-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋津三郎

[规划公示] 刚需中的刚需看房记。讲讲那些土豪们没有办法理解的万元房情节。

楼主的情况在年轻人中是很典型的,我周围就有这样的朋友。

一开始一定要买新房,但不是太远,就是太贵,最后看房看得人的精神状态都不对劲了。

后来调整思路,买了主城区60方的二手房,二室一厅,周边生活配套也很便利。一家三口也安定下来了。

楼主不要埋怨这个,埋怨那个,不要怨政府、不要怨城市,更不好埋怨自己。其实调整自己的思路是最重要的。

谁说二房一厅就不行了,你们和小孩一个房间,老人来帮忙住一个房间,怎么就不能过了?!
将来有钱了,再买房改善,怎么就不行了?!

你的心态,用两个字来评价很适合,可到了嘴边,我还是咽回去了。算了,不刺激你了。

希望对你有所帮助。

要买二手房,东新园、三塘那边,有的是,价格在主城区也是比较便宜的,房子是10年左右的样子,挺不错的。

也可以先买个50M左右的2手房,主要考虑学区生活方便些,先挤挤,等孩子要上学了再同小区买个3,40M的小房子给老人住,这样没车也很方便也相对独立些,个人意见

秋津三郎 发表于 2014-8-12 22:57
其实最近我们有点慌了。

放开限购了啊。

是的,濮家新村的房子,虽然老一点,但是交通方便,生活也方便。

这样的房子,作为外地人来杭起步的阶段,怎么就不行了?????

口水里大多数人也不是楼主所想的天生富贵、天生豪宅,很多外地人也都是像你这样一步步过来的。

最适合楼主的就是御景蓝湾了。90方赠送面积够多,周边也有超市、电影院、农贸市场等,以后也有规划地铁4号线。16年交付。你们上班交通也方便,以后回老家就在义桥上高速好了。
反正是要找便宜了,绿都在萧山也算老牌子,比德信靠谱。

柏林春天5楼以上不靠近高架的房子,一定是1万以上,可能打击楼主了,但是真实的话听起来刺耳,要早做打算,个人估计年底前就要放开小户型的限购,时间不多了

变形金刚123 发表于 2014-8-13 07:57

一开始一定要买新房,但不是太远,就是太贵, ...

非常赞同!归根到底是钱的事,既然没钱,就必然要妥协,要着要那最后什么都要不着,调整自己的思路+1

东新园三唐不错,

头像被屏蔽

估计lz对市区老小旧房子没很么兴趣,鱼与熊掌不可兼得啊,总得有所舍弃,关键看更看重哪些了。下沙不是有很多次新房么,总价也不会超过lz的预算的,只是奉劝一句:下沙真的不宜居!

仁和最适合你,开车半小时到市中心(仁和大道转德胜高架)房价才6000(二手房随便买),菜场、学校配套齐全,地铁规划也有,绝对是自主首选。

看得出来楼主对泊林春天还是很心动的,但是我估计德信开的价格会让楼主心死的。。

变形金刚123 发表于 2014-8-13 07:57

一开始一定要买新房,但不是太远,就是太贵, ...

我一开始劝他也是这个意思,后来发现他更像是个托

bsagyy 发表于 2014-8-13 09:12
看得出来楼主对泊林春天还是很心动的,但是我估计德信开的价格会让楼主心死的。。

泊林春天,那地方,怎么出行,小孩怎么就学,楼主不想想?!

这种新房,图什么啊,图个虚名而已。

还不说德信这种开放商,将来定有房闹,买房子最后成了买烦恼

中海定山俯呢?8000多的价格

滨江区,一桥下来的碧水豪园单价很便宜的,1万差不多了

s_uni_l 发表于 2014-8-13 09:27
滨江区,一桥下来的碧水豪园单价很便宜的,1万差不多了

哪里够啊,1.4w左右吧,而且都是很大的户型。
边上很烂的那个什么江涛阁,也要1.3左右呢。

感觉的德信柏林春天的广告啊

秋津三郎 发表于 2014-8-12 22:38
嗯。

我其实一直感觉义桥很远。

如果义桥算远的话,那么,你为什么还要考虑下沙呢?

御景蓝湾才是你的好选择,
泊林春天保证你以后举起大旗。。。不是单单的简配