-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zbsl99

[评楼] 诚心想问:西溪诚园哪里好?(性价比而言)

火热春秋 发表于 2014-8-4 17:10
好吧,你这个鸟人。。。。。
你不是野鸟么?

现在这世界就需要实在的人,可死要面子活受罪的人大有人在,被外表迷惑了眼睛的诚园5茅买的房子最终难免沦为郭美美的下场。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发这个贴子就说明你二.

绿城的房子存在性价比一说吗?

性价比请选德信 及农村拆迁房。绝对有性价比!!!!!!!!!!!!!!

呆瓜1号 发表于 2014-8-4 17:15
现在这世界就需要实在的人,可死要面子活受罪的人大有人在,被外表迷惑了眼睛的诚园5毛买的房子最终难免沦 ...

你的签名,注定只能网上口活。

呆瓜1号 发表于 2014-8-4 17:15
现在这世界就需要实在的人,可死要面子活受罪的人大有人在,被外表迷惑了眼睛的诚园5毛买的房子最终难免沦 ...

这几个大部分肯定不是业主,就是售楼的托,业主不会这样说话的。

1。凡是业主一定会对自己的房子有褒有贬,没有哪个商品是没有缺点的,真正想买来住的业主一定心里有数,不可能这样赤裸裸的吹到天上去的。(炒房的除外)
2。没有哪个业主会赤裸裸说什么没有几千万不能怎么怎么的,真有钱的低调还来不及呢,不可能这样无脑吹比,除非脑残。
漏洞多了去了,这几个孙子就是个笑话,博大家一乐,哈哈

其实楼主的标题是有个问题的,性价比。

什么是性价比,就是在保持价格一定的情况下,尽可能地提供性能,譬如国内的小米公司,就是主打性价比。

但是问题是这样性能始终是有上限的,因为你本身的价格就放在那里,你699块钱的红米性能再强也是比不过1999的小米4,更不用说ip5s之类的了

回到楼主的问题,买西溪诚园的人,会关心性价比吗?

我觉得不会。

买西溪诚园的主会把性能放在第一考虑的要素,钱都是其次的。

就好像小米和iPhone一样,打个不恰当的比喻,楼主是买小米的,买诚园的主都是用iPhone5s,你来去问他们,你们为啥买5s,小米也不是很好用,这个不是自讨没趣吗?

zyrisk 发表于 2014-8-4 17:27
其实楼主的标题是有个问题的,性价比。

什么是性价比,就是在保持价格一定的情况下,尽可能地提供性能, ...

神逻辑,胡扯八蛋:
哦,不考虑性价比?绿城很高兴,苹果要上天。
从明天开始,绿城全系列涨价50%,绿城业主人家主要不考虑价格。
从明天开始,苹果手机全面涨价100%。
哦也!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对于买了绿城城西第一代住宅的人来说,要改善,城西还有别的选择吗

usin 发表于 2014-8-4 19:04
对于买了绿城城西第一代住宅的人来说,要改善,城西还有别的选择吗

赞,这个才是根本原因,不过现在二手卖不出去是肯定的,业主们应该也清楚,我认识一个就是自己说的,不好卖,所以只能不卖了

奢侈品,艺术品,珍藏品,是没有性价比这个概念的。
极致的东西为了那么一点点,需要付出指数级增长的代价
绿城的房子就是驴包。

头像被屏蔽

天台山 发表于 2014-8-3 09:03
之所以卖这个价是因为绿城的基因,不过10年内能否增值就难受了

以前报纸前统计过1997年到2007年吧,杭州平均年涨幅最高的楼市,10个里面有7个是绿城造的。

呆瓜1号 发表于 2014-8-4 20:43
装逼的人生

你这种屌丝,理解不了的

专业搬砖为了钻 发表于 2014-8-4 10:36
没车看诚园,勇气可嘉,一平米就够一个代步的,一个厕所能买辆基本能开的了

我家卫生间再添3个平米可以买个730了,气死诚园黑

艾斯比727 发表于 2014-8-4 14:05
诚园多少大户型都是1000万以上好吗?
买1000万的房子的人,没有几千万会去买吗?

呃 我没有几千万诶 被你说的我都想卖掉离开了

艾斯比727 发表于 2014-8-4 14:48
因为1000万的楼王卖完了,剩下都是2,3楼的,不然我肯定买啊。

哥们 加入到群了吗

火热春秋 发表于 2014-8-4 16:09
这几个逼格一唱一和的,秦驴技穷了?
总结一下这几个逼格装逼的言论,真是令人拍案叫绝:

以上言论除了9、11不同意,其他均同意