-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjwj733

谁把腾空房的事给删了???

<P>拱抬物价的就让他去竞得好了</P><P>等着他后悔去</P><P>再说每人也只能竞拍一套</P><P>他还能每套都来凑热闹?</P>

70平方以上的房子要等无房户或旧房换购者挑选后才能拿出来拍,只能等着了。但确实有点不公平,这次是拍好还是等下次拍自己的,万一被人挑走了,等的话,不是落空了?

我也是同想法,又不可能自己70方以上的房子不被换购走,真是矛盾啊!如果这次竞到了,下次如果自家房子没被挑走,就没机会了,毕竟自家房子装修化去好多钱。怎么办啊?没钱买,但又不甘心。

这次竟拍旧房原住户一点优惠政策都没有,我认为:最后竞拍价位应征求原住户,如原住户能接受,应由原住户拍得,大家看如何。

我管理论坛一贯比较宽松,删帖子的事我不知道的。

服务器日志上有记录的,哪个用户进行了什么操作,谁有权限看到那个日志?祈晴吗?还是要网络工程师?

机关事务管理应当认真面对现实,改进机关作风,推迟交旧房子的时间。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-6-25 22:54:59的发言:</B>
服务器日志上有记录的,哪个用户进行了什么操作,谁有权限看到那个日志?祈晴吗?还是要网络工程师?</DIV>
<P>
<P>在“事件”里可以查看帖子的操作记录,版主可以查看该记录的,其他注册用户不知是否能查看,但是我查看了“事件”,根本没有对腾空房那个帖子的任何操作记录。</P>
<P>对于论坛的帖子,我和山色版主的管理还是比较宽松的,除非广告帖,一般我们业主们发的帖子还没有删除的前例。而且对于广告帖,由于版规尚未正式实施,我们也没有对其进行任何操作。</P>
<P>前天祈晴姐姐对于腾空房那篇帖子丢失给我的答复已经公布在这个主题中,虽然对这个答复我也不是很满意,但是我没有更多的权限和能力去寻找帖子的下落,所以我只能对大家说声对不起了。</P>
<P>我建议祈晴姐姐请技术人员务必查清此次帖子丢失的原因,修补系统bug,以免以后再发生类似事情,避免txm之间不应有的误会和影响txm对论坛的信心。</P>
<P>同时,如果以后还有帖子不见的类似事件,希望txm能够先发信或发帖向版主了解一下,我们肯定会给大家寻找原因和作相应的解释的。</P>

说得最合理

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>haitan330</I>在2005-6-25 16:17:09的发言:</B>
这次竟拍旧房原住户一点优惠政策都没有,我认为:最后竞拍价位应征求原住户,如原住户能接受,应由原住户拍得,大家看如何。</DIV>
<P>这是合理的想法,毕竟也能给事务管理局减轻工作量,大家是否集体向事务管理局要求一下?</P>

楼上的建议非常好,也近人情,只是需要积极与机关事务管理局沟通!

<P>楼上的建议非常好,也近人情,只是需要积极与机关事务管理局沟通,看看是否有转机?</P>
<P >浙江省机关事务管理局相关电话贴在下面,有什么好的建议,大家积极反映一下吧。最好打给<b>朱丽泽 87052606,办公室主任,人还算热情的。或者干脆反映给胡本亮局长,<B>87059898</B><B> </B><B>87058326(</B><B>办公厅</B><B>)。我想,只要反映的人足够多,他们应该重视一下吧!!!
</B></b></P>
<P > <p></p></P>
<P > <p></p></P>
<P >姓  名 办公室
<B>胡本亮</B><B> 87059898</B><B> </B><B>87058326(</B><B>办公厅</B><B>)
</B>章润根 87052012
陈  荣 87055008
俞企成 87052013
乔国英 87052016
傅训淳 87055006
黄昌桐 87052006
倪学章 87052003

办公室
<B>朱丽泽</B><B> 87052606
</B>黄明海 87052005
王惠良 87052643
刘国均 87052010
孙跃进 87052608
陈  鸣 87052658
林素琴 87052607
刘兆平 87054812
周兴义 87056101
王  剑 87052608
程兰兰 87052604
叶  仑 87056119
金小勇 87056119
陶  茵 87052604
王智勇 87058018
朱明华 87052609
周慧忠 87052609
吴  峤 87052609
潘  铮 87052609
赵宏筱 87052609

人事处
余志敏 87056100
张志敏 87052614
王昌林 87054814
张杭屏 87052613
汤吾标 87052614
陈  平 87052654
李  敏 87052654
沈  英 87052613
庄晓明 87052614

计财处
程建潮 87052631
武继光 87056110
朱  震 87054826
王善君 87054823
王巧英 87052655
周郁鹏 87056110
吴爱文 87054825

房基处
刘  武 87052635
张恩良 87053479
陈渔华 87052692
边伟群 87052018
徐彦伟 87052603
毛福利 87052603
叶云胜 87052600
吴水生 87057848
杜水银 87056111
李国扬 87052642
李忠卫 87056117
王和祥 87057849
施敏华 87052639
沈梅梅 87052657

行政处
刘瑞和 87052618
王来法 87056122
沈香林 87054820
廖玲珍 87052624
张宝林 87053485
张秀亭 87056122

