-

QQ登录

只需一步,快速开始

屌丝的实力,豪宅的改善决心,金色海岸、悦府、东方润园,看房之路一半需求一半工作

我的情况已经被溪溪暴露得差不多了,本来现在130方的户型一家人住住没问题的,也不用急着去改善和升级,

但是家庭成员一下子从2个到5个,还有想到小孩子以后要读幼儿园,小学,想着应该住到好的学校边上去,所以这场豪宅的

看房经历无奈得上演,即使拖着,这两年也要解决这个不可调和的矛盾,三房必须至少要升级4房,如果5房是最好了,

比较意向的选择还是钱江新城这边的胜利学区和滨江的江南实验或者高新实验,城西的楼盘真心没有爱,手里的预算其实就600—700万,

但是好的楼盘看过,差得真心看不上眼,而我上面列的楼盘门,一般的预算在800万—900万左右,虽然只是100—200万的价格差,

但是档次却是质得飞跃,简单的说就是从春江花月、金色江南到蓝色钱江和金色海岸的差距。当然虽然实力屌丝了一些,

当时品位绝对不能低,这么热的天,中介的小伙子们也很不容易,不仅带我去看了这些楼盘,还给当中两个楼盘交

了50块的看房费,真心赞下他们。说一说重点吧,高温下的豪宅看房心得,以前工作需要没有心理负担得看房,真的轮到自己的时候,

万般纠结在胸口,只有自己知道。有个业内的朋友建议我去彩虹城吧,虽然学区只是彩虹城小学,但是200方的总价也就300多万,

剩下的装修下,自己多轻松,我想想,如果这边真的买不动,就去滨江吧,或者要不再等等钱塘印象,说不定这里也开个跳楼良心价,

不过140的限购解开,让从业人员们觉得豪宅的下跌就此而止了,毕竟这一年,新城的各大豪宅频频打出直降500万的广告。

先说一说我看的这四个楼盘吧,一楼先简单介绍,具体的分析跟着看房照片走,这四个盘,最爱的当然是金色海岸,昨天看了

一套原本1000万在淘宝拍卖掉的房子,现在房东850万良心价赔本卖,不过他等不了我,牵扯到我要先买房,再筹钱,

估计这套房很快就会卖掉,想想很遗憾。最让我失望的当然是东方润园,虽然小区的管理,绿化都不错,但是入户大厅和电梯间的局促和

压迫感让我觉得没有豪宅的气质,可能也是我看的这幢小户型原因吧。至少和金色海岸差距很大,悦府750万的总价,还送一个车位,

房东完全没住过,性价比也很高,但是小区就三幢房子,绿化还是让人不太满意,金色家园的跃层,总价

也要700多万,但是看过上面三个豪宅,这个楼盘相信是入不了你的法眼的,屌丝的实力,豪宅的改善决心,买房路更纠结

洗碗哥有实力的~~~

作为陪看人员,比较支持买金色海岸。只能精神支持

WJHC不住了?

口水的管理员真是牛掰啊。

楼主是标准的土豪啊!

春江俪城、望江府、庆春御府180方

东方润园6幢7幢的入户单元有点局促狭小,其它幢洗碗哥的实力,还是撑得起的吧,一步到位喽

凯旋门还有188方的!

都这个价位了,还买啥二手房啊,看看新房不好么

先看的是金色家园的跃层,这个小区最大的平层户型160方,现在总价在500万左右,但是是三房的户型,所以不是很合适
只有去看看跃层,但是跃层的总价就高了。800万左右,买不起,但是看看还是可以的,我不知道口水里大家对金色家园为何如此之高,
每次来我都会觉得金色家园在现在的小区算不上特别好的,当然这和他的年纪有很大关系,就像花城再不错,
怎么也比不过妙龄少女的东方府邸,看了两套的金色家园跃层,都是18楼,房东都是装修了做宿舍或者办公室的,原来买的价格200多万,
一楼一百零几方,所以感觉比较局促,厨房间特别特别小,这个代价的人相信去看过金色海岸不会选择这里,当然金色家园的绿化现在看
也是很好的,但是作为800万以上的房子,买这里就没必要了,如果500—600万左右,我可能更喜欢望江府多一点

这是在家园的跃层顶楼看小区

照片 016.jpg
照片 017.jpg

飞过海B 发表于 2014-7-31 10:29
都这个价位了,还买啥二手房啊,看看新房不好么

你造啊?

最差的要数东方润园了。周边的环境差,小区内密度高、空间小,杭房的品质又不好~~   

家园的绿化应该是滨江热带棕榈树小区的开端,现在看仍然好过杭州绝大部分小区。当然是非常不错,不过作为豪宅
家园的外立面还是很掉档次,比较脏,也不耐看,这个没有办法,所以不要说面砖安全,想要不过时,还是铝板加石材吧

照片 018.jpg
照片 019.jpg

坡地 发表于 2014-7-31 10:34
最差的要数东方润园了。周边的环境差,小区内密度高、空间小,杭房的品质又不好~~

您眼光好高啊,我觉得比晓庐好多了。

强烈推荐望江府,融创的作品精致极致媲美绿城最高端的住宅,主城区,好学区。

这样远眺难免的金色海岸,你可能觉得好像差不多,但是真的走进园区,特别是走进入户大厅,你会觉得那里真的是豪宅,
钱江新城也仅仅阳光海岸和蓝色钱江可以比拟,当然后两个更好,如果只能买500万左右的房子,又为了胜利的学区,
也只能选金色家园,春江花月的小区我更喜欢些,但是学区差点,当然如果这样,我会选择去滨江,买个江景房吧

400万能买到很好的了

照片 021.jpg
照片 022.jpg
照片 023.jpg

坡地 发表于 2014-7-31 10:34

物管不好

kennico 发表于 2014-7-31 10:39
您眼光好高啊,我觉得比晓庐好多了。

又是双拼房,虽说取消限购,但之后的物业税的出台可是按套来计算的呀。

前面我说的不喜欢金色家园的外立面,看这张好了,具体把照片放大看,更有感官

照片 024.jpg