-

QQ登录

只需一步,快速开始

谁把腾空房的事给删了???

<P>为啥要把腾空房的事给删掉呢?到中午还看到同志们在热烈讨论,下午竟然没有了?真奇怪!!有必要吗?</P>

<P>搞小动作有什么本事?没有必要删掉吗!</P>
<P>机关事务管理局应当改进机关作风,实事求是地面对存在的旧房子补偿和政苑配套设施未到位以及“三证”未办妥的实际问题,并提出合法合理的处理方案。机关职工都是具有较高素质的,只要合法且相对合理,是能够接受的。如果在旧房子补偿不合法又不合理,加之政苑配套设施未到位、新房子“三证”未给,在忍无可忍的情况下,难免会产生过急的行为。希望机关事务管理局的领导引起高度重视,不要患官僚主义的错误,避免产生不必要的麻烦。</P>

其实,机关事务管理局应当采取措施,鼓励原住户回购70平方米以下的旧住房。这样可以省去很多麻烦,旧房子的装修补偿、交旧房子的时间等问题均不存在了。否则必须制定一个解决旧房子补偿和政苑配套设施未到位以及“三证”未办妥问题的方案,合法合理是避免产生与住户对抗的前提条件。[em01][em01][em01][em01][em01]

<P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</P>

<P>哈哈,机关事务管理局想拍得上天了大赚一笔</P>

这一次**炒房团会不会来呢?

公务员中也有杨秀珠之流的败类,会不会这次乘机表现一番?

<P>删贴的事情刚知道,这事我会跟山色版主通气,必要时会求助论坛管理员,一定给大家一个说法。</P>

大力支持Taxus当版主,我等着你的“一个说法”。

头像被屏蔽
在线等Taxus“一个说法”。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一刀王</I>在2005-6-24 16:53:20的发言:</B>
在线等Taxus“一个说法”。 </DIV>
<P>
<P>我已经发短信向山色版主和管理员祈晴姐姐通报这件事,但她们现在好像都不在线,我要等他们的回信了解清楚了,才能给大家一个说法。</P>
<P>希望大家给我些时间来了解这件事。</P>

请问知情的tx告知,不见的那个帖子的标题和发帖人。

<P>好象发帖是“真远”,题目是“旧房拍卖在即,诸位有何想法?”</P><P>供版主参考</P>

谢谢听雨兄!

<P>小弟辛苦,赞一把。不过我不能保证100%精确。</P>

怪不得找不到那几个帖子了,关注腾空房,小孩要读书想找个好学区的房子,可偶没钱买,瞎凑热闹[em06]

我要买一套学区好房.6000以内都可考虑.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>法老</I>在2005-6-24 23:19:29的发言:</B>
我要买一套学区好房.6000以内都可考虑.</DIV>
<P>估计你能如愿~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-6-24 23:35:25的发言:</B>

<P>估计你能如愿~~</P></DIV>

真的?我倒是听说有人要哄抬物价呢?但愿他们是开玩笑,不过学区房和好的市场附近的房子,是现在看来唯一比较抗跌的二手房品种。其他的二手房,恐怕前景不看好,但是评估价却不低。[em07]

<P>现在的评估价总体来说比市场挂牌价要低一点(小道消息,打听了一点点大致的行情)</P><P>但是比市场成交价要高一点</P><P>所以下调百分之二十做起拍价实际只有真正的成交价的百分之十五的样子</P><P>所以大家看清再定价位!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-6-24 23:43:33的发言:</B>

<P>现在的评估价总体来说比市场挂牌价要低一点(小道消息,打听了一点点大致的行情)</P>
<P>但是比市场成交价要高一点</P>
<P>所以下调百分之二十做起拍价实际只有真正的成交价的百分之十五的样子</P>
<P>所以大家看清再定价位!</P></DIV>

对啊,万一再是个好地段,碰上个哄抬物价的主儿,可就不好玩了。