-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 店大欺小

[维权] 有图有真相!!!杭州我爱我家中介请进来回答

我早就说过,中介从业人员的素质,文化水平决定了结果。在中介从业人员的眼里,没有专业、诚信、负责一说,管理层如此,下面的喽喽更加了。

迷你大哥大 发表于 2014-7-3 10:07
我早就说过,中介从业人员的素质,文化水平决定了结果。在中介从业人员的眼里,没有专业、诚信、负责一说, ...

态度是还好的,责任心没有,出了事情就双手一摊,你爱怎么办怎么办,死猪不怕开水烫。所以我先曝光,再媒体和工商。

只好上法院?

虽然现在行情不好,日子难过,可不能为签约违背良心啊。

房地产市场亟待成立像淘宝这样的网站,直接交易。中介的素质是没办法提高的,我租房子都是自己租的,中介带来的客户,都是不靠谱的,人家只为赚钱,自己找租客还能租给自己喜欢的租客。

店大欺小 发表于 2014-7-3 10:16
态度是还好的,责任心没有,出了事情就双手一摊,你爱怎么办怎么办,死猪不怕开水烫。所以我先曝光,再媒 ...

因为他们理亏,你如果到手不买,看他们怎么的嘴脸

pleasestay 发表于 2014-7-3 10:26
只好上法院?

谢谢,坐等我爱我家来答复,我会常年累月的坚定的维护这个帖子,直到我爱我家正面回答。电话沟通我都不需要了,因为之前我一直非常非常礼貌和客气的对待他们,抱有拿回钱的幻想。我爱我家已经算电话正式通知我了,结果就是钱拿不回,我爱怎办怎办的态度。

依我的实际经历,我爱我家确实是垃圾中的战斗机。

迷你大哥大 发表于 2014-7-3 10:36
因为他们理亏,你如果到手不买,看他们怎么的嘴脸

知道房屋真实情况了,我不可能去签房屋买卖合同的,我爱我家理亏,协调退回意向金,已经协调一个多月了,房主那边坚决不退。然后我爱我家跟我协商要我自己吞,以后再买房许偌给我最大优惠。

店大欺小 发表于 2014-7-3 10:48
知道房屋真实情况了,我不可能去签房屋买卖合同的,我爱我家理亏,协调退回意向金,已经协调一个多月了, ...

房东代理人又催他们退回产权证,我爱我家现在是左右为难。房主代理人那边说我爱我家之前没问过她房屋是否有老人离世的情况,她也没有义务来主动告知。而我之前是向我爱我家要求要询问的。

明眼人都知道问题出在哪里了。

chenjincn 发表于 2014-7-3 10:53
意向金不是定金,肯定可以退的,没有签订购房合同之前不要给中介任何钱

谢谢,意向合同有约定转为定金。意向合同是我先签字,然后第二天我爱我家拿到上海,找房东代理人签字的。差不多三个月了,我的那一联还没给我。我问了和去了店里索要好多次了。我不知道是流程上不规范还是故意不给,总之目前还没给我!

cfa712 发表于 2014-7-3 10:48
依我的实际经历,我爱我家确实是垃圾中的战斗机。

我倒无意去诋毁我爱我家,店大,时刻提醒自己言论不得有失以免被倒打一耙。我只阐述事实,我相信公证,我一直都对我爱我家客气着,但是电话通知我的处理结果我不接受,也没有道理去接受。

对我爱我家印象很差,以前和朋友一起租过房子,早上看房子的时候答应坏了的锁下午就修,结果等房租定金都付了马上态度180度转弯,说他也不知道什么时候能修,要等师傅有空才修,时间不定~把我气得~~

买一套二手房,不亚于打一场战争

表示打过交道的中介中,我爱我家最黑心!

房产中介的一大特色是 骗  
这是行业性质所决定的 大多数房产中介都这样
所以说 自己一定要多长心眼

诗脉儿 发表于 2014-7-3 12:04
房产中介的一大特色是 骗  
这是行业性质所决定的 大多数房产中介都这样
所以说 自己一定要多长心眼

谢谢,所以买二手房,一定得特别小心。口头讲的信一半,关键的东西要留纸面上。

楼主买房前还是口水上的不够多啊,这里讨论过很多次了,意向金就是一标准的坑,交了意向金你就被动了。跟中介打交道就该直接告诉他“意向金的事不用多说,肯定不交,我的心理价位你能谈下来就直接签合同,不用啰嗦那么多”,另外买二手房最好找个律师陪着,相比买房的上百万而言,这个钱还是别省了。这对中介也是种威慑,没办法,中介这个群体的素质实在是太低了,其道德水准是远低于平均线以下的。

xfile_mulder 发表于 2014-7-3 12:13
楼主买房前还是口水上的不够多啊,这里讨论过很多次了,意向金就是一标准的坑,交了意向金你就被动了。跟中 ...

谢谢

支持维权,中介无耻起来很无耻!