规划办
王大土 87052470
郦天恩 87052640
乐剑锋 87056138

服务处
栗保明 87053528
张波军 87983083
倪艳红 87056063
徐成龙 87052133
施  强 87056116
张少云 87056099
陶华丽 87053529<p></p></P>
<P >车管处
徐建刚 87055606
季希潮 87053565
项丰洲 87056057
亓腾跃 87055602
顾雪涛 87053563

保卫处
张世芳 87054815
李金庆 87052616
宿小兵 87052616
俞  俊 87052616
吴洪良 87052616

审计处
金秀华 87056107
叶根琪 87056107

机关党委
徐  军 87052001
郑成山 87052678
季梅奋 87052678

团  委   87052605

监察室
茅建达 87056105
吴  飞 87056105

工  会
朱茹凤 87053483
王黎阳 87053481

改发办
范建华 87056102

幼教办
杨明敏 87052634
戴云芝 87052634
徐微云 87052649</P>

这个建议对原房主是个好建议,但对于我们无房户,想在单位附近买一套小房自住的人来说,是不公平的,拍的便宜的,原房主拿走了,拍的不便宜的,又买不起,有房户可以换位思考一下,是不是这个理?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>haitan330</I>在2005-6-25 16:17:09的发言:</B>
这次竟拍旧房原住户一点优惠政策都没有,我认为:最后竞拍价位应征求原住户,如原住户能接受,应由原住户拍得,大家看如何。</DIV>有的原住户由于各种原因迫切需要回购,这个建议会造成不负责任抬价,抬高价格后原住户买不起,由于政苑配套未到位问题和“三证”问题,原住户是肯定不会轻易交出旧房子的,这就将产生纠纷。我认为机关事务管理局应当面对现实,出台合法合理的鼓励原住户回购的政策,旧房子装修补偿问题、政苑配套未到位问题和“三证”问题就不存在了,上述纠纷也不再存在。大家说对不不对?

我今天终于看到评估表了

当场就有点儿晕,评估的价格(已打八折后)居然与市场成交价相似,我家楼下一户买的二手房比评估的还要低啊,此外,还要考虑一次性交清全款。我有点想打退堂鼓了,不如市场上自己去买一小套好,我现在的房子可是80年代的年纪,没有什么增值空间了。(只是住出感情了,不知感情能值多少钱,考验一下自己吧)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>糖果白</I>在2005-6-27 9:02:40的发言:</B>

<P>楼上的建议非常好,也近人情,只是需要积极与机关事务管理局沟通,看看是否有转机?</P>
<P>浙江省机关事务管理局相关电话贴在下面,有什么好的建议,大家积极反映一下吧。最好打给<B>朱丽泽 87052606,办公室主任,人还算热情的。或者干脆反映给胡本亮局长,<B>87059898</B><B> </B><B>87058326(</B><B>办公厅</B><B>)。我想,只要反映的人足够多,他们应该重视一下吧!!!
</B></B></P>
<P>

<p>
<P>
<p>
<p>
</DIV>
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]我今天就反映

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵朵妈</I>在2005-6-27 9:33:28的发言:</B>
这个建议对原房主是个好建议,但对于我们无房户,想在单位附近买一套小房自住的人来说,是不公平的,拍的便宜的,原房主拿走了,拍的不便宜的,又买不起,有房户可以换位思考一下,是不是这个理?</DIV>
<P>
<P>确切地说,对70以下的原房主是个好建议,对于70以上的也与无房户一样是不公平的,但有又本质上的区别。其实说到底,如果存在小孩读书问题可以考虑,如果只是对老房子的一种情结,不拍也罢,而无房户也不要觉得不拍是亏了的。</P>
<P>还有一个问题,后面的事宜如何解决?新房的三证、老房的装修、搬出的时间。。。</P>

<P><b>我今天终于看到评估表了
</b>当场就有点儿晕,评估的价格(已打八折后)居然与市场成交价相似,我家楼下一户买的二手房比评估的还要低啊,此外,还要考虑一次性交清全款。我有点想打退堂鼓了,不如市场上自己去买一小套好,我现在的房子可是80年代的年纪,没有什么增值空间了。(只是住出感情了,不知感情能值多少钱,考验一下自己吧)
</P><P>楼上的兄弟,能不能把评估的价格传到网上看一眼呀!!</P>

我也听说了,现在评估的价格比市场上的实际成交价格要高的.而且现在二手房的成交也十分冷清,如果有人想靠此次的拍卖,然后转手再卖出这些房子来牟利的话,估计会得不偿失.而且重要的是这件事情究竟对谁是有百利而无一害呢?请大家冷静下来,考虑清楚后,再作出慎重的决定.毕竟几十万对于我们这些靠工资度日的人来说,无疑都是一笔很大的负担呀!

我是没钱买,但也报名想去看看热闹。他们有钱瞎抬杠,让他们放放血也好!

准备去竞买的人,请冷静下来,考虑清楚后,再作出慎重的决定,并且要做好与机关事务管理局、原房子主人打官司的准备。因为旧房子装修补偿问题、政苑配套未到位问题和“三证”问题没有落实,是不可能交出房子的。

<P>我觉得朵朵妈说得更有道理,毕竟在你要政苑小区的时候己经做了一次选择,不能再惦记着旧房子了。应当给别人也有一次选择的机会。</P>