-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱智能

呼之欲出的城北银泰(中大银泰城)(已上图完成)

1597532jk 发表于 2014-11-5 13:15
那也差不了多少。输在学区、外立面这两点上。要不价格还真不好说

10年买房的     买在星城还算运气不错了   没买到下沙九堡去,。。

1597532jk 发表于 2014-11-5 10:48
最可惜的是这边两条地铁都没跟上。遗憾啊

如果4号线开通,黎明业主也来捧场

不会取名字 发表于 2014-11-5 13:16
10年买房的     买在星城还算运气不错了   没买到下沙九堡去,。。

确实是这样,我记得下沙德信早城等还卖出过将近2W的价格。星城的学区真是没法和紫金府比。

1597532jk 发表于 2014-11-5 13:21
确实是这样,我记得下沙德信早城等还卖出过将近2W的价格。星城的学区真是没法和紫金府比。

要读书的肯定不会买星城的  至少目前
所以投资客扎堆啊

吹3级以上的东北风或正北风的时候,这个位置和丁桥一样享受天子岭的毒气——硫化氢

比万达好那是肯定的
万达追求的是速度,建筑平庸就在不足为怪了

城北大郊区终于有个配套了

1597532jk 发表于 2014-11-5 13:13
在杭州人心里银泰还是值得认可的。万达对于杭州人来说还是新产物,认可度得考验。其次两者现在呈现在大家 ...

差异个啥,

银泰的用料本来就比万达扎实,

这不管有没有差异,一眼都看得出来的。

huanglexing 发表于 2014-11-5 12:02
拭目以待吧, 一直对银泰没啥好感. 现阶段来讲, 杭州的银泰, 从规划设计和业态配置来讲, 除了新开的in77, 基 ...

这就是属于睁着眼瞎说,

北京银泰中心,湖滨In77,城西银泰城,

这样的代表作品,可以去对应万达的作品,万达拿不出这样的东西,

万达属于短平快,品质?呵呵,现在的城北万达还不算差,以前其他的老万达还用涂料和廉价板呢

huanglexing 发表于 2014-11-5 12:02
拭目以待吧, 一直对银泰没啥好感. 现阶段来讲, 杭州的银泰, 从规划设计和业态配置来讲, 除了新开的in77, 基 ...

万达的设计和业态如果是好不好不差,

那银泰城的至少是在他之上,

外立面和内部用料,差距是明显的。

头像被屏蔽

南京德基广场,我装修的,地下有五层

万家星城确实要解套了

头像被屏蔽
:-P

边上180万方巨无霸新天地更是值得期待!

hellomao 发表于 2014-11-5 14:07
这就是属于睁着眼瞎说,

北京银泰中心,湖滨In77,城西银泰城,

北京的银泰没去过, 不做评价.
in77前阵子才去, 的确比以前的银泰有了很大的提升. 但是你见过那个喷水广场, 你就知道,仍旧上不了台面.
城西银泰, 只能说呵呵. 装修提升了, 但密度高, 绿地少, 步行街基本都在室内, 建筑挤得满满当当, 停车排队等等, 这样的设计, 谈得上高明吗?

杭州的购物中心一直是落后, 那批老商城, 没一个拿得上台面, 武林银泰,百大,解百,庆春银泰, 刚开张时候的湖滨银泰,甚至老杭大这一批, 装修老旧, 业态单一. 不要说今天. 就是10年前也是落后于全国二线城市的水平.  同时期的成都的春熙路, 南京的新街口要比杭州好上一个档次. 宁波两个万达, 怎么说呢, 无论是装修, 还是购物体验,比比杭州同时期的几个银泰还是绰绰有余吧.

感觉银泰和万达的思路不太一样. 万达善于在不热闹的区域制造热点, 拿到较低的地价, 打造低密度低成本的shopping mall一站式购物.
而银泰往往守住市中心繁华地段, 经常在螺蛳壳里做道场, 而且以前装修也是低成本. 所以同样成本打造的银泰, 环境仄逼, 购物体验不是那么好.

这次中大银泰城倒是跟万达思路接近. 也许外立面更高大上, 不过能不能成, 还是个未知数. 以后让数据说话吧.

楼市的经期 发表于 2014-11-5 16:46
万家星城确实要解套了

也就三期套牢,当然利息钱不能算

现在的实体店真是生不如死啊!

huanglexing 发表于 2014-11-5 21:33
北京的银泰没去过, 不做评价.
in77前阵子才去, 的确比以前的银泰有了很大的提升. 但是你见过那个喷水广 ...

JB都不懂就瞎说,10年前真正综合体就北上有,你没的成都南京都是百货,那时候全国标杆是杭大。城西银泰城局促?笑,真冰场和恒温室内泳池,你那几个垃圾万达有?更別说杭州万象城爆你提的拉圾mall十条街