谁知道?

linminhua 发表于 2014-5-30 13:30
不交钱就是违法     不交钱就是占我们便宜      以前交不交谁知道?

真能扯……太佩服lin大妈您了……