-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woling

[评楼] 申花壹号院的洋房和紫金府选哪一个

009tomy 发表于 2014-11-27 09:44
前面两条完全没问题 学区一般你到时候黑的有技术点啊。。搞得一号院学区一流一样。。大关艺术学校

前两天压根没问题是什么意思?

离古墩路近,吵。楼间距近这两个是确确实实的问题啊?

wusa 发表于 2014-12-25 22:48
前两天压根没问题是什么意思?

离古墩路近,吵。楼间距近这两个是确确实实的问题啊?

1 6 5 4 3完全不受古墩路影响 就一幢 北面楼间距正常 南面那边楼间距太近 现在高层楼间距 看看碧玺 运河辰园 也基本上这样 碧玺么就不吐槽了

一号院的多层真不值,周围高层包围,视野不好,风水全挡。

009tomy 发表于 2014-12-26 09:25
1 6 5 4 3完全不受古墩路影响 就一幢 北面楼间距正常 南面那边楼间距太近 现在高层楼间距 看看碧玺 运河辰 ...

其他楼盘没看过不了解,紫金府去的多些,哪怕在楼盘最东边,依然能听到古墩路的车流声和报站声,怎么就没影响

bocai 发表于 2014-12-26 19:23
一号院的多层真不值,周围高层包围,视野不好,风水全挡。

慧园18层以上的高层,一号院多层毫无视野,冬天不知道阳光会不会有影响。南面好像还有块空地,吃灰几年以后视野更没有了。

wusa 发表于 2014-12-28 10:10
其他楼盘没看过不了解,紫金府去的多些,哪怕在楼盘最东边,依然能听到古墩路的车流声和报站声,怎么就没 ...

.....................五号楼离古墩路300米 你说听得到古墩路声音 你也是极品了。。话不好乱说的 要是离开主干道300米都能出问题 你要哪种高架盘 高速盘怎么整 慧园最远的一幢离丰潭路那么近  咋整

009tomy 发表于 2014-12-28 10:49
.....................五号楼离古墩路300米 你说听得到古墩路声音 你也是极品了。。话不好乱说的 要是离开 ...

我咋觉得你才是极品呢?离古墩路就几百米,声音听得一清二楚。你得多没心没肺才能没影响啊

2,4,6应该会受古墩路影响的,尤其是那些楼层超过了东面多层的,因为没房子挡住。如果有房子挡住的前提下,大于170米,应该可以达到一点声音都听不到的状态,就好比沿路的房子,通常往里面数3排房子才会一点声音没有。最好的应该是3号楼,5号楼应该听不到什么古墩路的声音,但是楼层高的话,不好说,古墩路哗哗的车流声多少能听到的。整个紫金府,估计1/3的房子不吵吧,盘子就那么点大,没办法的事情。文鼎苑受古墩路噪声影响的起码有1/2。

另外紫金府的多层确实不推荐,花几百万,每天被古墩路吵死,没意思,也不值得。

wusa 发表于 2014-12-28 22:11
我咋觉得你才是极品呢?离古墩路就几百米,声音听得一清二楚。你得多没心没肺才能没影响啊

那么请问您住哪 离大路300米都不够远 那您要觉得多远够了

009tomy 发表于 2014-12-29 10:14
那么请问您住哪 离大路300米都不够远 那您要觉得多远够了

我住的本来就在小区里面。噪音是客观存在的,每个人的承受能力不同,有人南面卧室临高架开窗也能睡觉,但你不能说噪音对这个小区没影响,

wusa 发表于 2014-12-29 14:02
我住的本来就在小区里面。噪音是客观存在的,每个人的承受能力不同,有人南面卧室临高架开窗也能睡觉,但 ...

看你也是住过申花的 假如认为300米不够远 我也无话可说 噪音50分贝以内就属于特别安静的 疗养院级别的地方了 我觉得你可以在3号楼位置测测 是不是笼罩在古墩路的声音里

009tomy 发表于 2014-12-29 14:48
看你也是住过申花的 假如认为300米不够远 我也无话可说 噪音50分贝以内就属于特别安静的 疗养院级别的地方 ...

我没住过申花,第一,景区的疗养院,噪音远远低于这个值,第二,古墩路的噪音在紫金府里,肯定不止这个值。

wusa 发表于 2014-12-29 14:58
我没住过申花,第一,景区的疗养院,噪音远远低于这个值,第二,古墩路的噪音在紫金府里,肯定不止这个值 ...

0类标准适用于疗养区、高级别墅区、高级宾馆区等特别需要安静的区域。 类别 昼间 夜间  0类 50分贝 40分贝 假如你在方家北路听古墩路声音的话 那你是没有发言权的 有机会你还是进到里面 站在三号楼的位置再发言 才有可信度 当然 比起你认可的东方福邸 那是吵不少的

009tomy 发表于 2014-12-29 15:07
0类标准适用于疗养区、高级别墅区、高级宾馆区等特别需要安静的区域。 类别 昼间 夜间  0类 50分贝 40分贝 ...

我只关心紫金府,回过几个东方福地的帖子就是对它认可?

紫金府工地里没进去,反正我是在最东边的小路,还是听到古墩路的车流声不小,这个不是你说没有影响就没有的。
既然你有标准,下次就找个分贝仪来测一测

wusa 发表于 2014-12-29 14:58
我没住过申花,第一,景区的疗养院,噪音远远低于这个值,第二,古墩路的噪音在紫金府里,肯定不止这个值 ...

我记得我在另外贴子里看到你说在政苑住过几年的啊?

www.google.com 发表于 2014-12-29 16:38

基本上对他有数了。

www.google.com 发表于 2014-12-29 16:38

我是在政苑住过几年,但是跟紫金府的噪音有什么关系?

009tomy 发表于 2014-12-29 16:58
我回复他 说他在申花住过几年 他就把那个帖子删了。。

你真搞笑,第一,在申花住过几年和这贴紫金府的噪音有什么关系?难道在申花住过,对于噪音的评判标准就变了?

第二,我没有删帖,请你教教我如何删

wusa 发表于 2014-12-29 17:31
我是在政苑住过几年,但是跟紫金府的噪音有什么关系?

好吧,看到前面帖子里我回过‘没住过申花’,恩,这个是个漏洞,以前住在政苑,但是我喜欢把丰潭路以东称作申花,这个你可以说不对,无所谓,你可以古墩路紫金府,紫金文苑政苑都是申花
但是和这个帖子有什么关系?再说一遍,噪音是否存在是客观的,和你住在哪里没关系