-

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权] 有图有真相!!!杭州我爱我家中介请进来回答

至:我爱我家

你们置业顾问当我和老婆的面,打电话给你们郑姓店长咨询,然后给我肯定回答关于房屋年代的询问:房屋是1990年建的,并告诉我比前面几排1993年的早三年。

你们对我一直隐瞒该房屋赠与的性质,你们告诉我:是一对香港夫妻2008年买的,买下后就一直没住人,满了5年,没有双税。

真相是:房屋1984年建。房屋原有两位老人居住并因病先后过世,房屋为赠与现房东。

我询问过你们有无老人过世,你们明确而坚定的告诉我说没有。老房子我很谨慎,这个事情我不下5次向你们要求确认的,都让你们感到委屈或者烦了,表示要我怎样才能相信你们。

发现问题后,我口头提出不签约并给出我的理由,要求退反意向金。然后接我这单的置业顾问,你们告诉我说已离职了,郑姓店长也说自己现在改做一手房了,时间节点有点巧哦。

意向金你们区域大领导姚总亲自出马,要了一个多月拿不回,交总部处理,你们总部郭姓女生态度不算友善的给我打来电话,简单意思是:“尽力了,钱退不回来了,让我爱告告去”。

两个多月了,今天我总算拿到卖房那边的电话了,询问了卖房那边,原来关于有无老人去世的事情你们之前就没问过房主啊。是我了解真相后提出不签合同后你们才去问的,我好愕然!

还有,我签过字的意向合同的那一联,什么时候给我啊?快三个月过去了,我都去你们店里要了好多次了。买方、卖方、你们我爱我家各有一联留底的,我想你们是清楚的。

附:有图有真相!!!(本人与置业顾问的部分微信对话截图)

附:有图有真相!!!(本人与置业顾问的部分微信对话截图)

顶起

无耻中介,帮顶

pleasestay 发表于 2014-7-2 21:59
无耻中介,帮顶

谢谢

找小强

已经买了?

都是唯利是图,见钱眼开的。   

住高层的下中农 发表于 2014-7-2 22:26
已经买了?

未签购房合同,到房屋邻居那边了解房屋真实情况,发现被我爱我家忽悠。我爱我家跟我协商,意向金退不回,说一堆抱歉,许偌我如再买其他二手房给我最大的优惠。目前为止,房产证也未还给房东,钱也没退给我,卡住了。我爱我家被房东代理人骂的厉害,说是不还产权证就起诉,我这边也先发帖维权,有必要投诉工商和媒体,手握证据,必须维权到底!

中介都是坑蒙拐骗的货!

你和房东都无意向交易的话,居间撤销是很容易的吧。

他们总部怎么反馈?

leonidas0928 发表于 2014-7-3 08:59
中介都是坑蒙拐骗的货!

你太抬举这个群体了,这么说还显得他们有点智商
其实中介就是一群无素质的寄生虫而已。

可能被中介看到了会喷我,但是这就是事实,没法改变,不信,中介们 脱掉你们的西装然后 自己扪心自问。

支持维权

一梵 发表于 2014-7-3 09:05
你和房东都无意向交易的话,居间撤销是很容易的吧。

他们总部怎么反馈?

谢谢。主要是意向金,房主代理人说没理由退,我爱我家协调了将近两个月也拿不回来。然后中介要我来吞,这边房产证又扣着房主的,说我再买房给最大优惠。问题是我爱我家有欺骗嫌疑,有图有真相的,有什么道理让我来承担。

火舞黄沙 发表于 2014-7-3 09:19
支持维权

谢谢,我想如果一直听中介口头讲,真没办法维权了。必须保留证据。

canbeking 发表于 2014-7-3 09:30
话说老房子死过人也很正常的吧?除非买期房咯

谢谢。是的,正因为老房子,所以我特别小心,一直要他们确认这个。
房龄上我也没办法接受。因为当时前面还有一套房1993年的,只比这套贵了7万,我觉得差3年能节省7万也可以接受,结果发现这套实际是84年的,真很气愤!!!

你买的是那个小区的?

店大欺小 发表于 2014-7-3 08:53
未签购房合同,到房屋邻居那边了解房屋真实情况,发现被我爱我家忽悠。我爱我家跟我协商,意向金退不回, ...

支持。

我爱我家本来就最垃圾,虽然最大。反正也被坑过,都懒得细说了。