-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DC_COMPILER

[维权] 龙湖春江彼岸业主维权

myinternet2008 发表于 2014-5-19 12:38
高富帅不能维权,权益被侵犯了为什么不维?人穷,智商也穷

高架楼盘,你2.4-2.7买进,确实有钱,哥羡慕一下。。。

大路易十七 发表于 2014-5-19 09:45
买房都能被套,真是极品啊,全家畜生

被套,总比买不起房子还唧唧歪歪的好。房价会大跌的,会跌到你能买得起的,好好等吧

37030634 发表于 2014-5-18 12:45
高架的规划,谁说龙湖有义务标注在自己的模型上?规划是公共信息

如果500米以内,有义务的

在杭州买房,总是先去看看绿城、滨江、德信、天阳这些本土企业的房子是不是方便或者看的上,再退而求其次看其他公司的。
如果这个功课没做过,只能说:HG

你只看中我潇洒的刷卡,没有看到我筹钱的艰辛。你只听闻业主不近人情谩骂,没有触到他坚强背后家庭的负担。你抢走我的横幅,我为你准备kt。你用闲人搪塞我们被坑的现实,我们会用法律维护我们的权益。你可以轻视我们人少不够团结,我会用时间印证这儿谁是主。维权本是一条艰辛的路,就算跪着我们也必将把它一一走完。哪怕砸了你的售楼部,我也让你知道这是谁的时代。你所有的对抗,都在坚定我们维权的信念。       我是龙湖维权业主,我为自己代言。       —————ken

只能说龙湖的托跟他们的销售一样NB,居然能抢到沙发位置。撇开关于房子的纠纷,说说龙湖做的事吧:报警举报维权群群主;肆意泄露业主信息、叫人冒充西兴派出所的民警打电话恐吓业主(事后查证电话号码根本不是西兴派出所的);维权当天故意开大现场音乐音量不让业主表达诉求;叫人冒充业主抢业主横幅;叫来交警给业主的车贴罚单。。。试问上面的各位托爷们,你们见过这么下作的开发商吗?现在对业主都这样,以后会“善待”业主一生吗?
更何况他们房子的问题确确实实是存在的,承诺的人车分流没有!!忽悠的学区没有!!楼间距跟沙盘上的严重不符!!高架问题更是严重:向一期的业主隐瞒高架离楼盘的距离、及高架的高度,托们去看看他们的规划图跟实际高架的位置就一目了然了,做托可以,请你们专业点!!!关于高架,龙湖跟一期业主签的合同和后面几期业主签的完全不一样,这个又这么解释??

还有还有
   “甲方(龙湖)未征得乙方(业主)同意变更小区的平面布局,乙方有权要求甲方恢复,如不能恢复的,甲方应当向乙方支付房价款的0%违约金。

”“甲方交付该房屋有其他工程质量问题的,乙方在保修期内有权要求甲方除免费修复外,还项按照修复费的0倍给予补偿。” ——摘自青岛龙湖滟澜海岸购房合同。

“出卖人与买受人的权利义务及责任均以本合同及本协议的约定为准,出卖人通过报纸、电视、广播、户外路牌、楼书、海报、宣传品及网络等媒体或其他方式发布的广告、宣传资料,或楼盘模型、售楼书或其他文字载体中的所有图片、资料数据、说明等,凡未列入本合同、附件、本补充协议之中的,对出卖人没有约束力。买受人不得援引其中任何内容或信息以解释任何事项,或据以提出任何主张或要求。”——摘自上海龙湖郦城购房合同。

类似的条款在龙湖的合同中还有很多,再对比下每个楼盘遇到的问题,似乎多少有些“对症下药”的意味。在房屋还没开始动工之时,就把合同条款“武装到了牙齿”,这不禁让人怀疑,龙湖是太过谨慎,还是对自己的产品没有信心而提前规避风险呢?作为知名大开发商,风险的预防是不是更该放在建好房子本身,而不是钻研该如何将一个购房者不能说“不”的合同条款发挥到极致?载体中的所有图片、资料数据、说明等,凡未列入本合同、附件、本补充协议之中的,对出卖人没有约束力。买受人不得援引其中任何内容或信息以解释任何事项,或据以提出任何主张或要求。”——摘自上海龙湖郦城购房合同。

类似的条款在龙湖的合同中还有很多,再对比下每个楼盘遇到的问题,似乎多少有些“对症下药”的意味。在房屋还没开始动工之时,就把合同条款“武装到了牙齿”,这不禁让人怀疑,龙湖是太过谨慎,还是对自己的产品没有信心而提前规避风险呢?作为知名大开发商,风险的预防是不是更该放在建好房子本身,而不是钻研该如何将一个购房者不能说“不”的合同条款发挥到极致?

这楼盘,边上要造高架,傻子都知道,我就不知道这么买房的都是怎么了?现在才来维权?

johnson0806 发表于 2014-5-19 12:55
在杭州买房,总是先去看看绿城、滨江、德信、天阳这些本土企业的房子是不是方便或者看的上,再退而求其次看 ...

有道理,
确实如此
外来大鳄们哪个厚道点?
超过天阳德信都不容易

1597532jk 发表于 2014-5-19 13:08
这楼盘,边上要造高架,傻子都知道,我就不知道这么买房的都是怎么了?现在才来维权?

"承诺的人车分流没有!!忽悠的学区没有!!楼间距跟沙盘上的严重不符!!高架问题更是严重:向一期的业主隐瞒高架离楼盘的距离、及高架的高度"
主要是高架距楼盘太近,KFS一直不告知业主,高架也是最近几个月开始造,墩子起来了,我们才能看到具体的距离。
杭州很多楼盘也是靠近高架的,像滨江城市之星,凯旋门,但是距离都没这么近。

johnson0806 发表于 2014-5-19 12:55
在杭州买房,总是先去看看绿城、滨江、德信、天阳这些本土企业的房子是不是方便或者看的上,再退而求其次看 ...

加上欣盛
超过东方福邸的盘也不多

天阳是奸商

大路易十七 发表于 2014-5-19 11:06
呵呵

nyq96 发表于 2014-5-19 13:14
有道理,
确实如此
外来大鳄们哪个厚道点?

天阳打起折来比谁都狠

跌了就维权,真受不了

ljh551 发表于 2014-5-17 23:02
我们不是来这里和一些无关的人员口水战的,我们是为了维护我们的合法权益,请龙湖的相关领导出面回复我们有 ...

发言还要批准?

大路易十七 发表于 2014-5-18 09:50
有高架好,交通方便

你这个说法,很赞啊。

如果业主确有证据,那就去告开发商吧,在这所谓的维权,谁能说你有道理呢?

rexgck 发表于 2014-5-19 13:36
如果业主确有证据,那就去告开发商吧,在这所谓的维权,谁能说你有道理呢?

业主们正在收集相关证据,咨询法律界人士,启用法律武器维护自己的权益。
在这之前,必须曝光龙湖的各种行径,以及业主们的合理诉求。

1597532jk 发表于 2014-5-19 13:08

高架楼盘,2.4-2.7买进,确实有钱,哥羡慕一下。。。