住在杭州网-口水杭州论坛

楼主: DC_COMPILER

[维权] 龙湖春江彼岸业主维权

迷你大哥大 发表于 2014-5-17 23:44
过于乐观,现在的行情,跌是迟早的,特别是这种炒作起来的新区

当下的行情不是未来的行情    已经快四个月主城区无宅地出让了    根本不是自由市场经济   供求关系难道不可逆吗    北京上海又不是没跌过  

没眼光吧
买萧山和滨江交界
去年买龙湖,今年亏三成
去年买仓前的富力,你赚三成了

我就看看

autogn 发表于 2014-5-17 23:51
当下的行情不是未来的行情    已经快四个月主城区无宅地出让了    根本不是自由市场经济   供求关系难道不 ...

作为买了房的一员,非常希望行情如你所说的方向发展,我看好的不是未来,而是去年这么多创造地王的企业领导者的智商和传达出来的房地产仍作为支柱产业的会议精神导向,要相信政府的市场掌控能力。
杭州和魔都,帝都现在已经不可同日而语,方向不同直接决定了城市价值,不是09年以前了,人要往前看,只能对大环境做点自己的预判。

仓前乞丐 发表于 2014-5-17 23:53
没眼光吧
买萧山和滨江交界
去年买龙湖,今年亏三成

都说了在滨江上班自住,不是投资,让我买富力也不一定抢到啊,我同学在那边上班,开盘没抢到。

DC_COMPILER 发表于 2014-5-18 00:00
都说了在滨江上班自住,不是投资,让我买富力也不一定抢到啊,我同学在那边上班,开盘没抢到。

基于口碑
你也不该买龙湖

迷你大哥大 发表于 2014-5-17 23:28
出来混迟早要还的,高利润意味着高风险,是时候体现龙湖的公关能力了。图章、违建都能搞定,这点不算什么, ...

这种事情方面要就事论事,而不是以偏概全或者一概而论。可以冷眼看事态变化也可以感同身后理智分析对错。
期房本来就有很多不合理性,营销手段这种东西本来就是有些不够诚信的成分在里面,在国内诚信本来就很欠缺,否则怎么会支付宝、
消费者各种保护法之类的东西,买和卖,两者虽然不是利益共同体,但也可以实现双赢。就龙湖这个盘来说,靠炒作起来,越想赢得口碑,就越要重视客户合理的诉求。
就买家来看,合理维权,人之常情,不为过。

开盘之前,99%的人都知道是高架盘了,就你不知道?

这一天比我设想中来得晚

ljh551 发表于 2014-5-17 23:10
是的我们知道我们应该看,但是我们是老百姓,去哪里看那些规划?而龙湖明知道有这样的规划,不说,还有沙 ...

这个肯定是你的不对了,你不知道哪里看规划,怎么知道到这个论坛来上网,不告诉我,也是才知道的吧!

龙湖确实是个巨骗,沙盘比例明显虚假扭曲欺诈客户,赶快退回全体业主几代人一辈子的血汗钱!马上组织维权业主QQ群微信群,组织起来理性维权智慧策略拿回被骗的一辈子子血汗钱!

龙湖太牛b 欺骗手段太厉害

哈哈

sophia2014517 发表于 2014-5-17 22:39
一楼你丫的不请自来的托来扯淡的吧!抓你妹!一期的时候夸张的宣传手段以及房地产商精明的营销方式宣传方 ...

你们买房的时候只看沙盘?难道实地都没去看过?

686192288 发表于 2014-5-17 22:59
价格涨了,再大的问题都不是问题,价格跌了,再小的问题都是个问题。

准确

hz009 发表于 2014-5-17 23:23
维权的人真无耻,比龙湖更无耻!

花几百万买房,对自己的行为这么的轻描淡写!

说的好。把天下人都当傻子了,几百万房子会随便下单?真那么有钱,也不会买这里了。

DC_COMPILER 发表于 2014-5-17 22:00
认筹的时候KFS没有告知,一期买了才知道高架的事,后来KFS说高架离楼盘距离远着,现在高架开始造起来了, ...

远、近有标准么?买200万的房子,会不自己查查?

seiko1985 发表于 2014-5-17 22:22
都说龙湖的营销强...我看是因为他们最会骗人
南面朝着高架楼间距还这么坑爹
还有污水池变电站 离奥体也比 ...

买房不去现场看就下单?距离远近、间距大小,当时不知道?

有高架好,交通方便

DC_COMPILER 发表于 2014-5-17 22:25
也有很多人不看论坛啊,知道这论坛的各种托多。很多在滨江买房的都是外来人员,不是杭州本地的,不清楚有 ...

俺也是外地的,俺也是去年买房的,虽然俺不买那里的房子,但是俺知道那个高架的事情,那规划出来至少也有3-5年了。不是去年、前年刚出来的