-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱智能

呼之欲出的城北银泰(中大银泰城)(已上图完成)

huanglexing 发表于 2014-11-5 21:33
北京的银泰没去过, 不做评价.
in77前阵子才去, 的确比以前的银泰有了很大的提升. 但是你见过那个喷水广 ...

笑了,城西银泰城29万商业局促?尼麻的旱冰场,破金街,倒开放了,肚皮笑破。就今年开的十几个银泰城完爆万达一点问题没有

各自的定位不同,当然会在选址、业态规划、装修档次与风格上有所区别的,一个综合体好不好,关键是看后期的营运是否成功,现在争银泰好还是万达好,都为时过早。但不管怎么说,杭州无论哪个我银泰,据我所知,都是有不错的赢利的。。

头像被屏蔽
楼上的几位不要争了

amwccdx1 发表于 2014-11-6 09:13
各自的定位不同,当然会在选址、业态规划、装修档次与风格上有所区别的,一个综合体好不好,关键是看后期的 ...

我顶你一下.

hellomao 发表于 2014-11-6 01:25
JB都不懂就瞎说,10年前真正综合体就北上有,你没的成都南京都是百货,那时候全国标杆是杭大。城西银泰城 ...

我问你个问题, 你去过几个万达, 去过几个银泰.
去过几个城市的购物中心. 你在扪心问问, 杭州的几个老银泰算什么档次.

杭州的万达和银泰就好像杭州的万科和滨江!

huanglexing 发表于 2014-11-6 10:31
我问你个问题, 你去过几个万达, 去过几个银泰.
去过几个城市的购物中心. 你在扪心问问, 杭州的几个老银 ...

我去过几个万达,我告诉你,40几个万达,包括从第一代,到现在的为止

银泰,去过20多个,你连北京银泰中心都没去过,还发个什么言?

还十年前,十年前,成都还是王府井百货和仁和春天,南京也就玩金鹰,都是百货格局,

那时候主流业态都是百货,北上刚出来的也都是格局很小的mall,哪怕是当时的上海恒隆,其实商业格局也是百货,不是真正的综合体

当时全国百货的标杆之二是杭大和武林银泰,业内的共识,杭州在百货业培养出的标杆,这谁人不知?

你提万达是吧?第一,二代万达你去过吗??你别拿现在的万达跟以前的老银泰百货业态比,十年不到之前的第一代万达就是类百货业态,招商格局跟当时的杭大,武林银泰压根不能比,别关公战秦琼。

现在的万达综合体与现在的其他巨头相比就是数量优势,单相比之下格局平庸,招商普通,追求速度也是业内共识,

现在的万达要和银泰,华润,中粮,乃至龙湖等现在的综合体业态相比,除了时间快是个优势,品质,业态这些只能是劣势,一个18个月,连正经设计都不做,都在万达设计院里复制完成的综合体,能有多少品质?

还宁波2个万达,你要真仔细去过宁波万达,就不会这么说,像鄞州万达,算还过得去,但跟城西银泰城这样的新格局,高品质相比差距明显,更别提那个宁波那个江北万达,low的不能再low了。

我还真没你去的多. 万达, 我去基本是江浙一带, 银泰, 我去的都是杭州. 北京的还真没去过, 旗舰店嘛, 怎么高大上就怎么来, 这我没意见.

的确十年前大部分城市商场还是百货业态. 不过你去去购物过, 你就知道哪几家体检会好一些, 哪几家差一点. 银泰在当年无论从装修还是体验, 我也是醉了,你非要说营业额高,生意好, 人太多导致体验差, 我也没话说.

当年的标杆是怎么造出来的你知道吗? 是咱浙江人有钱烧出来的. 啥单店营业额全国第一, 啥每平米效益全国第一, 说白了就是逼仄.  

你也承认关公站秦琼, 那你还拼命贬低万达, 要知道万达的一致性可比银泰好的多. 你去过北仑银泰, 你就知道啥是low b了.

我不知道鄞州万达是第几代, 但他是2006年底开张的, 杭州银泰, 那时候有啥?

江北万达, 也许向你说得那样low b, 2010年开的, 的确档次不够, 不过庆春银泰2009年开的, 恐怕比江北万达还low吧.

诶、、、搞这么高大上啊!!

很期待,但是这个样子真的12月能开张营业?

银泰万达明明是乌鸦碰上黑炭了,问题两群狗托还在互相争谁更白这个话题,其实更黑的还在别的地方,钱塘江边风吹吹的那个什么大象城,能运营到百货整体关门倒闭的“高大上”货色,搞的一群五毛狗托的五毛都被拖欠几个月没发了
需要靠打嘴仗,互相诋毁黑来黑去的地方本身就是LOW的真正体现,土豪我西湖边的大宅有人托吗?需要一群外省来杭的穷酸鬼托吗?你有资格托吗?身上流露的穷酸气已经决定了只能在杭州郊区游荡一辈子了

前面要是再退一点就好了,留一个大的广场。现在看来还是离高架太近了。

黑心开发商。恨不得杀了他。短短几个月,房子还没拿到,让我损失100多万,我在收集资料,起诉他们。

中大银泰城业主维权QQ群:59732735

zdytcqs 发表于 2014-11-6 16:23
黑心开发商。恨不得杀了他。短短几个月,房子还没拿到,让我损失100多万,我在收集资料,起诉他们。

中大 ...

怎么回事。。。

被坑了。

louccc 发表于 2014-11-6 19:07
万达不了解,杭州的综合体还是喜欢武林银泰和西溪印象城,买衣服和吃饭就上了电梯绕圈子走;城西银泰感觉 ...

乡下人进城仫,也不像呀

头像被屏蔽
zdytcqs 发表于 2014-11-6 16:23

中大 ...

兄弟买的几号楼几零几?

挺好,元旦就能开业

头像被屏蔽
11778899 发表于 2014-11-6 23:52
挺好,元旦就能开业

是啊

11778899 发表于 2014-11-6 23:52
挺好,元旦就能开业

NO,银泰上的标语是2014见!