-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

大关运河商务区 PK 蒋村新区商务区,哪个发展前景更好?

关闭 [复制链接]
姜峰 发表于 2017-2-21 08:19
这两个有可比性吗?一个隶属于武林商圈,一个隶属于未来科技城。

隶属于武林商圈什么意思?  受武林商圈辐射还是本身是武林商圈的组成成分?

这两个有可比性吗?一个隶属于武林商圈,一个隶属于未来科技城。

钱江新城隶属于武林商圈吗?

看到一张3号线线路示意图,信息量很大,杭州地铁4期蒋村南北向可能会有第二条地铁线路

百家姓 发表于 2017-2-21 11:47
看到一张3号线线路示意图,信息量很大,杭州地铁4期蒋村南北向可能会有第二条地铁线路

百兄有更清晰的吗?最大可能在哪里?会是沿着花蒋路吗?

czszj 发表于 2017-2-21 12:11
百兄有更清晰的吗?最大可能在哪里?会是沿着花蒋路吗?

没有,我也在一个帖子里看到的,走花蒋路的可能性很大

两个半斤八两的水平,姜老师好有自信。

这种拉郎配没多大意思,其实庆春广场商圈到武林广场距离比运河商务圈更近

姜峰 发表于 2017-2-21 12:40
那你去杭州发布搞张图来。

看你贴的那张图,看不出有什么关系,人流根本不重叠,人流线程不交叉

姜峰 发表于 2017-2-21 12:49
起嘛来说,杭州市级中心把“运河商务区”给写进去了,你可以看一下9.23号的“杭州发布”。而蒋村新区只能隶 ...

运河商务圈相当于上海 “哪里”?

姜峰 发表于 2017-2-21 12:49
起嘛来说,杭州市级中心把“运河商务区”给写进去了,你可以看一下9.23号的“杭州发布”。而蒋村新区只能隶 ...

市中心是个点还是条线抑或有个面, 是一个个分散的面还是个连续面?

百家姓 发表于 2017-2-21 11:47

蓝色的是什么?

姜峰 发表于 2017-2-21 13:01
你拿一个“市级中心”榜上有名的和一个“副中心”榜上无名的,这两者能比吗?

你所谓的市级中心 `一个副中心..`对一张图把你的脸打肿。``~`~ 一个大关运河商务区核心商业的销售价格·~ 一个蒋村新区核心商业的销售价格··~不管量还是单价··自己对比去吧.

姜峰 发表于 2017-2-21 13:25
投资是看现在,还是未来??是高进低出?还是低进高出?傻子才喜欢去山顶站岗。

你这话说的有什么逻辑? 买的贵就是高岗?  那买市中心的全傻逼? 买上海北京的更是愚蠢之极? 那按你这么说·你应该买乡下1000块钱一平方的房子 才是低进高出? 我发的图是市场说明·~全中国就你一个人聪明了?

姜峰 发表于 2017-2-21 13:26
你拿市级中心,现在的平地和在建的,
去比郊区已建成的虚高的,我怀疑你的基本思维有问题。

我更怀疑你的思维`你不要以自己的一人的想象去评判整个市场行为`~对不起你没那能力.
·~你说的郊区已经建成的虚高·就是虚高? `你说平地和建 就是平地和建? 对不起 你没那能力

投资是看现在,还是未来??是高进低出?还是低进高出?傻子才喜欢去山顶站岗。

按你说的价格高 就是高岗?  那买市中心的全是蠢货?  买上海北京的更是愚蠢之极?  那你应该去买乡下1000块钱的房子``按你的说法 那就是低进高出 . 你真是神逻辑.

我就告诉你`~拿出市场行为的东西做为依据来评论`~光靠嘴皮子`能说明什么? 你说蒋村是未来科技城副中心`现在是高进低出`~就是高进低出?你是讲笑话吗?``西湖区政府 西湖区公安局 西湖区文体中心``浙江省城投规划院 全在蒋村`你告诉我是未来科技城副中心`呵呵呵

你说大关是市级中心`现在是低进高出? 何以见得? 大关现在不比以前贵? 他降价了? 真是扯蛋.

姜峰 发表于 2017-2-21 13:39
当年第一批买文鼎苑的刚需都是因为有钱?还不是因为便宜,虽然现在房价炒高了,但地段要谈好是谈不上的。

对 文鼎苑当年的确是刚需`但是他高进低出了还是怎么样了? 他虚过了吗?  你别说当年 当年武林广场也便宜.

当年第一批买文鼎苑的刚需都是因为有钱?还不是因为便宜,虽然现在房价炒高了,但地段要谈好是谈不上的。

事实证明你判断的水平比百兄差远了。
自己回头看看几年前帖子,死鸭子嘴严有意思吗?就不能面对现实一点?你不看好有什么用,还不是被现实打脸?
好吧,这不过是市场错了,你的判断永远正确。

姜峰 发表于 2017-2-21 13:35
建议你看看杭州地图,是你的一句打脸惹火了我。

地图能说明什么 离武林门 钱江新城远`那就是未来科技城副中心了?`西湖区政府搬蒋村 他不是西湖区核心?  就成未来科技城副中心了? 西湖区不是杭州重区? 还是拱墅区比西湖区叼?

真是酸。。。别人看好的地方价格涨了就是炒高的。。。你看好的地方涨不起来就是整个市场都不如你懂行是吧?